Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: Или Попова мама)) Не, вот моя мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Не, вот моя мама Представляю как ей бывает стыдно за тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Вспоминается старый анекдот. Сын обращается.... - пап, дай пожалуйста воды! - я не папа, я мама. -Да кто ж вас, п..... разберёт. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Dernik сказал: Вспоминается старый анекдот. Сын обращается.... - пап, дай пожалуйста воды! - я не папа, я мама. -Да кто ж вас, п..... разберёт. В тему. Прикольная штука этот ИИ, там я кесонного с какой то бабой скрестил и получилась "мама". Хотел их с Роком скрестить, но 2 своих фото не дает вставлять, да и качество картинки у Рока слабое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, Дима Попов сказал: В тему. Прикольная штука этот ИИ, там я кесонного с какой то бабой скрестил и получилась "мама". Хотел их с Роком скрестить, но 2 своих фото не дает вставлять, да и качество картинки у Рока слабое. В тему. Подходит мальчик Дима к папе: -Паааап, а хде мама? -На кухне. -Пааап, а хде кухня? Хватает папа Диму за шкирку, ведет на кухню: -Вот, блт, твоя мама! -Оп-па, мама, а хде папа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: В тему. Подходит мальчик Дима к папе: -Паааап, а хде мама? -На кухне. -Пааап, а хде кухня? Хватает папа Диму за шкирку, ведет на кухню: -Вот, блт, твоя мама! -Оп-па, мама, а хде папа??? Два раза перечитал, бред какой-то. Вот у Дерника смешно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, Дима Попов сказал: Два раза перечитал, бред какой-то. Вот у Дерника смешно было. Да, ты прав - Дерник понимает толк в дважды повторенной шутке... Итак. Привозит папа мальчика Диму на море: -Дима, сынок, вот оно -море))) -Хде? -Да вот жеж, у твоих ножек)) -Да хдеж? Хватает папа мальчика Диму за шкирку и тыкает в море мордой: -Вот, ска, тебе море, скотина тупая, вот((( --Фхух, тьху, кхы-кхы... паап, а што это было??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Да, ты прав - Дерник понимает толк в дважды повторенной шутке... Итак. Кесонный скажи, у тебя в роду дебилы были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Кесонный скажи, у тебя в роду дебилы были? Ты мне не родной, успокойся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 11 минут назад, Дима Попов сказал: Кесонный скажи, у тебя в роду дебилы были? Плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 6 минут назад, Dernik сказал: Плюсанул А не лизнул?)) Хорошо хоть не отсосал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 22 минуты назад, кесонный сказал: Ты мне не родной, успокойся. Так ты меня за своего приемного сына считаешь? Я конечно тронут, но у меня свои родители есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Так ты меня за своего приемного сына считаешь? Я конечно тронут, но у меня свои родители есть. Ты про дебилов в моем роду спрашивал. Забыл уже? Вот я тебя и успокоил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Ты про дебилов в моем роду спрашивал. Забыл уже? Вот я тебя и успокоил. Ну то, что в моем роду дебилов не было я и так знаю. Я про твоих предков спрашивал. Ну если не хочешь говорить я не настаиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Дима Попов сказал: Ну то, что в моем роду дебилов не было я и так знаю. Я про твоих предков спрашивал. Ну если не хочешь говорить я не настаиваю. Я хочу говорить. И хочу сказать, что это тебя ебать не должно. Извиняюсь за мат, но это не мат, а эпистолярный прием. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 В 14.03.2023 в 10:59, Медоед сказал: Прочитал новость про мост через Бузан, который бы сильно упростил жизнь жителям села Красный Яр, и задумался. По работе приходилось часто пользоваться переправами. Это дорого и неудобно. Потери финансовые и временные. Разговаривал с жителями сëл, говорят, что это просто кому-то выгодно. Мосты - головная боль для жителей города и области. Старый закрывается по два раза в год для точечного ремонта. Новый в ямах постоянно, да и ремонт с помощью 5-литровых бутылей в памяти. Мост рядом с Добростроем того глядишь развалится, причём может достаться как автолюбителям, так и пешеходам, которые ходят под ним. Помню транспортный коллапс, когда ж/д мост ремонтировался. В общем, из новости следует, что моста через Бузан не будет. Всегда думай об этом и вспоминай когда на пароме переправляешься. В 28.03.2023 в 23:46, Alnur сказал: Пять из десяти крупнейших мостов в истории Европы построены .......в РФ при Путине Топ-10. Самые длинные мосты в Европе Список 10. Рион-Андирион, Греция | 2,88 км 9. Большой Обуховский мост, Россия | 2,884 км 8. Второй Севернский мост, Великобритания | 5,128 км 7. Президентский мост, Россия | 5,825 км 6. Большой Бельт, Дания | 6,79 км 5. Эресуннский мост, Швеция и Дания | 7,845 км 4. Саратовский мост, Россия | 12,76 км 3. Мост через Каму, Россия | 13,967 км 2. Васко да Гама, Португалия | 17,2 км 1. Крымский мост, Россия | 18,1 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 36 минут назад, кесонный сказал: А не лизнул?)) Хорошо хоть не отсосал))) В цитатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 42 минуты назад, кесонный сказал: Я хочу говорить. И хочу сказать, что это тебя ебать не должно. Извиняюсь за мат, но это не мат, а эпистолярный прием. Ну сказал бы "я не хочу на эту тему говорить" Зачем сразу эпистолярными приемами выражаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 7 часов назад, Godzilla сказал: сейчас бы были в шоколаде. 6 часов назад, Медоед сказал: а вот если бы он поводил пипиркой по карте, то неизвестно в чем бы вы были сейчас. В любом из этих случаев - в шоколаде, только, скажем так, в нетрадиционном. 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 31 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 6 часов назад, кесонный сказал: в моем роду а род то у тебя есть? что то сомневаюсь.... 3 часа назад, Niels сказал: только, скажем так, в нетрадиционном. Саша, ты тоже из этих, нетрадиционных.... я всегда это подозревал... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 23 минуты назад, Первый сказал: Саша, ты тоже из этих, нетрадиционных.... я всегда это подозревал... Батьки на него нет. 2_5276141343431732843.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 43 минуты назад, Первый сказал: ты тоже из этих, нетрадиционных.... я всегда это подозревал. Хоть это и не в тему... Я считал, что ты давно знаешь, что я асексуален. А ты, оказывается, только подозревал. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 40 минут назад, Niels сказал: Хоть это и не в тему... Я считал, что ты давно знаешь, что я асексуален. С этого момента подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 31 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 4 часа назад, Niels сказал: я асексуален. Это один из 76 гендеров? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.