кесонный Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, Дима Попов сказал: Да я тебя не как эксперта спрашиваю, просто скажи что тебя оскорбило. Не меня, человеческую нравственность. Оскорбила твоя попытка посмеяться над символом, смеяться над которыми согласно общечеловеческой морали не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, кесонный сказал: Не меня, человеческую нравственность. Оскорбила твоя попытка посмеяться над символом, смеяться над которыми согласно общечеловеческой морали не принято. Я имел в виду, что танцующие на фото совсем не украину поддерживают, а выражают своим одеянием поддержку солнечным детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 мля, и тут у вас танго на двоих...да чтож такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2023 @Дима Попoв "Украина головного мозга" - во всём видеть, искать и находить следы и знаки Украины. Одно из проявлений узости интеллекта и сознания. 3 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2023 Жить предубеждениями 10-35 летней давности - тоже проявление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2023 Закрываю тему, как дублирующую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения