Нуфимокс Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) кайФ прям а не почта консервы , крупы , теперь вино , что дальше ? МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Правительство России в пятницу одобрило законопроект о проведении эксперимента по онлайн-продаже российского вина через сайт "Почты России" с 1 ноября, сообщила РИА Новости пресс-служба кабмина. Ранее в пятницу пресс-служба правительства сообщала, что на заседании кабмина в пятницу будет рассмотрен законопроект о проведении эксперимента по дистанционной продаже российского вина с 1 ноября 2023 года по 31 июля 2026 года. "Сообщаем, что законопроект одобрен и будет внесен в Государственную Думу в установленном порядке", - сообщили в пресс-службе правительства в ответ на вопрос о том, был ли одобрен соответствующий законопроект. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 @Нуфимокс Почта России последние несколько лет работает как часы. Сайт, поиск, доставка. Это вам не Почта СССР. Новые отделения открывают. Молодцы! @депутат Крадунов когда по 200 рублей за доллар? Байден обещал.... ТРЕБУЮ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 8 минут назад, Первый сказал: Почта России последние несколько лет работает как часы. Сайт, поиск, доставка. Заказываешь что-нибудь на Али, через несколько дней посылка покидает страну отправления, а потом месяц-полтора едет по России. Часы, ага. Ходики )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Se®gio сказал: Заказываешь что-нибудь на Али, через несколько дней посылка покидает страну отправления, а потом месяц-полтора едет по России. Часы, ага. Ходики )) слушай, ну не знаю, я последнее время сам на Али подсел. Вообще никаких проблем. Всё приезжает, ну да, не как по РФ несколько дней.. Неделя, полторы. Был один косяк от продавца, то отправлю, то собираю заказ, то отправил, но китайская почта не приняла. После просрочки времени на отправку, открыл спор на Али, в этот же день вернули деньги. Хотя, есть ньюанс.... я дороже 2000 на Али не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 7 минут назад, Первый сказал: Неделя, полторы. Это точно из Китая, а не со склада в России? Один раз всю историю покупок на Али мне приехала посылка за две недели (именно из Китая, доставка по России почтой) и то, это было лет пять назад. Сейчас, даже если есть возможность доставки службой X5 до пункта выдачи, это занимает минимум три недели. Про почту вообще молчу. Недавно вообще посылку привезли в почтовое отделение на Солянке, хотя надо было в Советский р-н. Пока досыл сделали, два с половиной месяца прошло. А года три назад аккумуляторы восемь (!!!) месяцев шли. Я уже и спор открыл, и деньги вернули, и новые заказал - как раз думал, что это новые и приехали, а оказалось, что это первый заказ добрался. А ещё месяц спустя и новые подвезли. Так что, "как часы" - мягко говоря, преувеличение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 ребят какое али.. напрямую с заводов Крыма вино будете заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 25 минут назад, Se®gio сказал: Это точно из Китая, а не со склада в России? по трекингу Гонконг 20 марта отправка 1 апреля доставлено и получено 28 минут назад, Se®gio сказал: Так что, "как часы" - мягко говоря, преувеличение. и это уже не первая покупка. Повторюсь, дороже 2000 не заказывал. Повторная покупка только после получения заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 16 часов назад, Se®gio сказал: А года три назад аккумуляторы восемь (!!!) месяцев шли. Я уже и спор открыл, и деньги вернули, и новые заказал - как раз думал, что это новые и приехали, а оказалось, что это первый заказ добрался. А ещё месяц спустя и новые подвезли. Так что, "как часы" - мягко говоря, преувеличение. При Путине разваливается всё, не может быть, чтобы вся страна деградировала, а что-то одно (например, Почта России) - не деградировало бы. Чему удивляться? И зачем воспринимать посты человека, подсевшего на пропаганду и выходит, что не знающего жизнь, всерьез? В соседней теме он планы на 2022 и 2023 годы по авиастроению (планы! ) за достижения выдаёт. Пишет, что самолеты, которые более, чем на половину состоят из зарубежных деталей и комплектующих - "чисто российские" (это - цитата) . 3 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 8 минут назад, Niels сказал: При Путине разваливается всё, не может быть, чтобы вся страна деградировала, а что-то одно (например, Почта России) - не деградировало бы. Чему удивляться? И зачем воспринимать посты человека, подсевшего на пропаганду и выходит, что не знающего жизнь, всерьез? В соседней теме он планы на 2022 и 2023 годы по авиастроению (планы! ) за достижения выдаёт. Пишет, что самолеты, которые более, чем на половину состоят из зарубежных деталей и комплектующих - "чисто российские" (это - цитата) . Деградация в чем? Напомню, посылка из Москвы в Астрахань шла четыре дня! Ну налицо деградация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 21 час назад, Нуфимокс сказал: что дальше ? Услуги высококвалифицированной скорой медицинской помощи, будут доставляться гражданам Почтой России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 В Санкт-Петербурге задержали мужчину, у которого дома хранилась взрывчатка. Он заявил, что она принадлежит командиру ДШРГ «Русич» 33-летнего маляра Балтийского завода задержали на Васильевском острове вчера. Из его комнаты в коммунальной квартире одного из домов на 1-й линии Васильевского острова изъяли 3 кг тротила, 700 граммов пластида, составные части неустановленного оружия и россыпь боевых патронов. Хозяина квартиры задержали. Он заявил, что взрывчатка и патроны ему ещё в 2015 году на хранение передал знакомый — Алексей Мильчаков. По предварительным данным, речь идёт о неонацисте, основателе и командире Диверсионно-штурмовой разведывательной группе «Русич», который с 2014 года воюет на Донбассе. Маляра доставили в отдел полиции и поместили в изолятор. Против него возбуждено уголовное дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 17:30, Первый сказал: @Нуфимокс Почта России последние несколько лет работает как часы. Сайт, поиск, доставка. Это вам не Почта СССР. Новые отделения открывают. Молодцы! @депутат Крадунов когда по 200 рублей за доллар? Байден обещал.... ТРЕБУЮ! Когда шары свои на пляже выкатишь - тогда будет по 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Бегущего вокруг света путешественника обокрали в Забайкалье. Он побывал в Японии, Австралии, Африке, Южной и Северной Америке, Новой Зеландии, Европе, но тележку spzdli на родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 13:06, Афоня сказал: Ну ты ж мент и должен быть юридически подкован! Всё не так по определению кто такой наемник. А наемником является гражданин страны , которая не является участником конфликта. Поэтому граждане РФ и Украины не могут быть наемниками в этом конфликте, а всякие пиндосы, поляки, грузины- являются наемниками. Уж не хочешь ли ты сказать, что РФ в Украине ведет войну? Ты вообще в своем уме такое заявлять? Как бы тебе вагнеровцев внезапно не стать, Афанасий. Ты бы осторожнее на таких поворотах был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 11 минут назад, кесонный сказал: Уж не хочешь ли ты сказать, что РФ в Украине ведет войну? Ты вообще в своем уме такое заявлять? Как бы тебе вагнеровцев внезапно не стать, Афанасий. Ты бы осторожнее на таких поворотах был. Ты меня на понт хочешь взять? Где в моем посте слово «война»? А по сути- ты сам знаешь , что я прав, но тебе хочется набрасывать и набрасывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Афоня сказал: Ты меня на понт хочешь взять? Где в моем посте слово «война»? А по сути- ты сам знаешь , что я прав, но тебе хочется набрасывать и набрасывать. Ты никак не можешь быть прав. И история скоро все расставит на свои места. Да, согласен, возможно для нас ничего не изменится и мы так и останемся за забором. Тебе оно в радость, мне нет, но это и есть наш русскей путь и мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 10 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: Ты никак не можешь быть прав. И история скоро все расставит на свои места. Да, согласен, возможно для нас ничего не изменится и мы так и останемся за забором. Тебе оно в радость, мне нет, но это и есть наш русскей путь и мир. Я говорил о правоте юридической- согласно УК вагнеровцы на Украине не являются наемниками. А уж рад я этому иди не рад- без разницы. 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2023 В Крыму 21-летний казак избил и изнасиловал 94-летнюю прабабушку друга. На днях Сергей решил встретиться с одноклассником и выпить с ним. Товарищ согласился, но уточнил, что будет дома через час, поэтому предложил Сергею подождать его дома с бабушкой. Придя домой к товарищу пьяный парень разделся, озверел и изнасиловал 94-летнюю бабушку. Когда внук пенсионерки вернулся, то увидел своего лучшего друга голым, храпящим на старушке. После этой истории родители молодого казака пообещали убить семью потерпевшей за то, что испортили жизнь сыну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 Сегодня Евгений Викторович Пригожин обратился к председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину с заявлением о возбуждении уголовного дела на губернатора А.Д. Беглова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 6 минут назад, Дима Попов сказал: Сегодня Евгений Викторович Пригожин обратился к председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину с заявлением о возбуждении уголовного дела на губернатора А.Д. Беглова. Паходу в губеры Питера собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 13 минут назад, кесонный сказал: Паходу в губеры Питера собрался. Хз, но что они с Бегловым серьёзно закусились факт, я тут по этой теме почитал и думаю, что очень скоро останется на политической арене кто то один. Я бы поставил на Пригожина. Вот самое безобидное из высказываний Пригожина о губере Питера: «Я образно скажу: когда человек — говно, то не надо думать, что говно к нему липнет. Он сам по себе говно». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 28 минут назад, Дима Попов сказал: Хз, но что они с Бегловым серьёзно закусились факт, я тут по этой теме почитал и думаю, что очень скоро останется на политической арене кто то один. Я бы поставил на Пригожина. Вот самое безобидное из высказываний Пригожина о губере Питера: «Я образно скажу: когда человек — говно, то не надо думать, что говно к нему липнет. Он сам по себе говно». Глядя на манеру общения наших "политиков" я бы лучше поставил на... Байдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.