Rubik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Какая нах информация? Я скажу совсем просто. Молодое поколение это дегенераты и дебилы. Точка. Могу вкратце расшифровать. Их мозгов хватает на то чтобы листать ленты в айфонах, ставить лайки друзьям и слушать губастеньких блогерш, на которые подписались. Идёт полнейшая атрофия мыслительной деятельности. Я уже говорил о том, что современные образовательные стандарты заточены под "гибкие навыки", то есть в переводе на русский объяснять детишкам какие они все вундеркинды. А если поставишь двойку, запрос от разгневанных родителей в департамент образования. Следующий шаг это чип в мозг, что будет являться концом человеческой цивилизации. "Матрица" действительно пророческий фильм. Думаю тебя нужно держать от детей подальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Rubik сказал: Думаю тебя нужно держать от детей подальше... Ты поспрашивай тех, кто а теме, многое узнаешь. Поверь. Самое страшное произойдет когда это поколение зомби будет нас сменять. Это будет конец всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Ты поспрашивай тех, кто а теме, многое узнаешь. Поверь. Самое страшное произойдет когда это поколение зомби будет нас сменять. Это будет конец всему. У меня сестра учитель начальных классов, периодически с ней общаюсь. Про поколение зомби не слышал. Всё начнется с Москвы... В Астрахани мало детей у кого есть айфон, следовательно нам это не грозит.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 @Rubik да ладно, андроид та же песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 12 минут назад, Dernik сказал: Ты поспрашивай тех, кто а теме, многое узнаешь. Поверь. Самое страшное произойдет когда это поколение зомби будет нас сменять. Это будет конец всему. Я думаю что мы несменяемые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 27 минут назад, Dernik сказал: Я скажу совсем просто. Молодое поколение это дегенераты и дебилы. Точка. Да у тебя проблемы, старина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 4 минуты назад, dude3 сказал: Да у тебя проблемы, старина.) Не, я озвучиваю правду жизни. Нежелание ее принять как раз говорит о проблемах) 14 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Я думаю что мы несменяемые Ты горец?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 4 часа назад, Alnur сказал: я надеюсь, что мы только где-то в 00:01 на 24-часовом отрезке времени, данном человечеству. Более вероятно, что мы на 23:59. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2023 Дело не во времени.. Эдем профукали , Землю уже точно профукали. Теперь Страшный Суд. Бог заранее знал что мы будем такими профуканами. Хотя не он решает какими нам быть , решаем сами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2023 22 часа назад, Dernik сказал: Ты горец?))) Путин - горец , и в конце останется только один - Путин !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 9 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2023 Тема - очередной шлак от @Dernik. Впрочем, как и вся остальная его писанина за последние год-два. Я лично ни разу не слышал от своих детей матерных слов. Старший сын закончил МАИ на бюджетной основе, сейчас работает по специальности в КБ, разрабатывающем авиационную технику. Средний заканчивает МГТУ им. Баумана (тоже на бюджете), постоянно публикует статьи в научных журналах, получает правительственную стипендию, ежегодно участвует и побеждает во всероссийской студенческой олимпиаде "Я - профессионал". @Dernik, правильно тебе выше написали. Тот, кому вокруг все кажется дерьмом, как правило, сам дерьмом и является. Хотя, может действительно дело тут уже в физиологических и психологических изменениях организма. 9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 23:44, Dernik сказал: В 07.02.2023 в 23:30, Мистер Хрюк сказал: Я думаю что мы несменяемые Ты горец?))) Горец, он же Дункан Маклауд, он же бессмертный. А несменяемый, он же обнуленный, он же бункерный. Думаю, такое путать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 20 часов назад, кесонный сказал: он же обнуленный Недообнуленный. 2 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 Какой же ты неблагодарный ! Он тебе зарплату поднял ! Ты уже в начале февраля получил экспериментальную выплату ! А всё его хаишь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Он тебе зарплату поднял ! Это - не зарплата. Эта выплата не повлияет ни на размер пенсий, ни на размер отпускных. Всё - в стиле гопоты из 90-х годов прошлого века: помнишь про черный нал? Вот эта выплата имеет такие признаки. Это, безусловно, лучше, чем ничего. Но почему нельзя сделать это - системно, основательно и последовательно? Почему не получается преодолеть стиль мышления подворотни? 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.