Niels Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 32 минуты назад, Первый сказал: согласитесь, что что то в этом есть..... стадия 1-2 у нас у всех) Нет. У меня из описания 1 стадии - легкая забывчивость, которая компенсируется Ежедневником. Больше - ничего из перечисленного. При этом Ежедневники я веду уже более 10 лет - еще с тех лет, когда я тащил на себе компьютерное и вообще информационное обеспечение поликлиники, руководил отделом и при этом совмещал работу ортопеда. Осталась привычка вести Ежедневник. Я подозреваю, что эта "легкая забывчивость" - относительна, если учесть величину объема информации, которую нужно запомнить и держать в голове. Потому что многие окружающие меня более молодые (моложе меня на 15 - 20 лет) не могут все это запомнить и удерживать в памяти. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: При этом Ежедневники я веду уже более 10 лет эх.... вёл и я, сейчас предпочитаю просто бумажки, на которых пишу то, что мне надо запомнить... з.ы. но зайти на Астрахань ру по пятницам, я помню)))) Правда, раз в неделю, зайти, расслабисься, посмотеть кто и что там написал, и ты в том числе, ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 4 минуты назад, Первый сказал: вёл и я, сейчас предпочитаю просто бумажки, на которых пишу то, что мне надо запомнить. Я с бумажек начинал. Но, когда пару раз терял нужную бумажку и из-за этого не делал что-то ответственное, подводил людей, решил, что лучше будет Ежедневник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 странно, я начинал с Ежедневника... потом понял, что он занимает много местав в сумке, и перешёл на бумажки и память. з.ы. коллега, а ты не считаешь, что наши воспоминания о бумажках в данной теме это оффтоп? Может завяжем? Астраханская область завершила частичную мобилизацию План первого этапа выполнен https://arbuztoday.ru/kommersant-astraxanskaya-oblast-zavershila-chastichnuyu-mobilizaciyu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 1 минуту назад, Первый сказал: Астраханская область завершила частичную мобилизацию План первого этапа выполнен Как считаешь, сколько будет этапов? Пока не ... дойдем до мышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Niels сказал: Как считаешь, сколько будет этапов? Пока не ... дойдем до мышей? я не Верховный Главнокомандывающий, мне сие не извеснно. Вполне допускаю, что этапов мобилизации будет несколько. Тебя возьмут только в самый последний - рыть окопы около Воркуты. В вечной мерзлоте. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 Мне кажется, что 1 этап это имеется ввиду составная часть мобилизации- призыв, то есть раздача повесток , сбор мобилизованных и отправка в учебную часть. Вторым этапом будет обучение и третий этап - прибытие к месту несения службы и распределение по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 33 минуты назад, Niels сказал: Как считаешь, сколько будет этапов? Пока не ... дойдем до мышей? Ходят слухи, что три.https://9111-ru.turbopages.org/turbo/9111.ru/s/questions/7777777772009608/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Афоня сказал: Мне кажется, что 1 этап это имеется ввиду составная часть мобилизации- призыв, то есть раздача повесток , сбор мобилизованных и отправка в учебную часть. Вторым этапом будет обучение и третий этап - прибытие к месту несения службы и распределение по частям. мне кажется, что призыв 300 000 мобилизованных, это просто проверка самой системы мобилизации, и в ходе этой проверки уже были выявлены косяки, и они уже исправляются. В стране мобилизация не проводилась в окончания Великой Отетественной!!!! Разумеется Военкоматы нихрена не могут сразу, резко начать работать так как положено, для этого и проводится ЧАСТИЧНАЯ мобилизация!!! Сейчас всё это обкатают, поймут, как НАДО, и что НАДО, и потом пойдём воевать на полную. Неужели кто то думает, что мы остановимся на Украине?.... ой нет. @Dernik ты готов идти воевать за свою страну? Я по ВУС санитар, а ты наверное гранатомётчик? Или по какой ВУС ты купил себе военник? Сдавать продавцам пойдёшь? не? Изменено 7 октября, 2022 пользователем Первый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Первый сказал: мне кажется, что призыв 300 000 мобилизованных, это просто проверка самой системы мобилизации, и в ходе этой проверки уже были выявлены косяки, и они уже исправляются. В стране мобилизация не проводилась в окончания Великой Отетественной!!!! Разумеется Военкоматы нихрена не могут сразу, резко начать работать так как положено, для этого и проводится ЧАСТИЧНАЯ мобилизация!!! Сейчас всё это обкатают, поймут, как НАДО, и что НАДО, и потом пойдём воевать на полную. Неужели кто то думает, что мы остановимся на Украине?.... ой нет. Вот дурачок мало того, что в упор не понимает того, что система в ауте от двухсот тысяч, а говорит о полной))) система будет полностью парализована, экономика будет добита "в ноль", но главное прокричать о геополитических амбициях. Думаю в последний раз, так как проигравший всем понятен. Это Путин. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 5 минут назад, Первый сказал: Неужели кто то думает, что мы остановимся на Украине?.... ой нет. Типичная позиция диванного фашиста-алкоголика. С одной стороны грустно, что таких миллионы по стране. С другой - радостно, что очень скоро им придется снимать розовые очки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 8 минут назад, Первый сказал: Сейчас всё это обкатают, поймут, как НАДО, и что НАДО, и потом пойдём Насколько я знаком с системой работы военкоматов, они никогда не смогут сделать, как надо - это их такое неотъемлемое свойство. 10 минут назад, Первый сказал: Я по ВУС санитар Ты ничего не перепутал? А почему я - лейтенант? У тебя же высшее образование, с обучением на военной кафедре. С военными сборами, экзаменами. 11 минут назад, Первый сказал: Неужели кто то думает, что мы остановимся на Украине? Конечно, нет. Судя по всему, нас остановят на Украине. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 @Niels ты не ру ай звание и ВУС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 7 минут назад, Dernik сказал: Вот дурачок мало того, что в упор не понимает того, что система в ауте от двухсот тысяч, а говорит о полной))) система будет полностью парализована, экономика будет добита "в ноль", но главное прокричать о геополитических амбициях. Думаю в последний раз, так как проигравший всем понятен. Это Путин. коллега, ты как всегда в непонятках..... Система не в ауте, система только начинает работать. Система как всегда спала, теперь она проснулась, её толкают всеми возможными способами, она большая и тугоподвижная. Её надо было толкать ещё полгода назад,но начали толкать только сейчас. Но, она блин РАБОТАЕТ! 200 000 мобилизованых уже кто ну учебке, кто на ЛБС, ещё 100 000 в ходу. и выигравший в этом будет не Путин, выиигравшими будем мы все, будет Россия. 11 минут назад, Watashi сказал: С одной стороны грустно, что таких миллионы по стране. да, дорогая, нас миллионы, вас - геев, не так много. старый анк- - Ватсон что там за крики на улице? - Гей - парад мистер Холмс. - И что они требуют? - Однополой любви. - А им что запрещают? - Нет. - А почему они так кричат? - ПИДОРАСЫ СЭР )))) - 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, Первый сказал: да, дорогая, нас миллионы, вас - геев, не так много. У тебя действительно серьезный пунктик на этой теме. Сходил бы ты к коллеге-специалисту. Он бы тебе массаж простаты сделал, хоть какая-никакая, а сублимация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) @Первый система понятна всем. И после всего показанного страха перед такой Россией ни у кого. Проиграл Путин. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 9 минут назад, Niels сказал: Насколько я знаком с системой работы военкоматов, они никогда не смогут сделать, как надо - это их такое неотъемлемое свойство. и насколько же тыф с ней знаком? ты имеешь доступ к документам? не, тогда ты диванный специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, Watashi сказал: У тебя действительно серьезный пунктик на этой теме. Сходил бы ты к коллеге-специалисту. Он бы тебе массаж простаты сделал, хоть какая-никакая, а сублимация. Да, есть у него такое. А после выпитого и снятия барьера, всё наглядно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Niels сказал: Ты ничего не перепутал? А почему я - лейтенант? У тебя же высшее образование, с обучением на военной кафедре. С военными сборами, экзаменами. я ничего не перепутал, я санитар, я не лейтенант медслужбы, и никогда им не был, я не заканчивал военную кафедру в ВУЗе, у меня было такое право, как у отслужившего в ВС СССР, я не ездил на военные сборы, я просто служил в рядах ВС СССР как санинструктор по ВУС 6 минут назад, Watashi сказал: Он бы тебе массаж простаты сделал, хоть какая-никакая, а сублимация. ну, о чём я и говорил, ты в этом разбираешся.... Пишут что в Грузии массаажисты любят убежавших от мобилизации айтишников.... Изменено 7 октября, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Первый сказал: я не заканчивал военную кафедру в ВУЗе, у меня было такое право, как у отслужившего в ВС СССР Я тоже к моменту, когда начались занятия на военной кафедре, был отслужившим в ВС СССР. Меня никто не спрашивал, хочу я, или нет - учиться на Военной кафедре, никакого права выбора у меня не было (кроме права покинуть вуз) . Вообще, с точки зрения полезности для страны, глупо учить человека на врача и заодно не выучить его на лейтенанта медицинской службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: ты не ру ай звание и ВУС. В военном билете написано: лейтенант медицинской службы - начальник медицинского пункта полка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2022 15 часов назад, кесонный сказал: Меня тут не раз упрекали в отсутствии мыслительной деятельности, психическое состояние мое, мол, неважное Не уверен что среди любителей Васи Аксенова есть те, к кому ты себя преписал. Он бы глубоко оху.л от происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 https://vk.com/video-43901086_456261596 Зэки, ставшие инвалидами после «командировки» в Украину, беседуют с Пригожиным о возвращении в строй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2022 В 07.10.2022 в 15:30, кесонный сказал: Не расстреливали, не наговаривай. Вели АТО и ведут. Ну да. Главное придумать красивый термин, чтобы им объяснить и оправдать убийства мирных жителей. А еще можно все на них самих и свалить. Дескать, сами себя обстреливали, пытали, калечили и насиловали. В 07.10.2022 в 15:30, кесонный сказал: И как бы ты охарактеризовал тех, кто приперся на твою землю и на протяжении 8 лет, прикрываясь мирным населением твоей же страны, бьет пушками, ракетами и авиабомбами по жилым кварталам, по школам, расстреливает колонны беженцев, пытающихся спастись от гибели? А что тут охарактеризовывать? Тут в теме давно дали характеристику этим нелюдям из нацбатальонов ВСУ. Нацисты, безжалостные не только к врагам, но и к собственному народу, который они считают расово неполноценной биомассой. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.