30 region Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте где можно заработать 4-5 тр в день авто курьером или таксистом еще где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Если только с уголовкой связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Я думаю только в Москве таксистом, и то жопа в мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 40 минут назад, Афоня сказал: Я думаю только в Москве таксистом, и то жопа в мыле. Неа таксистом там лицензия нужна да и машину портить не хочу . А вот курьеры почему то на Авито зарплату пишут почти как у таксистов правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Мне бы с ежедневной оплатой на первое время... На стройке оплата между 1000 -1500 р нигде не найти где платят хотя бы от 3000 р... Вообще кто нибудь идет раб на 1000р оплату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Курьером можно, много объявлений. Но как правило график там - неделя через 15 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, 30 region сказал: Здравствуйте где можно заработать 4-5 тр в день авто курьером или таксистом еще где ? стрелком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Астраханская отдельная рота войдет в состав полка морской пехоты Каспийской флотилии «Мы включились в работу и окажем всю необходимую поддержку, - отметил глава региона. - Государство обеспечивает бойцов различными выплатами. В настоящее время денежное довольствие матроса или рядового составляет более 200 тысяч рублей». За всей необходимой информацией можно обращаться в военный комиссариат по месту жительства или по адресу: г. Астрахань, ул. Свердлова, 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: стрелком Кстати да, в военкоматах двери всегда открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 " В России есть только 3 пути - вебкам, закладки и айти" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Интересно , на каком из них сейчас медоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 15 часов назад, Афоня сказал: Я думаю только в Москве таксистом, и то жопа в мыле. Мне нужна где каждый день оплату можно получить думаю это такси . Интересно к ним лицензия нужна и страховку нужно переделывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2022 8 часов назад, 30 region сказал: Мне нужна где каждый день оплату можно получить думаю это такси . Интересно к ним лицензия нужна и страховку нужно переделывать ? Можно брать машину в аренду, чтоб не разбивать свою. Про лицензии не знаю. В инете ищи инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Можно брать машину в аренду, чтоб не разбивать свою. Про лицензии не знаю. В инете ищи инфу. За аренду платить нужно а что в такси можно разбить машину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, 30 region сказал: За аренду платить нужно а что в такси можно разбить машину?) Такси- это повышенный пробег, моточасы, уделаный салон и прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2022 17 часов назад, Афоня сказал: Такси- это повышенный пробег, моточасы, уделаный салон и прочие прелести. Понятно тогда где можно получить деньщину 4000 р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 07:54, 30 region сказал: Понятно тогда где можно получить деньщину 4000 р.... Мальчиком по вызову и зп будет соответствовать запросу и выплаты ежечасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
integral Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2022 Разнорабочий на строительство крупного производства на Донбасс! 3 100 — 4 100 ₽ за смену https://www.avito.ru/astrahan/vakansii/raznorabochiy_oplata_stabilno._vse_vklyucheno_2496839563?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
integral Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Оператор вакансий, неполный день. 2 000 — 5 000 ₽ за смену Удаленная работа https://www.avito.ru/astrahan/vakansii/operator_vakansiy_nepolnyy_den_2554697196?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.