Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Да нах эти малолетки нужны, ни в сексе ничего толком не понимают, нет ещё женской чувственности, ни поговорить... У них в голове, вероятно, уже чип от Айфона или смартфона. Я прям представляю как ты работал директором школы. "Да нах этих малолеток учить, ничего толком не понимают, нет еще взрослой мудрости, ни поговорить... У них в голове, вероятно, уже чип от Айфона или смартфона." Вот Дюмон меня учил уму-разуму! Он хороший учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 19 минут назад, Медоед сказал: Я прям представляю как ты работал директором школы. "Да нах этих малолеток учить, ничего толком не понимают, нет еще взрослой мудрости, ни поговорить... У них в голове, вероятно, уже чип от Айфона или смартфона." Вот Дюмон меня учил уму-разуму! Он хороший учитель! Во-первых, я не учил. Во-вторых, ты сравниваешь процесс обучения детей с выбором женщины? Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Афоня сказал: По факту- только Медоеду решать , что лучше- когда подруге 22 или 50 Тем более что некоторые в свои 50 куда лучше чем в 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 14 минут назад, валерра сказал: Тем более что некоторые в свои 50 куда лучше чем в 22. А куда лучше ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Хочу молоденькую (до 55лет), пухленькую (от 80кг) нежную толстушку :o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Хочу молоденькую (до 55лет), пухленькую (от 80кг) нежную толстушку :o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 21 минуту назад, Афоня сказал: А куда лучше ? ))) Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 33 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Хочу молоденькую (до 55лет), пухленькую (от 80кг) нежную толстушку :o) Не верю, что ты можешь жене изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Медоед , ты с ее родителями познакомился? Ее мама почти твоя ровесница должно быть ? В этом есть свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 С родителями в идеале вообще никогда не стоит знакомиться. Ни со стороны жениха, ни со стороны невесты. Цель романтических отношений и женитьбы - создание собственной семьи без участия всяких приближенных советчиков в виде родителей. От них только ссоры, как будто своих ссор будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, Öde ö сказал: С родителями в идеале вообще никогда не стоит знакомиться. Ни со стороны жениха, ни со стороны невесты. Цель романтических отношений и женитьбы - создание собственной семьи без участия всяких приближенных советчиков в виде родителей. От них только ссоры, как будто своих ссор будет мало. Чего ещё нам расскажет теоретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Что знаю, то и расскажу. А тебе, видимо, твоя практика до сих пор нормально жить мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, Öde ö сказал: Что знаю, то и расскажу. А тебе, видимо, твоя практика до сих пор нормально жить мешает. Меня очень забавляют теоретики и их советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Они тебя не забавляют. Они с опытом меньше твоего собственного почему-то очень точно бьют по больному. Может, дело просто в том, что умные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 12 минут назад, Öde ö сказал: Они тебя не забавляют. Они с опытом меньше твоего собственного почему-то очень точно бьют по больному. Может, дело просто в том, что умные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих? Нет, они с пафосным видам часто несут такую дичь, так что невольно задаешься вопросом не троллинг ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Нет, @Dernik , это не пафос и не троллинг, а просто циничное изложение правды жизни. Если же тебе хочется услышать лично мое мнение по поводу знакомства с родителями, то слушай. Я считаю, что в знакомстве с родителями избранника / избранницы есть что-то беспомощное и инфантильное. Если молодой мужчина или молодая женщина приводят к своим маме и папе на смотрины свою вторую половину, значит для молодых людей важно мнение родителей, без которого они - получается - не могут самостоятельно и окончательно сделать свой выбор. А раз не могут, то и нефиг жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Öde ö @Dernik Не ругайтесь. А то я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 А мы и не ругаемся. Во всяком случае, я и не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Саломон Сраломон, жирная задница! А ну вылазь из под мамкиной юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Öde ö сказал: Нет, @Dernik , это не пафос и не троллинг, а просто циничное изложение правды жизни. Если же тебе хочется услышать лично мое мнение по поводу знакомства с родителями, то слушай. Я считаю, что в знакомстве с родителями избранника / избранницы есть что-то беспомощное и инфантильное. Если молодой мужчина или молодая женщина приводят к своим маме и папе на смотрины свою вторую половину, значит для молодых людей важно мнение родителей, без которого они - получается - не могут самостоятельно и окончательно сделать свой выбор. А раз не могут, то и нефиг жениться. Я понял тебя. Предлагаю дальше развить мысль - не пускать на порог родителей жены, отказывать в помощи, избегать совместных празднований... Ну мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 8 часов назад, Dernik сказал: Я понял тебя. Предлагаю дальше развить мысль - не пускать на порог родителей жены, отказывать в помощи, избегать совместных празднований... Ну мало ли. Именно так. Вопрос только во внуках, которых бабушки и дедушки имеют полное право видеть и тискать. Но отдавать им на время внуков можно и без личного участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 @Öde ö . Мда. Попробуй представить все с другой стороны . Ты воспитываешь ребенка, сначала носишь на руках, водишь за ручку в садик, потом в первый класс, в какие то секции и кружки, в общем активно участвуешь в его жизни, а потом бац тебе - папа пошел нах, это моя жизнь. А через год- здравствуй папа, мы разошлись, вот твой внук. )) 6 часов назад, Dernik сказал: Я понял тебя. Предлагаю дальше развить мысль - не пускать на порог родителей жены, отказывать в помощи, избегать совместных празднований... Ну мало ли. Напоминает жизнь животных. Научился самостоятельно жрать- под зад коленкой . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 52 минуты назад, Афоня сказал: @Öde ö . Мда. Попробуй представить все с другой стороны . Ты воспитываешь ребенка, сначала носишь на руках, водишь за ручку в садик, потом в первый класс, в какие то секции и кружки, в общем активно участвуешь в его жизни, а потом бац тебе - папа пошел нах, это моя жизнь. А через год- здравствуй папа, мы разошлись, вот твой внук. )) Чаще всего именно так в семьях и случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 6 минут назад, Öde ö сказал: Чаще всего именно так в семьях и случается. Случается, но это не есть хорошо. Родители должны знать , где и с кем их ребенок проводит свою жизнь. Равно как и помогать им в трудной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Афоня сказал: Родители должны знать , где и с кем их ребенок проводит свою жизнь. Я бы с тобой полностью согласился, если бы родителям было достаточно просто знать. Но, к сожалению, родители начинают участвовать в жизни новой семьи. Лезут туда с советами, задабривают деньгами. И хорошо, если избранник или избранница более или менее нравится родителям. Если нет - то это скандалы и подстрекательства. Поэтому я за то, чтобы пресекать это сразу. А там уже смотреть по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.