Перейти к содержанию

А есть ли в Астрахани пикаперы?

Kromvel

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Афоня сказал:

Ты не прав.  если зятя отравить, то достанется не половина, а все его имущество, а это гораздо больше чем копеечные алименты. Намотай это на ус и всем рассказывай, что ты боишься тещиных пирожков с цианидом. )))))

И такое бывает, но с криминалом обычно не связываются. Есть же простой безобидный развод. 

• Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ
28 минут назад, Öde ö сказал:

И такое бывает, но с криминалом обычно не связываются. Есть же простой безобидный развод. 

А что взять с развода? 25 %  от 15 тысяч и то , если  он работает официально? А если нет, то вообще растить ребенка одной на свои  кровные? А сколько на ребенка уходит, ты знаешь? Алиментных денег даже на памперсы не хватит.

5 минут назад, Афоня сказал:

А что взять с развода? 25 %  от 15 тысяч и то , если  он работает официально? А если нет, то вообще растить ребенка одной на свои  кровные? А сколько на ребенка уходит, ты знаешь? Алиментных денег даже на памперсы не хватит.

Он смотрит с одной стороны. Создал себе некую картину брака, скорее всего, повлияли неудачные отношения и все...  Все они продуманные суки с одной целью. 

2 часа назад, Афоня сказал:

А что взять с развода? 25 %  от 15 тысяч и то , если  он работает официально?

О доходах людей я сужу по автомобилям на улице и по количеству занятых мест в заведениях общепита.
Если любым вечером пройтись по центру аула мимо кафе и ресторанов, то все они будут забиты хорошо одетыми посетителями. С улицы просто так почти не зайдешь и не поешь, нужно бронировать. Деньги у людей есть.

2 часа назад, Афоня сказал:

Алиментных денег даже на памперсы не хватит.

Не нужно забывать, что есть много женщин, которые случайно или осознанно рожают детей вообще без мужа.
Они работают на более чем одной работе и сами растят своих детей. Конечно, они испытывают трудности, но концы с концами как-то сводят.
К чему говорю. При прочих равных, но в случае замужества и впоследствии расторгнутого брака даже лишние 5 тысяч алиментных рублей играют для них существенную роль. Вот и выходят замуж, и разводятся, просто финансовые масштабы у разных людей разные.
Тут я бы даже согласился с обвинениями Дерника по поводу моей "теоретики" без практики. Да, лично я не понимаю смысла затевать брак ради 5-ти тысяч рублей алиментов. Могу же я чего-то не понимать. Но если люди все-таки видят в этом смысл, им - практикам - виднее.

2 часа назад, Dernik сказал:

Он смотрит с одной стороны. Создал себе некую картину брака, скорее всего, повлияли неудачные отношения и все...  Все они продуманные суки с одной целью. 

У меня есть печальный опыт, но причина расставания была не в деньгах.
Давайте оперировать не эмоциями, а цифрами.
В стране 80% браков через 2-3 года заканчиваются разводами. Из них более 70% происходят по инициативе женщин.
Ну согласитесь, что аж целых 70% мужчин в браке не могут быть настолько моральными уродами, чтобы их бросали при наличии к ним каких-то чувств.
Я готов допустить, что алкоголиков, изменников, наркоманов и т.д. среди женатых мужчин наберется процентов 20. Да, допустим, что 20% разводов по инициативе женщин происходят по более или менее объективным причинам.
Но это означает, что в остальных 50% случаев женщина, даже при наличии у нее чувств к избраннику, осознанно выбирает развод с причитающимися ей по суду плюшками.

Гарантии, что мужчина в глазах женщины попадет в остальные "хорошие и благополучные" 30% нет никакой.

Поэтому я вчера написал Медоеду:

В 07.04.2022 в 11:56, Öde ö сказал:

Доверяй. Только подстрахуйся.

32 минуты назад, Öde ö сказал:

70% мужчин в браке не могут быть настолько моральными уродами, чтобы их бросали

Бросают только моральных уродов, по-твоему? Основная причина разводов - несоответствие реальности ожиданиям. 

20 минут назад, stormlord сказал:

Основная причина разводов - несоответствие реальности ожиданиям. 

Она что, совсем дура, что не знала, за кого замуж выходила?
Официальная мотивация при разводе - он моральный урод, сволочь и алкаш, хоть это и не так на самом деле.
А на самом деле тетенька-судья и сама понимает реальную причину развода, она же тетенька. Просто в материалы дела надо что-то другое вписать. Все же люди приличные.
Фактическая причина большинства разводов - реализация женщиной бизнес-схемы.

3 минуты назад, Öde ö сказал:

Она что, совсем дура, что не знала, за кого замуж выходила?

Она же тетка. Откуда ты знаешь, что у нее в голове было в тот момент?

3 минуты назад, stormlord сказал:

Она же тетка. Откуда ты знаешь, что у нее в голове было в тот момент?

А и не надо знать.
Мужчине остается либо не жениться, либо беречь тылы.

4 минуты назад, stormlord сказал:

Вот этот инфантилизм и приводит к разводам чаще всего. 

Поэтому глупые дети с замочками на мостах и разводятся. А умные мужчины до поры до времени вообще не женятся.

11 минут назад, Öde ö сказал:

Поэтому глупые дети с замочками на мостах и разводятся. А умные мужчины до поры до времени вообще не женятся.

И ты абсолютно уверен, что вторые счастливее первых?

1 минуту назад, валерра сказал:

И ты абсолютно уверен, что вторые счастливее первых?

Я на этот вопрос уже отвечал:

В 07.04.2022 в 11:17, Öde ö сказал:

просто одиночество - это меньшее зло, чем одиночество плюс алименты.

4 минуты назад, Öde ö сказал:

просто одиночество - это меньшее зло, чем одиночество плюс алименты.

Так ты взгляни на этих мммм... "жертв ситуации". Большинство из них не платят алименты, потому что не работают и в это же время не одиноки.

35 минут назад, stormlord сказал:

Бросают только моральных уродов, по-твоему? Основная причина разводов - несоответствие реальности ожиданиям. 

Так многие люди не осознают, что порой рисуют в голове картину, которая не соответствует действительности. Стас вот рисует более пессимистичную картину и она тоже может не соответствовать действительности.

17 минут назад, Öde ö сказал:

А умные мужчины до поры до времени вообще не женятся.

Тут у тебя типичная подмена понятий. Не может умный мужчина вступить в брак с женщиной, от которой он постоянно ждет подвоха и удара в спину. 

9 минут назад, stormlord сказал:

Тут у тебя типичная подмена понятий. Не может умный мужчина вступить в брак с женщиной, от которой он постоянно ждет подвоха и удара в спину. 

Правильно, потому я и не женат! (Говорю за себя)

10 минут назад, валерра сказал:

Так ты взгляни на этих мммм... "жертв ситуации". Большинство из них не платят алименты, потому что не работают и в это же время не одиноки.

Не платят, потому что не могут гарантировать, что их деньги пойдут на ребенка, а не на косметику перед новым любовником. Эти "жертвы ситуации" вымаливают у бывшей супруги свидание с ребенком, чтобы лично купить ему одежду, игрушки и шоколадки.
А им говорят: "Ты знаешь, мы сегодня с моим новым мужем и с твоим ребенком едем в село. Увидеть ребенка не получится".

10 минут назад, Медоед сказал:

Стас вот рисует более пессимистичную картину и она тоже может не соответствовать действительности.

Да я только рад буду оказаться неправ.
Но мне проще: у меня куча недостатков и есть только пара достоинств, которые совсем не компенсируют все мои недостатки.
Поэтому если я чувствую на себе внимание женщины, то это значит, что это просто особо наглая аферистка.
Да, мне в этом смысле действительно проще.

1 минуту назад, Öde ö сказал:

Да я только рад буду оказаться неправ.

Все ж элементарно: если тебе не жаль на нее денег, а ей нравится тебе готовить - вот она, твоя судьба, хватай и тащи в загс.

5 минут назад, stormlord сказал:

Все ж элементарно: если тебе не жаль на нее денег, а ей нравится тебе готовить - вот она, твоя судьба, хватай и тащи в загс.

Для этого можно нанять эскорт.
Я не хочу относиться к любимой женщине как к эскортнице.

7 минут назад, stormlord сказал:

Ты не понимаешь сам, что из себя должна представлять твоя идеальная женщина. 

Зачем идеальная? Хотя бы честная, уже хорошо.
Вот почему после расставания с моей женщиной у меня сохранилось к ней уважение. Она честно сказала, что хочет меня "обуть". Но меня не устроил такой расклад. При всех своих недостатках я все же не совсем лох.

Давайте Стаса женим и всем форумом погуляем на свадьбе. Рок будет тамадой. Предлагаю всем небезразличным начать поиск идеальной жены.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Давайте Стаса женим и всем форумом погуляем на свадьбе. Рок будет тамадой.

Вы сначала Медоеда жените.
По крайней мере, это реальнее.

Оде О никогда не женится. Потому что уверен, что всем женщинам от него нужно только одно. А все люди, как известно, стремятся оправдать ожидания. Эффект Розенталя, будь он неладен. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...