Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Ты не прав. если зятя отравить, то достанется не половина, а все его имущество, а это гораздо больше чем копеечные алименты. Намотай это на ус и всем рассказывай, что ты боишься тещиных пирожков с цианидом. ))))) И такое бывает, но с криминалом обычно не связываются. Есть же простой безобидный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 6 минут назад, Афоня сказал: всем рассказывай, что ты боишься тещиных пирожков с цианидом. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 28 минут назад, Öde ö сказал: И такое бывает, но с криминалом обычно не связываются. Есть же простой безобидный развод. А что взять с развода? 25 % от 15 тысяч и то , если он работает официально? А если нет, то вообще растить ребенка одной на свои кровные? А сколько на ребенка уходит, ты знаешь? Алиментных денег даже на памперсы не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: А что взять с развода? 25 % от 15 тысяч и то , если он работает официально? А если нет, то вообще растить ребенка одной на свои кровные? А сколько на ребенка уходит, ты знаешь? Алиментных денег даже на памперсы не хватит. Он смотрит с одной стороны. Создал себе некую картину брака, скорее всего, повлияли неудачные отношения и все... Все они продуманные суки с одной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: А что взять с развода? 25 % от 15 тысяч и то , если он работает официально? О доходах людей я сужу по автомобилям на улице и по количеству занятых мест в заведениях общепита. Если любым вечером пройтись по центру аула мимо кафе и ресторанов, то все они будут забиты хорошо одетыми посетителями. С улицы просто так почти не зайдешь и не поешь, нужно бронировать. Деньги у людей есть. 2 часа назад, Афоня сказал: Алиментных денег даже на памперсы не хватит. Не нужно забывать, что есть много женщин, которые случайно или осознанно рожают детей вообще без мужа. Они работают на более чем одной работе и сами растят своих детей. Конечно, они испытывают трудности, но концы с концами как-то сводят. К чему говорю. При прочих равных, но в случае замужества и впоследствии расторгнутого брака даже лишние 5 тысяч алиментных рублей играют для них существенную роль. Вот и выходят замуж, и разводятся, просто финансовые масштабы у разных людей разные. Тут я бы даже согласился с обвинениями Дерника по поводу моей "теоретики" без практики. Да, лично я не понимаю смысла затевать брак ради 5-ти тысяч рублей алиментов. Могу же я чего-то не понимать. Но если люди все-таки видят в этом смысл, им - практикам - виднее. 2 часа назад, Dernik сказал: Он смотрит с одной стороны. Создал себе некую картину брака, скорее всего, повлияли неудачные отношения и все... Все они продуманные суки с одной целью. У меня есть печальный опыт, но причина расставания была не в деньгах. Давайте оперировать не эмоциями, а цифрами. В стране 80% браков через 2-3 года заканчиваются разводами. Из них более 70% происходят по инициативе женщин. Ну согласитесь, что аж целых 70% мужчин в браке не могут быть настолько моральными уродами, чтобы их бросали при наличии к ним каких-то чувств. Я готов допустить, что алкоголиков, изменников, наркоманов и т.д. среди женатых мужчин наберется процентов 20. Да, допустим, что 20% разводов по инициативе женщин происходят по более или менее объективным причинам. Но это означает, что в остальных 50% случаев женщина, даже при наличии у нее чувств к избраннику, осознанно выбирает развод с причитающимися ей по суду плюшками. Гарантии, что мужчина в глазах женщины попадет в остальные "хорошие и благополучные" 30% нет никакой. Поэтому я вчера написал Медоеду: В 07.04.2022 в 11:56, Öde ö сказал: Доверяй. Только подстрахуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 32 минуты назад, Öde ö сказал: 70% мужчин в браке не могут быть настолько моральными уродами, чтобы их бросали Бросают только моральных уродов, по-твоему? Основная причина разводов - несоответствие реальности ожиданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 20 минут назад, stormlord сказал: Основная причина разводов - несоответствие реальности ожиданиям. Она что, совсем дура, что не знала, за кого замуж выходила? Официальная мотивация при разводе - он моральный урод, сволочь и алкаш, хоть это и не так на самом деле. А на самом деле тетенька-судья и сама понимает реальную причину развода, она же тетенька. Просто в материалы дела надо что-то другое вписать. Все же люди приличные. Фактическая причина большинства разводов - реализация женщиной бизнес-схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Öde ö сказал: Она что, совсем дура, что не знала, за кого замуж выходила? Она же тетка. Откуда ты знаешь, что у нее в голове было в тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, stormlord сказал: Она же тетка. Откуда ты знаешь, что у нее в голове было в тот момент? А и не надо знать. Мужчине остается либо не жениться, либо беречь тылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 Вот этот инфантилизм и приводит к разводам чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Öde ö сказал: Мужчине остается либо не жениться, либо беречь тылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, stormlord сказал: Вот этот инфантилизм и приводит к разводам чаще всего. Поэтому глупые дети с замочками на мостах и разводятся. А умные мужчины до поры до времени вообще не женятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 11 минут назад, Öde ö сказал: Поэтому глупые дети с замочками на мостах и разводятся. А умные мужчины до поры до времени вообще не женятся. И ты абсолютно уверен, что вторые счастливее первых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: И ты абсолютно уверен, что вторые счастливее первых? Я на этот вопрос уже отвечал: В 07.04.2022 в 11:17, Öde ö сказал: просто одиночество - это меньшее зло, чем одиночество плюс алименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, Öde ö сказал: просто одиночество - это меньшее зло, чем одиночество плюс алименты. Так ты взгляни на этих мммм... "жертв ситуации". Большинство из них не платят алименты, потому что не работают и в это же время не одиноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 35 минут назад, stormlord сказал: Бросают только моральных уродов, по-твоему? Основная причина разводов - несоответствие реальности ожиданиям. Так многие люди не осознают, что порой рисуют в голове картину, которая не соответствует действительности. Стас вот рисует более пессимистичную картину и она тоже может не соответствовать действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 17 минут назад, Öde ö сказал: А умные мужчины до поры до времени вообще не женятся. Тут у тебя типичная подмена понятий. Не может умный мужчина вступить в брак с женщиной, от которой он постоянно ждет подвоха и удара в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, stormlord сказал: Тут у тебя типичная подмена понятий. Не может умный мужчина вступить в брак с женщиной, от которой он постоянно ждет подвоха и удара в спину. Правильно, потому я и не женат! (Говорю за себя) 10 минут назад, валерра сказал: Так ты взгляни на этих мммм... "жертв ситуации". Большинство из них не платят алименты, потому что не работают и в это же время не одиноки. Не платят, потому что не могут гарантировать, что их деньги пойдут на ребенка, а не на косметику перед новым любовником. Эти "жертвы ситуации" вымаливают у бывшей супруги свидание с ребенком, чтобы лично купить ему одежду, игрушки и шоколадки. А им говорят: "Ты знаешь, мы сегодня с моим новым мужем и с твоим ребенком едем в село. Увидеть ребенка не получится". 10 минут назад, Медоед сказал: Стас вот рисует более пессимистичную картину и она тоже может не соответствовать действительности. Да я только рад буду оказаться неправ. Но мне проще: у меня куча недостатков и есть только пара достоинств, которые совсем не компенсируют все мои недостатки. Поэтому если я чувствую на себе внимание женщины, то это значит, что это просто особо наглая аферистка. Да, мне в этом смысле действительно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Öde ö сказал: Да я только рад буду оказаться неправ. Все ж элементарно: если тебе не жаль на нее денег, а ей нравится тебе готовить - вот она, твоя судьба, хватай и тащи в загс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, stormlord сказал: Все ж элементарно: если тебе не жаль на нее денег, а ей нравится тебе готовить - вот она, твоя судьба, хватай и тащи в загс. Для этого можно нанять эскорт. Я не хочу относиться к любимой женщине как к эскортнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 Вот видишь. Ты не понимаешь сам, что из себя должна представлять твоя идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, stormlord сказал: Ты не понимаешь сам, что из себя должна представлять твоя идеальная женщина. Зачем идеальная? Хотя бы честная, уже хорошо. Вот почему после расставания с моей женщиной у меня сохранилось к ней уважение. Она честно сказала, что хочет меня "обуть". Но меня не устроил такой расклад. При всех своих недостатках я все же не совсем лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 Давайте Стаса женим и всем форумом погуляем на свадьбе. Рок будет тамадой. Предлагаю всем небезразличным начать поиск идеальной жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Давайте Стаса женим и всем форумом погуляем на свадьбе. Рок будет тамадой. Вы сначала Медоеда жените. По крайней мере, это реальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2022 Оде О никогда не женится. Потому что уверен, что всем женщинам от него нужно только одно. А все люди, как известно, стремятся оправдать ожидания. Эффект Розенталя, будь он неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.