m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 20:01, Dernik сказал: Давай начистоту. Пока операция подходит по плану и цели, скорее всего, достигнуты (по состоянию на текущий момент). Уровень понимания и уважения к мощи страны в случае успешного завершения возрастёт многократно. Естественно, мы не говорим о гуманитарных вещах. В пятницу вот такую ... писал. Мнение пока такое же?@Dernik ? Пока начальник ЯО не нажал кнопочку... а то ситуация мне кажется идет к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Китай угрожает США. Тайвань является частью Китая. video_2022-02-27_18-58-18.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 4 минуты назад, охта сказал: Я предполагаю, что ночью Киева не станет. Харьков объявят новой столицей. Не дай бог.... не дай бог.... Но у меня такое же подозрение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Ирландия потребовала от «Победы» вернуть 10 пассажирских самолетов Boeing –737, пишет Baza со ссылкой на источник в авиакомпании. Эти самолеты находились в лизинге у «Победы», но были зарегистрированы в Ирландии. «Победа» уже сняла с рейсов эти самолеты. Кроме того, американская компания Jeppesen в свою очередь уведомила «Победу», что прекращает передачу ей аэронавигационной информации. Запрет на поставку самолетов и запчастей к ним — часть пакета санкций, принятых западными странами из–за российского вторжения в Украину. https://mignews.com/news/politic/chavushoglu-v-ukraine-idet-vojna.html Так у нас большая часть самолётов вообще на бермудских островах зарегистрирована. Вот так вот, эффективные менеджеры хреновы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Министр иностранных дел Турции Чавушоглу: Ситуация на Украине превратилась в «войну». Это не пару ракетных ударов. Соответственно мы применим Конвенцию Монтрё. В войне, в которой Турция не является стороной, Турция может закрыть пролив Босфор для прохода кораблей воюющих стран. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, m1_1976 сказал: Самое главное весь мир потом Украину отсроит. За пару лет сделает из нее конфетку. А РФ - нет. Вообще нет. Что-то за предыдущие восемь лет не особо отстраивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Doubting Thomas сказал: Что-то за предыдущие восемь лет не особо отстраивали. Потому что в последние 8 лет ее не бомбили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 10 минут назад, m1_1976 сказал: Не дай бог.... не дай бог.... Но у меня такое же подозрение. Ядерный удар по Киеву ? тогда думаю европа нанесёт по рф и не один ядерный удар 8 минут назад, охта сказал: Министр иностранных дел Турции Чавушоглу: Ситуация на Украине превратилась в «войну». Это не пару ракетных ударов. Соответственно мы применим Конвенцию Монтрё. В войне, в которой Турция не является стороной, Турция может закрыть пролив Босфор для прохода кораблей воюющих стран. может закрыть а может не закрыть. прямо пока не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Нуфимокс сказал: Ядерный удар по Киеву ? Это какая-то совсем уж "спец" операция. Ребят, не волнуйтесь. Никто плешивой кикиморе не позволит использовать ЯО. Правительство у нас тупое как валенок, но не в конец е.анутое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, валерра сказал: Потому что в последние 8 лет ее не бомбили Потому что никому богатая и успешная Украина там нах не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: Ядерный удар по Киеву ? Скорее нет. Артиллерия и авиация. Ядерное оружие- как пистолет у виска, что-бы никто не рыпался. Но не исключено и применение яо в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Doubting Thomas сказал: Потому что никому богатая и успешная Украина там нах не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: Ядерный удар по Киеву ? тогда думаю европа нанесёт по рф и не один ядерный удар может закрыть а может не закрыть. прямо пока не говорят. Для Европы славяне это второй сорт людей. Ради них никаких ядерных ударов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 17 минут назад, Коминформ сказал: Китай угрожает США. Тайвань является частью Китая. video_2022-02-27_18-58-18.mp4 ничего особенного он не сказал. каждый год примерно так говорит как и иран 4 минуты назад, валерра сказал: Это какая-то совсем уж "спец" операция. Ребят, не волнуйтесь. Никто плешивой кикиморе не позволит использовать ЯО. Правительство у нас тупое как валенок, но не в конец е.анутое. я думаю выполнят приказ. на украину идут умирать. а тут чем хуже 3 минуты назад, охта сказал: Скорее нет. Артиллерия и авиация. Ядерное оружие- как пистолет у виска, что-бы никто не рыпался. Но не исключено и применение яо в Украине. невозьмет он киев. спи спокойно. это огромный город . бмп это просто железная банка которая нужна для перевозки пехоты и защищает от пуль. но при нагреве от коктелей люди там горят сразу. с техникой заходить в такой большой город это смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Что у этих людей в голове? Путин идет с декоммунизацией, но они называют армию РФ красной ордой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: я думаю выполнят приказ. на украину идут умирать. а тут чем хуже Тем что в Украине помирают солдаты, чужие дети. А сюда прилетит ответка в семьи правительства, самим умирать тоже не охота пока. Это дед старый, ему уже скоро на покой, он не против с собой пол мира захватить на тот свет. А чиновникам, миллиардерам и прочим "сливкам" рашки федерашки ясно, что если использовать ЯО, то оно непременно будет использованно против них же. Это самоубийство чистой воды. И, как правило, это тот самый момент, когда патриотическая спесь и святейшие скрепы, волшебным образом испаряются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 37 минут назад, m1_1976 сказал: Не дай бог.... не дай бог.... Но у меня такое же подозрение. Какие ещё фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Уничтожение бука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Какие ещё фантазии? сначала Вы на мой вопрос ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Уничтожение бука у нас нет буков, хватит нести хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, anatoliy сказал: у нас нет буков, хватит нести хрень Ихтамнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Батька обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Наш земляк, экс-депутат Госдумы Петр Гужвин пишет: "Я не верил, что Владимир Путин пойдет на третий срок, ведь он говорил, что по конституции это невозможно. Я не верил, что Владимир Путин поднимет пенсионный возраст, ведь он говорил, что пока президент этого не произойдёт. Я не верил, что Владимир Путин изменит конституцию «под себя», ведь он говорил, что это недопустимо. Я не верил, что Владимир Путин отдаст приказ начать боевые действия на территории Украины, ведь он говорил, что это только учения. Я ещё многому чему не верил, что не должно было быть, но произошло за эти годы. Зато теперь я верю, что Владимир Путин может первым применить ядерное оружие. И если военные действия на Украине не будут остановлены, мы с каждым днём к этому будем все ближе. Поэтому всем нам нужно готовится. Мы понимаем, что у нашей власти давно подготовлены комфортабельные бункеры. Но теперь нужно готовится и всем нам." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 12 минут назад, anatoliy сказал: у нас нет буков, хватит нести хрень Теперь их ещё больше у вас нет! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 11 часов назад, Директор Моря сказал: Поздо.. Сегодня ночью Киев падёт. ️Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что Киев окружён, эвакуация невозможна Об этом он сказал в интервью Associated Press, отвечая на вопрос, собираются ли власти города эвакуировать жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.