Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля А ещё жёстче надо разговаривать с предателями Родины Дерниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля На фронте пасхальное перемирие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля Украина нарушила Пасхальное перемирие спустя всего час: ВСУ ударили по Новой Каховке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Украина нарушила Пасхальное перемирие спустя всего час: ВСУ ударили по Новой Каховке А Украина его объявляла? (Я просто не в курсе) . 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля Смотрю на кота- он себе яйца лижет. Зашел на форум - ss-овка запостила. Обоим делать наверно нехер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, Афоня сказал: Смотрю на кота- он себе яйца лижет. Зашел на форум - ss-овка запостила. Обоим делать наверно нехер. А вот я хочу общения с Нильсом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А вот я хочу общения с Нильсом ! Если честно, я б тоже хотел с ним встретиться и пообщаться часок. Просто посмотреть на легенду форума 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.