121 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 52 минуты назад, Watashi сказал: Согласен, так я у него и не успел выяснить, как там обещанная секретная армия за Уралом - уже подтягивается, или еще только шнурки гладит. Уже не выяснишь. Ну и ладно, сдох Максим, да и х*й с ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 22 часа назад, Watashi сказал: Боже, какой же гениальный троллинг! У меня аж жир по монитору заструился. Голос Конашенкова с небес грянул. И икона Бункерного в красном углу замироточила. Мне, конечно, интересно слышать о заблеванном мониторе неолиберала, но есть что по сути? Или это такая манера общаться и выражать свое мнение? По сути, повторю, наши войска продавливают ВСУ практически везде, благо есть независимые монтиринговые ресурсы. Есть проблемы в Купянске, но город не сдан, более того идет попытка взять под контроль Купянск узловой. И есть попытка контратаки ВСУ в зоне действия в районе Гуляйполя. Это открытая инфа, нет никаких серетов. Но теперь к сути. Мы давно перехватили инициативу и диктуем свою волю противнику, это объективно. Именно по этой причине Запад пытается прекратить огонь "по линии соприкосновения", понимаю реальную динамику на земле. В другой теме о неолиберализме я представил портрет современного неолиберала, Вы в него укладываетесь на все сто, поэтому при попытке контрнаступа ВСУ Вы так мечтали видеть победу врага (все это читается в Ваших сообщениях), так что Вы по сути новый власовец. Тогда тоже влаг пытался состряпать сопротивление из недовольных режимом. Но суть в том что в моменты испытания страна сплачивается, интересно при этом наблюдать как слетают многие маски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Рассуждающий сказал: Мы давно перехватили инициативу и диктуем свою волю противнику, это объективно Аффтар, пишы исчо. Я так соскучился по сводкам Конашенково, а Герасимов слишком скучный. А вот ты - да, хорош! 4 минуты назад, Рассуждающий сказал: так что Вы по сути новый власовец Разумеется. У меня даже флаг Власовцев вызывает позитивные эмоции. 4 минуты назад, Рассуждающий сказал: моменты испытания страна сплачивается В лагерях? 5 минут назад, Рассуждающий сказал: По сути, повторю, наши войска продавливают ВСУ практически везде, благо есть независимые монтиринговые ресурсы Этот, что ли, с фото?) В общем, я доволен, годно. Жду от тебя еще новостей, продолжай наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.