Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Watashi сказал:

Согласен, так я у него и не успел выяснить, как там обещанная секретная армия за Уралом - уже подтягивается, или еще только шнурки гладит. 

Уже не выяснишь. Ну и ладно, сдох Максим, да и х*й с ним.

22 часа назад, Watashi сказал:

Боже, какой же гениальный троллинг! У меня аж жир по монитору заструился. Голос Конашенкова с небес грянул. И икона Бункерного в красном углу замироточила. 

Мне, конечно, интересно слышать о заблеванном мониторе неолиберала, но есть что по сути? Или это такая манера общаться и выражать свое мнение? По сути, повторю, наши войска продавливают ВСУ практически везде, благо есть независимые монтиринговые ресурсы. Есть проблемы в Купянске, но город не сдан, более того идет попытка взять под контроль Купянск узловой. И есть попытка контратаки ВСУ в зоне действия в районе Гуляйполя. Это открытая инфа, нет никаких серетов.

Но теперь к сути. Мы давно перехватили инициативу и диктуем свою волю противнику, это объективно. Именно по этой причине Запад пытается прекратить огонь "по линии соприкосновения", понимаю реальную динамику на земле.

В другой теме о неолиберализме я представил портрет современного неолиберала, Вы в него укладываетесь на все сто, поэтому при попытке контрнаступа ВСУ Вы так мечтали видеть победу врага (все это читается в Ваших сообщениях), так что Вы по сути новый власовец. Тогда тоже влаг пытался состряпать сопротивление из недовольных режимом. Но суть в том что в моменты испытания страна сплачивается, интересно при этом наблюдать как слетают многие маски... 

3 минуты назад, Рассуждающий сказал:

Мы давно перехватили инициативу и диктуем свою волю противнику, это объективно

Аффтар, пишы исчо. Я так соскучился по сводкам Конашенково, а Герасимов слишком скучный. А вот ты - да, хорош!

4 минуты назад, Рассуждающий сказал:

так что Вы по сути новый власовец

Разумеется. У меня даже флаг Власовцев вызывает позитивные эмоции.

4 минуты назад, Рассуждающий сказал:

моменты испытания страна сплачивается

В лагерях?

5 минут назад, Рассуждающий сказал:

По сути, повторю, наши войска продавливают ВСУ практически везде, благо есть независимые монтиринговые ресурсы

Этот, что ли, с фото?)

В общем, я доволен, годно. Жду от тебя еще новостей, продолжай наблюдение. 

og_og_1647334477371593612.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...