Dernik Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Mabus сказал: Смотрю онлайн камеры, Одесса, Киев - всё спокойно, люди гуляют, машины спокойно ездят, никакой паники. А то пишут, что чуть ли не Киев бомбят.. Из Киева гигантская пробка на выезд. Естественно, по городам никто не работает, бьют по военным объектам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Генштаб Украины подтверждает информацию о нанесении ракетно-бомбовых ударов по аэропортам в пяти городах: Борисполь, Озерный, Кульбакин (Николаев), Чугуев, Краматорск, Чернобаевка (Херсон). Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 11 минут назад, Dernik сказал: Из Киева гигантская пробка на выезд. Естественно, по городам никто не работает, бьют по военным объектам. Яндекс говорит пробок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 CNN: Танки перешли белорусско–украинскую границу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Очень надеюсь что через пару дней все устаканится. Украина будет демилитаризована и начнется диалог Россия-Запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 13 минут назад, Афоня сказал: Яндекс говорит пробок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Очень надеюсь что через пару дней все устаканится. Украина будет демилитаризована и начнется диалог Россия-Запад Я думаю, что демилитаризация Украины- сложная задача. Раннее писал, что скорее всего противостояние перейдёт в партизанскую фазу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 40 минут назад, Delta213 сказал: Это вообще была ошибка Сталина присоединение Галиции, теперь расхлебываем. Это не ошибка, это специально так было задумано. Тогда считалось, что это цементирует страну, что республики - не разбегутся, потому что границы проведены "по-живому" . Поэтому, когда попытались разбежаться. повсюду начались конфликты. Карабах, Осетия, Абхазия, Украина и т.д. - везде применен один сталинский принцип, и мы видели и продолжаем видеть его последствия. 44 минуты назад, охта сказал: Список городов, в которых до 2 марта будут закрыты аэропорты Ростов-на-Дону Краснодар Анапа Геленджик Элиста Ставрополь Белгород Брянск Орел Курск Воронеж Симферополь Аэропорт Сочи не закрыт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 23 минуты назад, Афоня сказал: Яндекс говорит пробок нет Яндекс - российский. Ты помнишь известную фразу о том, что никто так не врет, как воюющие стороны? 10 минут назад, охта сказал: Я думаю, что демилитаризация Украины- сложная задача. Раннее писал, что скорее всего противостояние перейдёт в партизанскую фазу. Тоже считаю, что с аплодисментами, объятиями и цветами нас там не ждут. Это касается, кстати, и почти всего остального мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Афоня сказал: Очень надеюсь что через пару дней все устаканится. Украина будет демилитаризована и начнется диалог Россия-Запад Диалог? О чём? Запад не верит ни одному слову Москвы. О чём можно говорить с лжецами? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 7 минут назад, Niels сказал: Это не ошибка, это специально так было задумано. Тогда считалось, что это цементирует страну, что республики - не разбегутся, потому что границы проведены "по-живому" Это немного другое, галичане никогда по долгу в одной стране не задерживались, они были то в Польше, то в Австро-Венгрии и везде бузотерили, народ такой. И вот сейчас подмяли под себя всю Украину, ведь по сути 80% в Украине русские и их убедили, а где заставили чураться своего языка и национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) CIT сообщает: Мы проверили: видео действительно снято в Харькове, виден хвост ракетной части реактивного снаряда РСЗО «Смерч». Ракетная система залпового огня (РСЗО) — неизбирательное оружие. Удары по населённым пунктам с применением такого оружия — военное преступление 4 минуты назад, Delta213 сказал: ведь по сути 80% в Украине русские и их убедили, а где заставили чураться своего языка и национальности. Я русский в России и тоже чураюсь своей национальности. И убедили меня в этом не галичане, а сами русские. В Москве полиция усилила меры безопасности в метро. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источники. Работники в метрополитенах и на выходе из них останавливают людей, чтобы проверить документы, а в центр города стянуты дополнительные подразделения, сообщает агентство. Власти пока не комментировали эти сведения. Отменен вылет более 200 рейсов из столицы. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот при всей моей нелюбви к режиму в действиях кремля есть логика. НАТО нас давило, базы все ближе и ближе, я уверен, что при развале СССР и восточного блока были договоренности об не расширении, может быть просто устные, но были. И вспомните из-за чего разразился Карибский кризис, тогда так-же США отстаивали свое право на безопасность, и пофиг, что Куба не ее территория. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Из Киева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 25 минут назад, Niels сказал: Это не ошибка, это специально так было задумано. Тогда считалось, что это цементирует страну, что республики - не разбегутся, потому что границы проведены "по-живому" . Поэтому, когда попытались разбежаться. повсюду начались конфликты. Карабах, Осетия, Абхазия, Украина и т.д. - везде применен один сталинский принцип, и мы видели и продолжаем видеть его последствия. Какой "сталинский принцип"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 10:35, Delta213 сказал: Вот при всей моей нелюбви к режиму в действиях кремля есть логика. НАТО нас давило, базы все ближе и ближе, я уверен, что при развале СССР и восточного блока были договоренности об не расширении, может быть просто устные, но были. И вспомните из-за чего разразился Карибский кризис, тогда так-же США отстаивали свое право на безопасность, и пофиг, что Куба не ее территория. Ага и до сих пор на Кубе зона оккупации США. И всем пофиг. Все это надувание щек и санкции происходит только когда это выгодно. Это если не говорить о других странах где произошла фактическая военная оккупация и поставлены проштатовские марионетки. Когда НАТО бомбило Югославию что сказал ООН? Кто то ввел санкции? Нет. Потому что нет демократии, а есть право сильного. Об этом Путин и сказал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 33 минуты назад, Niels сказал: Аэропорт Сочи не закрыт? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Украинские пограничники не препятствуют вводу российских войск. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Ракетный удар по аэропорту Ивано-Франковска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Владлен Татарский Где-то час назад наши танки прошли Глухов в Сумской области. Идут на Киев. video_2022-02-24_09-49-53.mp4 Цитата Стрелков Игорь Иванович Итак, неизбежная с 2014 года война - началась. Как и предполагал ранее, власти РФ никак не попытались меня задействовать, а сам я способов лично принять участие в начавшейся войне пока не нашел. Что меня совершенно не радует. Наоборот. Стыдиться, вроде, и не с чего (ни разу не предал Дело Новороссии за все 8 лет), а все равно мне немного стыдно. Поскольку я (возможно, самонадеянно) полагаю, что мой опыт проведения специальных и контр-террористических операций еще мог-бы пригодиться и сберечь какое-то количество жизней наших русских солдат и офицеров. И, вероятно, я не все сделал для того, чтобы иметь возможность сейчас выполнять свой воинский долг так, как следовало-бы. В любом случае, мне остается только наблюдать за ситуацией и делиться своими размышлениями по ее развитию. С целым рядом ограничений на "самоцензуру", естественно. Искренне желаю Российской Армии одержания быстрой и решительной победы. Хотя-бы потому , что "хуже выигранной войны может быть только война проигранная". И еще потому, что "путины приходят и уходят, а Россия остаётся". И сейчас - на наших глазах - происходит событие исторического значения. Исход начавшегося сражения на многие годы (возможно - на десятилетия и даже более) решит наше будущее: Государства, Страны и (главное) Народа. Всем моим товарищам, которые сейчас ведут бой или готовятся к нему - желаю победы и военного счастья (то есть остаться в живых и не получить тяжких ранений). Помните, что сражаетесь не "за Путина", а за Отечество и Русский народ. И не только за Русский. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 19 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Оправдание действий кремля-оправдание фашизма. А я и не оправдываю, раньше надо было думать, как удерживать Украину от враждебных нам блоков. А то хотели кремлевскую кальку и к ним применить, поделом Януковича скинули, тут респект украинцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины отдал приказ наносить максимальные потери захватчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Коминформ сказал: Ну ты же не знаешь что такое фашизм и чем он отличается от нацизма, зачем ты используешь это слово? Согласен! Был бы гитлер фашистом, а не нацистом, мы бы сейчас скорее всего зиговали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Delta213 сказал: А я и не оправдываю, раньше надо было думать, как удерживать Украину от враждебных нам блоков. А то хотели кремлевскую кальку и к ним применить, поделом Януковича скинули, тут респект украинцам. Какая страна в мире смогла устоять перед блоком НАТО? Даже могущественный Китай имеет проблемы с Тайванем и Уйгурами. А РФ с экономикой в 100 раз меньше как может сопротивляться такой огромной военной машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.