Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, кесонный сказал: Лить помои под "святым" именем "всенародноизбранного" это конечно сильно, но глупо. Понятно, что без помоев ты не ты, но всякому ясно, что сила убеждения твоих слов равна той пули из говна. А это и есть быдлопропаганда. Уверен, что хрен у вас таких коричневых получится кого еще раз прикладом побить. В этом и отличие фашиста от либерала и социалиста. Либерал и социалист исходят из демократических платформ общественной жизни. Получилось у Путина избраться на следующий срок значит он демократично избранный. Правила такие и работать с властью надо по ним. А фашист, такой как ты, волю народа не признает. А признает только волю своего господина и усе буде эта воля. При этом ты можешь обвешаться пацификами с голубями, суть твоя от этого никак не меняется. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Коминформ 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Коминформ сказал: В этом и отличие фашиста от либерала и социалиста. Либерал и социалист исходят из демократических платформ общественной жизни. Получилось у Путина избраться на следующий срок значит он демократично избранный. Правила такие и работать с властью надо по ним. В том то и проблема ваша, что не получилось... И нарушенные обещания не цепляться за власть, не переписывать Конституцию тому подтверждение. Посему то и не демократия, а диктатура автократия. Можно тебе и поработать по таким правилам, но это и есть фашизм. Так, что не надо путать тут круглое с мягким Цитата А фашист, такой как ты, волю народа не признает. А признает только волю своего господина и усе буде эта воля. При этом ты можешь обвешаться пацификами с голубями, суть твоя от этого никак не меняется. и пустобрехством заниматься. Господин твой может тебя и похвалит , а вот я, то есть народ, это вряд ли. Башку тебе конечно не оторву ибо я же не фашист какой, а вот подзатыльник, или как его называют наши браться татары - шапалак тебе от меня гарантирован Изменено 27 октября, 2022 пользователем кесонный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 41 минуту назад, Delta213 сказал: Я вот легко по этому признаку могу форумитов разделить Можно твой список почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, кесонный сказал: В том то и проблема ваша, что не получилось... И нарушенные обещания не цепляться за власть, не переписывать Конституцию тому подтверждение. Посему то и не демократия, а диктатура автократия. Можно тебе и поработать по таким правилам, но это и есть фашизм. Так, что не надо путать тут круглое с мягким и пустобрехством заниматься. Ты призываешь к недемократическому свержению власти. Это фашизм. Не тупи. Власть проводит референдумы. Она демократична. На Украине конституцию 7 раз меняли без всяких референдумов и вообще с народом никто не советовался, а конституционного судью сняли по звонку Байдена. Ты можешь как источник власти только ВЫБИРАТЬ власть в либеральной стране. А если ты хочешь вмешиваться и участвовать в действия власти то тебе нужно строить социализм. Просто ты запутался как и большинство людей в параметрах строя и несешь полную чушь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Коминформ сказал: Ты призываешь к недемократическому свержению власти. Это фашизм. Не тупи. Власть проводит референдумы. Она демократична. Не наговаривай. Понимаю, что тебе не терпится сдать меня как неудобного тебе оппонента в гестапо, но имей хотя бы терпение. Про совесть и не прошу даже. Ни к чему я не призываю кроме как к совести. Тебя конечно это не касается ибо не вижу смысла. А та "власть" сама себя уничтожает. Несменяемая власть деградирует и это закон природы. Если поместить симпатичного барашку в среду где для него будет вдоволь еды и отсутствовать хищники, то сначала он обрастет экскрементами, потом потеряет способность и тягу любить, а в итоге тупо треснет от жира если не от собственной мании величия. Изменено 27 октября, 2022 пользователем кесонный 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Не наговаривай. Понимаю, что тебе не терпится сдать меня как неудобного тебе оппонента в гестапо, но имей хотя бы терпение. Про совесть и не прошу даже. Ни к чему я не призываю кроме как к совести. Тебя конечно это не касается ибо не вижу смысла. А та "власть" сама себя уничтожает. Несменяемая власть деградирует и это закон природы. Если поместить симпатичного барашку в среду где для него будет вдоволь еды и отсутствовать хищники, то сначала он обрастет экскрементами, потом потеряет способность и тягу любить, а в итоге тупо треснет от жира. Власть может сама себя уничтожить только при развитии общества. В любом другом случае мы одни феодалов меняем на других феодалов. Одних капиталистов на других капиталистов. Одних фашистов на других фашистов. Потому что власть это отражение существующего общества. Не может быть в фашистском обществе с выраженным правом сильного - власть коллективного большинства. Это невозможно. Как невозможен и социализм среди мещан. Хочешь сменить власть? Начни долгий путь обучения себя и своего окружения. И когда грамотных людей станет больше чем неграмотных - власть тоже станет грамотной и может быть даже само общество перейдет в другой, более прогрессивный политический строй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 @кесонный Напоминаю, вы призываете к совести каловую массу- помоича. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 38 минут назад, кесонный сказал: а вот я, то есть народ, это вряд ли. Это один из признаков фашизма называть свою волю и представления о жизни - "волей народа". Вот я так решил (меня убедили ибо сам то я туп) и значит это воля ВСЕГО народа. А что делать с теми людьми кто не согласен? Убивать ты их собрался, запугивать, люстрировать, сепарами обзывать, пенсию не платить, свет отрезать, воду дамбой закрывать? Что ты делать с ними будешь чтобы они твоей мечте о правильной справедливости подчинились? 4 минуты назад, депутат Крадунов сказал: @кесонный Напоминаю, вы призываете к совести каловую массу- помоича. Ну вот посмотри как фашисты решают эту проблему. Просто называют несогласных неполноценными. И все, есть только они на Юпитере и остальная каловая масса, мнение которой в учет брать не нужно. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 15 часов назад, nuric сказал: Гвинеец подставляет Путина , на может Путин хотеть переговоры с фашистом и наркоманом Я был прав ! Разорвать все экономические отношения с Гвинеей ! МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Президент Владимир Путин не передавал Владимиру Зеленскому какого-то особого послания, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление президента Гвинеи-Бисау Умару Сиссоку Эмбало о том, что Путин якобы просил его передать украинскому коллеге сообщение о его готовности к переговорам. Изменено 27 октября, 2022 пользователем nuric 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 14 минут назад, nuric сказал: Разорвать все экономические отношения с Гвинеей ! Это ты типа такой Путину указываешь или МИДу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Это ты типа такой Путину указываешь или МИДу? Аж целому Пескову пришлось опровергать , а ты бы какие санкции ввёл за это на гвинею ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 14 минут назад, nuric сказал: Я был прав ! Молодец. Плюсанул тебе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, nuric сказал: Аж целому Пескову пришлось опровергать , а ты бы какие санкции ввёл за это на гвинею ? Я же не фашист по убеждениям, откуда мне знать что у вас там на уме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 3 минуты назад, Коминформ сказал: Я же не фашист по убеждениям, откуда мне знать что у вас там на уме? У тебя как нациста должно быть своё мнение или только по команде фас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, nuric сказал: У тебя как нациста должно быть своё мнение или только по команде фас ? Я как демократ не придерживаюсь фашистских методов управления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 3 минуты назад, Коминформ сказал: Я как демократ не придерживаюсь фашистских методов управления. Ладно ты нацист - демократ , у тебя есть собственное мнение , или ты без него тут пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, nuric сказал: Ладно ты нацист - демократ , у тебя есть собственное мнение , или ты без него тут пишешь. Вот по этому когда какой ни будь мамкин политик пишет что коммунизм равно фашизм, мамкины революционеры левого толка поднимают кулак, а остальные мило давят лыбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Вот по этому когда какой ни будь мамкин политик пишет что коммунизм равно фашизм, мамкины революционеры левого толка поднимают кулак, а остальные мило давят лыбу. Интерпретировать как призыв к противоправным действиям ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, nuric сказал: Интерпретировать как призыв к противоправным действиям ? Интерпретируй как личное оскорбление в особо тяжкой форме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Интерпретируй как личное оскорбление в особо тяжкой форме. Для этого оппонент должен кем то в жизни быть , говно не может оскорбить так как падать ему больше некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 Цитата В МИД Венгрии призвали Россию и США незамедлительно начать прямые переговоры по ситуации вокруг Украины Как сказал министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, европейская экономика страдает: «Европа страдает, поэтому единственное решение для Европы — это мир». Однако Сийятро считает, что мир не наступит «при таком поведении США» Венгры начинают о чем то догадываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Венгры начинают о чем то догадываться. У тебя ж нет мнения , зачем постить всё подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, nuric сказал: Для этого оппонент должен кем то в жизни быть , говно не может оскорбить так как падать ему больше некуда Но в говно можно наступить. Да и потом не всегда говно видно, особенно если оно сначала не воняет и прикидывается чем то другим. Вот диалог с тобой похож на попытку перепрыгнуть говно. Но ты как свежее и тупое говно, без вони никого не отпускаешь. 4 минуты назад, nuric сказал: У тебя ж нет мнения , зачем постить всё подряд. Главное что у тебя мнение есть, но оно никому не интересно. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 Ты умом тронулся , стал как одноразовый афонька , а по повторам своего имени как Нильс 2 минуты назад, Коминформ сказал: говно 2 минуты назад, Коминформ сказал: говно видно 2 минуты назад, Коминформ сказал: перепрыгнуть говно 2 минуты назад, Коминформ сказал: тупое говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 10 минут назад, nuric сказал: я говно Ты как типичная мразь решил вырвать слова из контекста? Поздравляю придурок. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.