Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 9 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Надо немножко потерпеть. Повторяешься. Сколько даешь срок киевскому террористическому режиму? 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, Снежногорск сказал: Не совсем так: наведенная радиоактивность, не зависит от количества прореагировавшего вещества ЯЗУ. А "чистота" ЯВ, измеряется именно так. От облучения нейтронами, радиоактивной становится сама среда: воздух, вода, почва. Исключение составляет разве что вода морская. Так-то да, но это в основном все короткоживущие изотопы, стронция и цезия минимум. Пару капель йода внутрь и вперед в атаку через эпицентр. Я вот думаю если (или когда) дойдет дело до бросаниями ядрёных каках, в какое место в Астрахани прилетит? И какой мощности? Центр-то весь старый, населения не много, бабайка в стороне, тоже не очень цель, хотя я за бабайку голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 Цитата РИМ, 8 октября. /ТАСС/. Главный редактор итальянской газеты Il Fatto Quotidiano Марко Травальо полагает, что президент Украины Владимир Зеленский "вышел из-под контроля своих создателей", которым сейчас может создавать проблемы. Слишком долго мы позволяли ему делать и говорить все, принимая за чистую монету. Он выступал в греческом парламенте с нацистом из "Азова", и все молчали. Он объявлял 11 оппозиционных партий вне закона, и все молчали. Он подвергал жестким репрессиям русскоязычных "коллаборационистов", и все молчали. Он распространял ложь о российских ракетах над Запорожской АЭС и пытках с выдергиванием золотых зубов, и все молчали. Он нас заставлял отказаться от российского газа, который потом сам же покупал, получая доход от прав на транспортировку по газопроводам, и все молчали. <...> Как будто мы не можем претендовать на то, чтобы союзник, которого мы финансируем и вооружаем, вел себя более цивилизованно, чем враг, с которым он борется. Сейчас, когда США раскрыли, что Киев совершил террористический акт в отношении 29-летней женщины (российской журналистки Дарьи Дугиной - прим. ТАСС), понимаешь, что Франкенштейн вышел из-под контроля своих американских и европейских создателей. Это шедевр. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, Директор Моря сказал: Директор второго департамента СНГ Министерства иностранных дел России Алексей Полищук заявил, что поставки Западом дальнобойного вооружения Украине станут красной линией для Москвы "Очередной красной линией" . Эти "красные линии" наблюдаем, пожалуй, уже каждую неделю. 2 часа назад, Коминформ сказал: Денег не хватает даже на отдельную студию. Просто ребята выбрали себе один и тот же фон, это - компьютерный эффект. 1 час назад, Delta213 сказал: если (или когда) дойдет дело до бросаниями ядрёных каках, в какое место в Астрахани прилетит? И какой мощности? Центр-то весь старый, населения не много, бабайка в стороне, тоже не очень цель, хотя я за бабайку голосую Там нет цели ударять по населению. 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Delta213 сказал: Так-то да, но это в основном все короткоживущие изотопы, стронция и цезия минимум. Пару капель йода внутрь и вперед в атаку через эпицентр. Я вот думаю если (или когда) дойдет дело до бросаниями ядрёных каках, в какое место в Астрахани прилетит? И какой мощности? Центр-то весь старый, населения не много, бабайка в стороне, тоже не очень цель, хотя я за бабайку голосую Да бог его знает. Вряд-ли будут стрелять по самой Астрахани. А вот по Капустину Яру да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 17 минут назад, Niels сказал: "Очередной красной линией" . Эти "красные линии" наблюдаем, пожалуй, уже каждую неделю. Приведи риторику "властей" хотя бы за три недели про красные линии. Как и в чем она поменялась кроме как в твоей голове. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 36 минут назад, Niels сказал: Там нет цели ударять по населению. Там у кого? У аглосуксев? А как-же Дрезден, Нагасаки, Хиросима? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 9 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 15 минут назад, Delta213 сказал: Там у кого? У аглосуксев? А как-же Дрезден, Нагасаки, Хиросима? У него в башке таракашки сношаются, ему не до этого. 8 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 4 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Как раз это нормально. На передовой рискуешь жизнью ежесекундно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, депутат Крадунов сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Как раз это нормально. На передовой рискуешь жизнью ежесекундно. А может лучше современную аммуницию, не хуже, чем у украинцев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 39 минут назад, Коминформ сказал: Приведи риторику "властей" хотя бы за три недели про красные линии. Как и в чем она поменялась кроме как в твоей голове. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Директор Моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Украина была бы страной дураков, если бы она уже не была страной брехунов. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 3 часа назад, Снежногорск сказал: Вряд-ли будут стрелять по самой Астрахани. А вот по Капустину Яру да. В советские времена считалось, что удара следует ждать - по плотине Волгоградской ГЭС. В результате такого удара смоет и Знаменск, и Капустин Яр, и Астрахань. Вообще, в ответ на наше громкое заявление о возможности применения ядерного оружия (загвоздка в том, что подходящей цели на Украине для такого удара нет, поэтому некоторые горячие головы в России призывают нанести такой удар кто-то - по Киеву, кто-то - по Виннице) запад заявил, что своим неядерным (ни разу не ядерным) оружием превратит б-О-льшую часть российской группировки войск и Черноморский флот в ничто. Запад, насколько я понял, считает, что обмен ядерными ударами приведет к тому, что развяжет руки странам, имеющим ядерное оружие, в вопросе возможности его применения по всему миру, и допустить такое крайне не желательно. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 3 часа назад, Delta213 сказал: 3 часа назад, Niels сказал: Там нет цели ударять по населению. Там у кого? У аглосуксев? А как-же Дрезден, Нагасаки, Хиросима? За 75 с лишним лет поменялись люди (поколения) , поменялись взгляды. Сегодня мы имеем дело с прагматичным западом, который старается не совершать шагов, не имеющих практического смысла. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 3 часа назад, депутат Крадунов сказал: А может лучше современную аммуницию, не хуже, чем у украинцев? Это слишком банально. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 21 минуту назад, Niels сказал: Сегодня мы имеем дело с прагматичным западом, который старается не совершать шагов, не имеющих практического смысла. Вот ты в это веришь, я нет, и большинство россиян не верят. 3 часа назад, Снежногорск сказал: Да бог его знает. Вряд-ли будут стрелять по самой Астрахани. А вот по Капустину Яру да. Там цели есть? Ой сомневаюсь, наверняка части рассредоточены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 5 минут назад, Delta213 сказал: 27 минут назад, Niels сказал: Сегодня мы имеем дело с прагматичным западом, который старается не совершать шагов, не имеющих практического смысла. Вот ты в это веришь, я нет, и большинство россиян не верят. Безусловно, не существует абсолютной прагматичности-адекватности, как и абсолютной неадекватности. Можно говорить лишь о том, что у кого-то в данный момент по данному вопросу адекватности и прагматичности больше, а у кого-то - меньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 32 минуты назад, Niels сказал: Это слишком банально. Мальчики, у нас тут оригинал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 24 минуты назад, Niels сказал: Безусловно, не существует абсолютной прагматичности-адекватности, как и абсолютной неадекватности. Можно говорить лишь о том, что у кого-то в данный момент по данному вопросу адекватности и прагматичности больше, а у кого-то - меньше. Давай так. В РФ твое окружение это жирные тётки с твоей работы, полные стереотипов и тупизны. А в интернете тебя окружают истеричные блоггеры под коксом несущие полную чушь. Ничего про жизнь за границей и цели людей там ты не знаешь, просто потому что имеешь языковой барьер. Поэтому та лубочная картинка которую ты видишь в роликах западной пропаганды ничего общего не имеет с жизнью и чаяниями простых западных людей. Больше того им на тебя глубоко и полностью наплевать, примерно как тебе плевать на рабочих северного Пакистана и центральной части Индонезии. Интересуешь ты запад лишь как тот человек который помогает тут добывать газ. Как ты это тут делаешь всем глубоко похер. Так что нехер рассуждать, завтра на работу. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 Главное из доклада главы Следственного комитета о взрыве на Крымском мосту: — Сотрудники ФСБ установили подозреваемых в организации теракта на Крымском мосту. — В подготовке теракта украинским спецслужбам помогали граждане России и зарубежных государств. — Маршрут грузовика, который взорвался на мосту, проходил через Болгарию, Грузию, Армению, Северную Осетию и Краснодарский край. — Дело о взрыве завели по статье «терроризм». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 16 минут назад, dude3 сказал: Главное из доклада главы Следственного комитета о взрыве на Крымском мосту: — Сотрудники ФСБ установили подозреваемых в организации теракта на Крымском мосту. — В подготовке теракта украинским спецслужбам помогали граждане России и зарубежных государств. — Маршрут грузовика, который взорвался на мосту, проходил через Болгарию, Грузию, Армению, Северную Осетию и Краснодарский край. — Дело о взрыве завели по статье «терроризм». Естественно. Ждём ответки, как и говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: в интернете тебя окружают истеричные блоггеры под коксом несущие полную чушь. Нет, путинских пропагандонов я не смотрю. 1 час назад, Коминформ сказал: Ничего про жизнь за границей и цели людей там ты не знаешь, просто потому что имеешь языковой барьер. Поэтому та лубочная картинка которую ты видишь в роликах западной пропаганды ничего общего не имеет с жизнью и чаяниями простых западных людей. Больше того им на тебя глубоко и полностью наплевать, примерно как тебе плевать на рабочих северного Пакистана и центральной части Индонезии. Интересуешь ты запад лишь как тот человек который помогает тут добывать газ. Как ты это тут делаешь всем глубоко похер. Так что нехер рассуждать, завтра на работу. У тебя совершенно неправильные выводы по поводу моих взглядов о западных странах. Я считаю, что не только западным, но и восточным, и южным, и каким угодно странам мы - не нужны, что каждый в мире заботится только о себе и поступает так, как ему выгодно. С чего ты мне приписываешь инфантильные взгляды и стиль мышления гомо советикуса? 20 минут назад, dude3 сказал: Маршрут грузовика, который взорвался на мосту, проходил через Болгарию, Грузию, Армению, Северную Осетию и Краснодарский край. А как грузовик попал из Болгарии в Грузию (не заезжая в Турцию) ? Зачем из Грузии было заезжать в Армению? И как получилось, что при пересечении нескольких границ огромное количество взрывчатки (судя по взрыву - несколько тонн) не вызвало ни у каких пограничников никакого интереса? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Niels сказал: Нет, путинских пропагандонов я не смотрю. Путинским пропагандонам до дна еще далеко. А отличии от пропагандонов мирового олигархата. Варламов, Кац, Невзров и прочая кодла мерзких манипуляторов, лживых настолько что они смогли переврать саму суть лжи. 3 минуты назад, Niels сказал: У тебя совершенно неправильные выводы по поводу моих взглядов о западных странах. Я считаю, что не только западным, но и восточным, и южным, и каким угодно странам мы - не нужны, что каждый в мире заботится только о себе и поступает так, как ему выгодно. С чего ты мне приписываешь инфантильные взгляды и стиль мышления гомо советикуса? Гомо совектикус отличается от современного гомо тупикус в том что его страну защищали специально подготовленные люди, отобранные по профессиональному признаку, а не по личным связям. 4 минуты назад, Niels сказал: А как грузовик попал из Болгарии в Грузию (не заезжая в Турцию) ? Зачем из Грузии было заезжать в Армению? И как получилось, что при пересечении нескольких границ огромное количество взрывчатки (судя по взрыву - несколько тонн) не вызвало ни у каких пограничников никакого интереса? Версия грузовик это для отвлечения населения от того факта что хохлам дали оружие которым они могут мочить не только крейсера, но и стрелять по мостам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.