Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Только что, кесонный сказал:

Ну тогда ждем войнушку. Отвечаешь? 

Мы еще тут ждём коммунистической революции в Германии. Потому что это единственное что может её спасти от такого же кризиса как был у нас в 90х. Шольц это прямо вылитый Горбачев, такой весь прям космополит готовый просрать всё за похлопывание по плечу и званный ужин. :D

1 минуту назад, Дима Попов сказал:

Ну я намек не понял, давай объясни по нормальному.

Хорошо. Курды это извечная проблема стран Ближнего Востока и Азии. И уж слишком "удачно" получилось так, что американское оружие для Украины "обнаружилось" именно у курдов- врагов Турции, которая активно строит союз с Украиной как союз двух неудачников в плане вступления в ЕС. Больше такое оружие никому и не нужно. Только курдам, ага,  конечно. К тому же те лехко подтвердят все даже и без оружия. 

3 минуты назад, кесонный сказал:

Турции, которая активно строит союз с Украиной как союз двух неудачников в плане вступления в ЕС.

Вот про это поподробнее.

3 минуты назад, кесонный сказал:

Только курдам, ага,  конечно. К тому же те лехко подтвердят все даже и без оружия. 

Только вот эта инфа шла от турков.

Изменено пользователем Дима Попов

5 минут назад, Коминформ сказал:

Мы еще тут ждём коммунистической революции в Германии. Потому что это единственное что может её спасти от такого же кризиса как был у нас в 90х. Шольц это прямо вылитый Горбачев, такой весь прям космополит готовый просрать всё за похлопывание по плечу и званный ужин. :D

А, ну 4ba3238122912dbdfb25b0c629bf5e71.jpg

2 минуты назад, Дима Попов сказал:

Вот про это поподробнее

Турция вообще считает Крым своим. Приезжают, смотрят, головами качают. 

И Греки тоже считают. :D А англичане... тоже хотят. :D

5 минут назад, Дима Попов сказал:

Вот про это поподробнее

Подробности только у ГМО, пардон, у Коминтерна, но это не точно. А так вкратце Турция давно хочет, но не может вступить в ЕС и Украина СВО наказана именно за желание вступить в ЕС. Кроме того, в Украине большое турецкое лобби, которое хотело бы видеть Крым у Украины как своего будущего союзника, а если они обои будут в ЕС, то Крым таким образом вернется и Турции. Черное море вновь станет внутренним морем Турции. Ну и как думаешь- против кого Турции дружить? Точно не против Украины. 

Изменено пользователем кесонный

6 минут назад, кесонный сказал:

Подробности только у ГМО, пардон, у Коминтерна, но это не точно. А так вкратце Турция давно хочет, но не может вступить в ЕС и Украина СВО наказана именно за желание вступить в ЕС. Кроме того, в Украине большое турецкое лобби, которое хотело бы видеть Крым у Украины как своего будущего союзника, а если они обои будут в ЕС, то Крым таким образом вернется и Турции. 

00d787b7e17835b69c87128f5efbbc82.jpg

Изменено пользователем Дима Попов

8 минут назад, Дима Попов сказал:

Вот про это поподробнее.

Только вот эта инфа шла от турков.

Да даже если так- это хороший прием  для турок ткнуть носом вставляющих им палки в колеса пендосам. Главный маркер- отношения турок и украинцев только улучшаются. 

Только что, Дима Попов сказал:

b5f5e533ff.jpg

2 минуты назад, кесонный сказал:

Да даже если так- это хороший прием  для турок ткнуть носом вставляющих им палки в колеса пендосам. Главный маркер- отношения турок и украинцев только улучшаются. 

Спасибо, что раскрыл глаза.

Расскажи пожалуйста ещё про украино китайские отношения.

8 минут назад, депутат Крадунов сказал:

@Дима Попов Виктор, оно те надо?

Да пусть учицца :D 198268.png

3 часа назад, кесонный сказал:

А так вкратце Турция давно хочет, но не может вступить в ЕС

Тут ключевой момент - Турция хотела, но европка всячески опрокидывала их, как всегда по своей исключительности морща нос. А турки - нация, имеющая имперские амбиции, этого они могут не простить долгое время.

А сейчас Турции нах не надо запрыгивать в мчащийся в пропасть поезд.

4 часа назад, кесонный сказал:

Турции, которая активно строит союз с Украиной

Крайне ошибочное мнение. Что означает союз? Какой союз (военный, политический)? Турки, конечно, экономически хотят влезть на Украину (не в укру - она не состоятельна в экономическом плане, а на будущую изменившуюся Украину). 

Получить сиюминутную экономическую выгоду, особенно на военных действиях, бизнес завсегда готов.

Другое дело, что это направлено против нас. Это печально. Но это реал-политик.

Турция (с пользой для себя) очень много сейчас делает за Россию, и в экономическом плане, и в политическом, и в военном (пресловутый пролив Босфор). Положительное покрывает отрицательное.

Главное, что с Эрдоганом можно и нужно договариваться.

Про союз. Турция имеет желание и намерение вступить в БРИКС, в составе которого есть Россия.

Изменено пользователем Alnur

@Alnur , с чего ты взял, что они все здесь родились и выросли? В России миллионы «заробитчан» и не все они питают любовь к нашей стране. А даже если и родились здесь, то у многих течет бандеровская кровь и порой они не скрывают своей ненависти к нам.  

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

24 минуты назад, Афоня сказал:

@Alnur , с чего ты взял, что они все здесь родились и выросли? В России миллионы «заробитчан» и не все они питают любовь к нашей стране. А даже если и родились здесь, то у многих течет бандеровская кровь и порой они не скрывают своей ненависти к нам.  

Я не понимаю, как можно жить в стране, которую ненавидишь.

1 час назад, Alnur сказал:

А как жил Штирлиц в Германии?  
Вот и они считают себя штирлицами и приносят пользу Уркаине тем, что пакостят нашей стране. 

1 час назад, Alnur сказал:

Дурик, с чего ты решил, что ты и тебе подобное - вся страна?) 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 3

2 минуты назад, Alnur сказал:

Россия - это народ, населяющий страну.

Но ведь народ состоит из людей с разными точками зрения.
П.с. если я мешаю и мне не стоит влезать в ваш разговор, дай знать.

1 минуту назад, Alnur сказал:

Здесь на форуме не только я думаю о тебе так же.

Только не надо лицемерить, что ты хочешь только хорошее России. Россия - это народ, населяющий страну.

Конечно я хочу только хорошего своей стране. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...