Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, novik сказал:

@кесонный бессмысленно с зомбированными спорить. Подождем, когда их пустой холодильник начнет поедать телек.

Да месяц остался твоей пропаганде. Когда начнешь понимать что тебя жостко имеют, посмотрим как запоешь.

13 минут назад, кесонный сказал:

Я в отличии от тебя не нацист и мне это не важно. 

Фишка в том, что по определению сказанному вчера ВВП многие из вас попадают под определение пособников нацистов.

Владимир Владимирович не может ошибаться.

Кстати а где сергейпро и охта ?

Уже ?

Изменено пользователем Князь Свин Хрюкин

9 минут назад, Dernik сказал:

Ты именно противопоставляешь и на этом основании делаешь вывод о зомбированности. Если есть сомнения, перечитай свои посты. Далее, понимаешь, у той же тыдыщ есть родственники, живущие на Украине и инфу можно получать из первых рук. Ну что я тебе объясняю как маленькому, сам должен принимать. От тебя, повторю, пока лишь эмоции, которые мешают более-менее объективному анализу.

Что называется- без комментариев. Просто замечу- я более чем подробно объяснил как я анализирую ситуацию и последствия. Причинно-следственную связь- никаких тайн и эмоций. . Ты же налил воды, но сделал это с таким важным видом:D... 

Эх, Коль, а мы же были когда то так похожи. Вот тут, да, эмоция. Как в тех ОКах- выразил эмоцию- грущу, млять. 

1 час назад, кесонный сказал:

в большем шоке от того, что под зомбирование подпадают такие неглупые люди. Тыдыщ, вот еще эМэРТэ... 

Подзомбирование мы все попадаем((

Пс, чё вы набросились? 

ППС. Я за скорейшее прекращение ВО, и мирное урегулирование...

3 минуты назад, эМэРТэ сказал:

Пс, чё вы набросились? 

Не. Он уникальная снежинка. Только он знает правду.

Запишется завтра в ИГИЛ.

7 минут назад, novik сказал:

@кесонный бессмысленно с зомбированными спорить. Подождем, когда их пустой холодильник начнет поедать телек.

Да кто спорит то? Там и спорить не о чем. Все как обычно. Кто-то ищет решение своих проблем в себе, а кто-то ищет свои проблемы в других. Создать вымышленный образ врага и начать хоть и бессмысленную, но так увлекательную борьбу с ним куда проще чем побороть собственные страхи и реальные проблемы в себе. 

4 минуты назад, эМэРТэ сказал:

Пс, чё вы набросились? 

Это не мы, это нато на тебя со всех сторон наступает.

Только что, кесонный сказал:

Да кто спорит то? Там и спорить не о чем. Все как обычно. Кто-то ищет решение своих проблем в себе, а кто-то ищет свои проблемы в других. Создать вымышленный образ врага и начать хоть и бессмысленную, но так увлекательную борьбу с ним куда проще чем побороть собственные страхи и реальные проблемы в себе. 

Только не все готовы подписаться на войну ради психических припадков бункерного босса-коррупционера.

12 минут назад, Коминформ сказал:

Не. Он уникальная снежинка. Только он знает правду.

Запишется завтра в ИГИЛ.

Почему в ИГИЛ? Кстати, ты забыло сделать законом предписывающую поправочку- запрещенная на территории РФ организация. Эдак ты без квартальной премии можешь остатьсяacute.gif

16 минут назад, эМэРТэ сказал:

Пс, чё вы набросились? 

Я не набрасывался, не наговаривай:D.

Как верно подметил ДерКоля (ничо если я так па русске?)) я выражаю свои эмоции. Да и как не выражать то, что и в самом деле не дает покоя, что гложет, лишает сна, аппетита... Иной раз уже и выпить кое с кем не хочется. Это же ужас просто, а не просто эмоции:unsure:

Зы. Лайкнул тя:D

Изменено пользователем кесонный

7 минут назад, кесонный сказал:

Иной раз уже и выпить кое с кем не хочется

А с кем хочется, уже на том свете...

Поэтому миру мир !

1 минуту назад, эМэРТэ сказал:

А с кем хочется, уже на том свете...

Поэтому миру мир !

... войне пиписка! :punk:

Эта... А кто на том свете?  У меня в прошлом году умерла теща. Для кого-то теща персонаж из анекдотов,  для кого-то и вовсе враг. Но для меня это был Единомышленник.  Вот так с большой буквы. Мы с ней конечно не бухали, но она меня во многом поддерживала и наставляла. Моя жена- ее дочь и именно в этом мое счастье. В нашем доме не бывает разногласия даже после смерти тещи. Бывает, так, по мелочи. Посуду в посудомойку не тем концом вставил,  цветы перекопал слоучайно, а она подумала- специально... и, прям, угадала:D. Потому, что порода одна, единомышленники. 

Изменено пользователем кесонный

19 минут назад, кесонный сказал:

Что называется- без комментариев. Просто замечу- я более чем подробно объяснил как я анализирую ситуацию и последствия. Причинно-следственную связь- никаких тайн и эмоций. . Ты же налил воды, но сделал это с таким важным видом:D... 

Эх, Коль, а мы же были когда то так похожи. Вот тут, да, эмоция. Как в тех ОКах- выразил эмоцию- грущу, млять. 

"Зомбоящик", "зомбированные" это оказывается анализ и последствия. Я тебя понял)

Изменено пользователем Dernik

1 час назад, кесонный сказал:

Неужели никого не напрягает хотя бы мысль, что если сегодня мы одобряем убийства украинцев

О каких украинцах речь идёт? О тех, кого в Донбассе расстреливают из градов и точек у? Или может быть тех, кого сейчас держат в заложниках в Маируполе, Харькове?

Так наоборот, мы не одобряем этого.

9 минут назад, кесонный сказал:

Почему в ИГИЛ? Кстати, ты забыло сделать законом предписывающую поправочку- запрещенная на территории РФ организация. Эдак ты без квартальной премии можешь остатьсяacute.gif

Расскажи почему США бомбило Сербию.

12 минут назад, кесонный сказал:

Как верно подметил ДерКоля (ничо если я так па русске?)) я выражаю свои эмоции. Да и как не выражать то, что и в самом деле не дает покоя, что гложет, лишает сна, аппетита... Иной раз уже и выпить кое с кем не хочется. Это же ужас просто, а не просто эмоции:unsure:.

Умей абстрагироваться от ситуации, эмоции как правило вредят и анализ должен быть по возможности бесстрастным. Понятно, что с учётом ситуации это тяжело, но стоит, поверь. Кроме того, от наших эмоций ровным счётом ничего не зависит кроме, пожалуй, обострения болезней, да напряга в разных сферах. Поэтому старайся принимать бесстрастно. По возможности.

39 минут назад, Коминформ сказал:

Стоя будешь пить за здоровье и долголетие Путина.

`я бы за упокой накатил. Думаю, дело ближайших лет. 

8 минут назад, эМэРТэ сказал:

Поэтому миру мир !

Советскую вывеску «Миру-Мир» демонтировали в Вытегре

4 минуты назад, Mabus сказал:

О каких украинцах речь идёт? О тех, кого в Донбассе расстреливают из градов и точек у? Или может быть тех, кого сейчас держат в заложниках в Маируполе, Харькове?

Так наоборот, мы не одобряем этого.

Кесонный сам написал, что смотрит и согласен с укросми, его теперь надо на старую прошивку откатывать, если свежую заливать превратится в кирпич.

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Watashi сказал:

Рано, здоровья ему, чтобы до суда дожил и хотя бы пару лет за Политковскую и Немцова успел потомиться.

Только что, Watashi сказал:

Цитата

Но я вам скажу, что противнее, чем смотреть украинские ресурсы, это смотреть, как в России митингуют против войны. Я тоже против войны, и Путин до определённого времени был против войны, но сходите в церковь и помолитесь, раз уж вы за мир, - но нет, нужно засветить свою рожу на весь мир, выползти на улицу и помитинговать. Кто вы будете потом для нас и для большинства россиян? Вы думаете, вАшу позицию займут матери, жены и дети погибших русских солдат? Как бы не так! Абрамович ни копейки не перечислил жертвам на Донбассе, но тут целый фонд помощи Украине решил открыть.... Какие сердобольные. Ну и вся остальная грядка..

Только что, Князь Свин Хрюкин сказал:

Кесонный сам написал, что смотрит и согласен с укросми, его теперь надо на старую прошивку откатывать, если свежую заливать превратится в кирпич.

Где он такое писал, че ты брешешь?

8 минут назад, Dernik сказал:

"Зомбоящик", "зомбированные" это оказывается анализ и последствия. Я тебя понял)

:D 

значит, таки, зомбоящик у него не той системы... 

Цитата

Умей абстрагироваться от ситуации, эмоции как правило вредят и анализ должен быть по возможности бесстрастным. Понятно, что с учётом ситуации это тяжело, но стоит, поверь. Кроме того, от наших эмоций ровным счётом ничего не зависит кроме, пожалуй, обострения болезней, да напряга в разных сферах. Поэтому старайся принимать бесстрастно. По возможности.

Э-э-э, нет, Коль! Для чего же я все это так переживаю если нужна бесстрастность? 

Фсяк переживать может по разному. Кто-то в порыве переживаний взял нож и пырнул им соседа. Я же лучше пырну себя в ногу, что бы не дойти и не пырнуть соседа. 

Переживания- есть совесть. А совесть делает нас людьми. 

@Коминформ  который день подряд по утрам бухаешь? Судя по твоим постам - минимум с начала недели. 

1 минуту назад, novik сказал:

Где он такое писал, че ты брешешь?

Да это он о себе написал. Не обращай внимания. Сдается мне, все, что с... некоторого времени пишет Свин- по большей части сарказм и ирония:D

1 минуту назад, кесонный сказал:

Да это он о себе написал. Не обращай внимания. Сдается мне, все, что с... некоторого времени пишет Свин- по большей части сарказм и ирония:D

Ты конечно потер, но все есть в цитировании Годзилы

2 минуты назад, Watashi сказал:

@Коминформ  который день подряд по утрам бухаешь? Судя по твоим постам - минимум с начала недели. 

ГМО, будучи кондуитом,  весьма неплохо разбиралось в теме бухалова. Мы с ним даже чуть не договорились встретиться побухать у его тещи в Тузуклее... Даже марку водки, которую предпочитал тогда кондуит помню- Журавли...

Я и говорю- были же люди. И что стало с ними? 

Ту зе ГМО -  могу ошибаться, но кондуита в тебе прям вижу. 

3 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Ты конечно потер, но все есть в цитировании Годзилы

Ты меня не обманешь, шалун acute.gif

Ничего нет в цитировании Илюши ибо не с чего и быть не могло. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...