Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, catch сказал:

По факту если НАТО слехнутся с Россией будет боевая ничья.

На мой взгляд, мы очень специфически воюем. На мой взгляд, в зависимости от того, за что придётся воевать, будет и результат. Мы очень мотивированные, когда вопрос стоит о Родине. В остальных случаях закидывать противную сторону своими трупами особого резона не видим. 

А если сравнивать исключительно техническую сторону, то НАТО далеко впереди. 

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

росиянцы любят помечтать , сейчас говорят сахар скупают телегами

В "Ленте" сегодня почти перед каждым стеллажем об'явления о том, что более 10 упаковок/штук/килограммов товара в одни руки (на одну карту) не продаётся. 

31 минуту назад, catch сказал:

за правду в нашей стране не наказывают. 

Какая наивность... 

За правду наказывают во всем мире, просто так устроены люди, наша страна - не исключение. 

1 час назад, Niels сказал:

что более 10 упаковок/штук/килограммов товара в одни руки (на одну карту) не продаётся. 

Как пошли отключения коммуникаций предприимчивые чебуреки стали скупать воду и перепродавать дороже

29 минут назад, dr.Evil сказал:

Как пошли отключения коммуникаций предприимчивые чебуреки стали скупать воду и перепродавать дороже

В отношении воды, кстати, таких об'явлений не видел. А видел у сахара (песка и куском), риса, гречки, макарон, всяких консервов (и овощных, и рыбных, и мясных), у картошки, лука, моркови и т.д. 

7 часов назад, Niels сказал:

В отношении воды, кстати, таких об'явлений не видел. А видел у сахара (песка и куском), риса, гречки, макарон, всяких консервов (и овощных, и рыбных, и мясных), у картошки, лука, моркови и т.д. 

Что интересно насколько я понял наибольший ажиотаж в магазинах в спальных районах, в тех магазинах, куда в основном ездят на авто все нормально. Был вчера в Маяке, крупы и мука по тем же очень низким ценам ни кто их не хватает упаковками, обьявлений об ограничениях вроде ни каких нет, хотя народу очень много.

1 час назад, catch сказал:

Что интересно насколько я понял наибольший ажиотаж в магазинах в спальных районах, в тех магазинах, куда в основном ездят на авто все нормально. Был вчера в Маяке, крупы и мука по тем же очень низким ценам ни кто их не хватает упаковками, обьявлений об ограничениях вроде ни каких нет, хотя народу очень много.

Это потому что Нильс закупается в магазине для либералов, а они специально панику наводят таким образом, вредят стране. Ну а ты закупаешься в магазинах где только наши, патриотически грамотные, скрепно одухотворенные и духовно скрепленные. А наши знают, что даже если жрать будет нечего, то все равно, не имеем права наводить панику. Если надо мы потерпим.

Только что, catch сказал:

у меня как обычно все с доказательствами, вот фото только что из ближайшего магнита:

Вот это я понимаю, доказательства так доказательства. Только ты зря в это время закупаешься. В такой ранний час нужно пахать на благо страны!

3 минуты назад, catch сказал:

IMG-20220308-105914.jpg

Ты только глянь! А они говорили, что масла нигде нет.

Только что, zeroro сказал:

Вот это я понимаю, доказательства так доказательства. Только ты зря в это время закупаешься. В такой ранний час нужно пахать на благо страны!

Ранний час ?

Может у вас там и ранний, да вообще ты явно с другой страны, если не в курсе, что в России 8 марта выходной.

Опять дизлайков мне понаставили. Вы это прекратите! Я дизлайки в свой адрес страсть как терпеть не могу.

Только что, catch сказал:

в России 8 марта выходной.

Во всем мире 8 марта выходной. Это же ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ женский праздник. Только не время сейчас отдыхать. Надо вкалывать.

Цитата

Мишустин обнулил компенсации владельцам патентов из недружественных стран

Согласно документу, в отношении владельцев патентов из недружественных стран размер выплаты составляет 0% фактической выручки от производства и реализации товаров, выполнения работ и оказания услуг, если использованы для этого соответствующие изобретения, полезная модель или промышленный образец.

Международное патентное право - всё.

19 минут назад, catch сказал:

У Нильса всегда все плохо, я думаю он даже в Ленте последние несколько дней не был, просто он думает, что так должно быть.

Не все и не всегда. Был в "Ленте" позавчера. 

Пару дней назад был в Глобусе. Крупы никто не скупал, а вот сахар- тащили на кассы тележками. И притом это были люди явно не славянской внешности и скорей всего для перепродажи

3 минуты назад, Афоня сказал:

Пару дней назад был в Глобусе. Крупы никто не скупал, а вот сахар- тащили на кассы тележками. И притом это были люди явно не славянской внешности и скорей всего для перепродажи

Это либо евреи на перепродажу, либо узбеки. Они сладкое очень любят.

6 минут назад, Афоня сказал:

для перепродажи

Я в "Ленте" постоянно вижу кавказцев, покупающих по несколько ящиков то апельсинов, то мандаринов, то яблок, то морковь сетками - явно потом будут перепродавать на рынках. Вижу это годами. 

Цитата

Я прям очень переживал за Украину, пока Игорь из LetyShops не украл у меня чуть больше 1000 рублей.

Спасибо, Игорь, я теперь не так сильно  переживаю.

1646706774132329741.jpg

1 минуту назад, zeroro сказал:

Хорошо если скоро продукты закончатся, спекулянтам нечего будет перепродавать.

Ты что так за судьбы Россиюшки переживаешь? Из службы безопасности сбербанка выгнали, а привычка переживать за чужое осталась?

8 минут назад, Niels сказал:

Я в "Ленте" постоянно вижу кавказцев, покупающих по несколько ящиков то апельсинов, то мандаринов, то яблок, то морковь сетками - явно потом будут перепродавать на рынках. Вижу это годами. 

Последнее время (года 2 где то) цены в Ленте высокие стали, смысла нет перепродавать.

39 минут назад, zeroro сказал:

Во всем мире 8 марта выходной. 

Далеко не во всем.

11 минут назад, Коминформ сказал:

привычка переживать за чужое осталась?

Это у тебя, капиталиста проклятого, чужое! А у нас все своё, а если надо будет, то станет общее.

6 минут назад, catch сказал:

Далеко не во всем.

Что с них взять, с империалистов... Пещерные люди.

Изменено пользователем zeroro

1 час назад, catch сказал:

Последнее время (года 2 где то) цены в Ленте высокие стали, смысла нет перепродавать.

Мандарины по 40 рублей нет смысла перепродавать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...