Niels Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 11 часов назад, catch сказал: По факту если НАТО слехнутся с Россией будет боевая ничья. На мой взгляд, мы очень специфически воюем. На мой взгляд, в зависимости от того, за что придётся воевать, будет и результат. Мы очень мотивированные, когда вопрос стоит о Родине. В остальных случаях закидывать противную сторону своими трупами особого резона не видим. А если сравнивать исключительно техническую сторону, то НАТО далеко впереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 4 часа назад, Нуфимокс сказал: росиянцы любят помечтать , сейчас говорят сахар скупают телегами В "Ленте" сегодня почти перед каждым стеллажем об'явления о том, что более 10 упаковок/штук/килограммов товара в одни руки (на одну карту) не продаётся. 31 минуту назад, catch сказал: за правду в нашей стране не наказывают. Какая наивность... За правду наказывают во всем мире, просто так устроены люди, наша страна - не исключение. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Niels сказал: что более 10 упаковок/штук/килограммов товара в одни руки (на одну карту) не продаётся. Как пошли отключения коммуникаций предприимчивые чебуреки стали скупать воду и перепродавать дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, catch сказал: Я фейки ни когда не постил, а за правду в нашей стране не наказывают. Главное в это верить, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 29 минут назад, dr.Evil сказал: Как пошли отключения коммуникаций предприимчивые чебуреки стали скупать воду и перепродавать дороже В отношении воды, кстати, таких об'явлений не видел. А видел у сахара (песка и куском), риса, гречки, макарон, всяких консервов (и овощных, и рыбных, и мясных), у картошки, лука, моркови и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 7 часов назад, Niels сказал: В отношении воды, кстати, таких об'явлений не видел. А видел у сахара (песка и куском), риса, гречки, макарон, всяких консервов (и овощных, и рыбных, и мясных), у картошки, лука, моркови и т.д. Что интересно насколько я понял наибольший ажиотаж в магазинах в спальных районах, в тех магазинах, куда в основном ездят на авто все нормально. Был вчера в Маяке, крупы и мука по тем же очень низким ценам ни кто их не хватает упаковками, обьявлений об ограничениях вроде ни каких нет, хотя народу очень много. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, catch сказал: Что интересно насколько я понял наибольший ажиотаж в магазинах в спальных районах, в тех магазинах, куда в основном ездят на авто все нормально. Был вчера в Маяке, крупы и мука по тем же очень низким ценам ни кто их не хватает упаковками, обьявлений об ограничениях вроде ни каких нет, хотя народу очень много. Это потому что Нильс закупается в магазине для либералов, а они специально панику наводят таким образом, вредят стране. Ну а ты закупаешься в магазинах где только наши, патриотически грамотные, скрепно одухотворенные и духовно скрепленные. А наши знают, что даже если жрать будет нечего, то все равно, не имеем права наводить панику. Если надо мы потерпим. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 8 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, zeroro сказал: Это потому что Нильс закупается в магазине для либералов, а они специально панику наводят таким образом, вредят стране. Ну а ты закупаешься в магазинах где только наши, патриотически грамотные, скрепно одухотворенные и духовно скрепленные. А наши знают, что даже если жрать будет нечего, то все равно, не имеем права наводить панику. Если надо мы потерпим. У Нильса всегда все плохо, я думаю он даже в Ленте последние несколько дней не был, просто он думает, что так должно быть. А у меня как обычно все с доказательствами, вот фото только что из ближайшего магнита: Самые дешевые макарошки по 17р., греча по 75 и овсяные хлопья по 19 в наличии, ни кто не берет. Изменено 8 марта, 2022 пользователем catch 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, catch сказал: у меня как обычно все с доказательствами, вот фото только что из ближайшего магнита: Вот это я понимаю, доказательства так доказательства. Только ты зря в это время закупаешься. В такой ранний час нужно пахать на благо страны! 3 минуты назад, catch сказал: Ты только глянь! А они говорили, что масла нигде нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, zeroro сказал: Вот это я понимаю, доказательства так доказательства. Только ты зря в это время закупаешься. В такой ранний час нужно пахать на благо страны! Ранний час ? Может у вас там и ранний, да вообще ты явно с другой страны, если не в курсе, что в России 8 марта выходной. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Опять дизлайков мне понаставили. Вы это прекратите! Я дизлайки в свой адрес страсть как терпеть не могу. Только что, catch сказал: в России 8 марта выходной. Во всем мире 8 марта выходной. Это же ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ женский праздник. Только не время сейчас отдыхать. Надо вкалывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Цитата Мишустин обнулил компенсации владельцам патентов из недружественных стран Согласно документу, в отношении владельцев патентов из недружественных стран размер выплаты составляет 0% фактической выручки от производства и реализации товаров, выполнения работ и оказания услуг, если использованы для этого соответствующие изобретения, полезная модель или промышленный образец. Международное патентное право - всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 19 минут назад, catch сказал: У Нильса всегда все плохо, я думаю он даже в Ленте последние несколько дней не был, просто он думает, что так должно быть. Не все и не всегда. Был в "Ленте" позавчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Пару дней назад был в Глобусе. Крупы никто не скупал, а вот сахар- тащили на кассы тележками. И притом это были люди явно не славянской внешности и скорей всего для перепродажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: Пару дней назад был в Глобусе. Крупы никто не скупал, а вот сахар- тащили на кассы тележками. И притом это были люди явно не славянской внешности и скорей всего для перепродажи Это либо евреи на перепродажу, либо узбеки. Они сладкое очень любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 6 минут назад, Афоня сказал: для перепродажи Я в "Ленте" постоянно вижу кавказцев, покупающих по несколько ящиков то апельсинов, то мандаринов, то яблок, то морковь сетками - явно потом будут перепродавать на рынках. Вижу это годами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Хорошо если скоро продукты закончатся, спекулянтам нечего будет перепродавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Цитата Я прям очень переживал за Украину, пока Игорь из LetyShops не украл у меня чуть больше 1000 рублей. Спасибо, Игорь, я теперь не так сильно переживаю. 1 минуту назад, zeroro сказал: Хорошо если скоро продукты закончатся, спекулянтам нечего будет перепродавать. Ты что так за судьбы Россиюшки переживаешь? Из службы безопасности сбербанка выгнали, а привычка переживать за чужое осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 8 минут назад, Niels сказал: Я в "Ленте" постоянно вижу кавказцев, покупающих по несколько ящиков то апельсинов, то мандаринов, то яблок, то морковь сетками - явно потом будут перепродавать на рынках. Вижу это годами. Последнее время (года 2 где то) цены в Ленте высокие стали, смысла нет перепродавать. 39 минут назад, zeroro сказал: Во всем мире 8 марта выходной. Далеко не во всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, Коминформ сказал: привычка переживать за чужое осталась? Это у тебя, капиталиста проклятого, чужое! А у нас все своё, а если надо будет, то станет общее. 6 минут назад, catch сказал: Далеко не во всем. Что с них взять, с империалистов... Пещерные люди. Изменено 8 марта, 2022 пользователем zeroro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 8 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 57 минут назад, catch сказал: У Нильса всегда все плохо, я думаю он даже в Ленте последние несколько дней не был, просто он думает, что так должно быть. А у меня как обычно все с доказательствами, вот фото только что из ближайшего магнита: Самые дешевые макарошки по 17р., греча по 75 и овсяные хлопья по 19 в наличии, ни кто не берет. В метро для "оптовиков" свои меры, цены не изменились на большинство товаров. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 хотел Угол шоу 90 х посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, Нуфимокс сказал: хотел Угол шоу 90 х посмотреть. Хорошо сказал... Душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, catch сказал: Последнее время (года 2 где то) цены в Ленте высокие стали, смысла нет перепродавать. Мандарины по 40 рублей нет смысла перепродавать? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Мандарины по 40 рублей нет смысла перепродавать? Кому ты их перепродашь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.