Niels Опубликовано вчера в 11:33 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:33 52 минуты назад, Watashi сказал: Тут РФ на минималках. Сербы очень сильно отличаются от россиян какой-то девственной наивностью, этакой честностью-порядочностью с оттенком инфантилизма. Они всегда вызывали у меня опасения, что в России их на каждом шагу будут обманывать. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано вчера в 14:00 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:00 2 часа назад, Niels сказал: Сербы очень сильно отличаются от россиян какой-то девственной наивностью, этакой честностью-порядочностью с оттенком инфантилизма Не сказал бы. Они мне сильно напоминают россиян - себе на уме, хитрые, не всегда блещущие интеллектом, но часто с характерной славянской смекалкой. Хотя, в сравнении с нашими соотечественниками, печать "европейскости" на них чувствуется куда сильнее. Особенно на молодежи. Что радует - за российский паспорт тут пока в морду не дают. ВНЖ дают без проблем, я получил на три года сразу. И вообще к русским (равно как и к украинцам) относятся довольно позитивно. Но, чувствуется, что их все равно начинает подзадалбывать такой наплыв мигрантов. Пусть даже и куда более близких культурно, чем те же гастарбайтеры таджики по отношению к нам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад (изменено) Атаки на Киев носят системный характер, взялись серьезно. Порты Одессы и Измаила равняют "под ноль". https://www.gazeta.press/politics/2026/08/05/23350699.shtml Изменено 20 часов назад пользователем Рассуждающий 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.