Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Watashi сказал:

О, а вот это интересно! "Командир подстраховался" - это как? Собрал систему дальней связи на коленке, лежа в окопе, и насвистывая "Эх, дороги"?

Я так понимаю, что неолиберала забанили в Гугле? Я помогу https://m.business-gazeta.ru/article/694287?ysclid=mlgtpa188z464883978

1 час назад, Рассуждающий сказал:

Я так понимаю, что неолиберала забанили в Гугле? Я помогу https://m.business-gazeta.ru/article/694287?ysclid=mlgtpa188z464883978

Ах, простите! Как же я не додумался!

Не систему связи на коленке собрать, а всего лишь дирижабль из заднего прохода надуть. Ну это куда проще. Надеюсь, здравомыслящие командиры прислушаются. 

47 минут назад, Watashi сказал:

Ах, простите! Как же я не додумался!

Не систему связи на коленке собрать, а всего лишь дирижабль из заднего прохода надуть. Ну это куда проще. Надеюсь, здравомыслящие командиры прислушаются. 

Подобные, прошу прощения, высеры даже комментировать излишне. На фронт поступает огромное количество гуманитарки, и речь не только о хоз нуждах. Связь у командиров с разными структурами. Хотел бы напомнить о том как генерал Попов подготовил 58 армию и почему она смогла отразить контрнаступление ВСУ. От командиров, планирования на местах зависит очень многое.

12 минут назад, 121 сказал:

Конечно не просто так. Это скрепный инструмент за слежкой глубинариев.

Некоторое время назад, блогеры писали, что у сраного Макса какая-то привязка к сервисами Telegram. И вот 

Массовый сбой произошел в работе государственного мессенджера МАХ 10 февраля — сразу после того, как власти начали ограничивать работу Telegram. Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга «Сбой.рф», на который по состоянию на 15.55 мск поступило более 1800 жалоб от пользователей. Проблемы с отправкой сообщений и прерыванием звонков были зафиксированы как минимум в 20 регионах, больше всего жалоб поступило из Москвы и Санкт-Петербурга. При этом официальная пресс-служба МАХ опровергла проблемы, заявив РБК (фашистские СМИ), что «все сервисы работают в штатном режиме».

Сообщения о сбое появились на фоне начала «частичного ограничения» Telegram в России. Как писал РБК со ссылкой на источник в IT-индустрии, работу мессенджера внутри страны замедляют по решению властей. Жалобы российских пользователей на проблемы в работе Telegram начали поступать накануне и к 10 февраля достигли 15 тысяч.

Макс работал отлично.

2 минуты назад, Рассуждающий сказал:

Макс работал отлично.

У тебя когда все права и свободы отберут, посадят тебя в клетку из дерьма,

ты скажешь - клетка у меня отличная !

3 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

У тебя когда все права и свободы отберут, посадят тебя в клетку из дерьма,

ты скажешь - клетка у меня отличная !

Милейший, Вам сколько лет, до сих пор в облаках? Или сражаетесь с системой? У Вас лучше всего выходит говорить о бессмертии Путина или любви к Нильсу. Продолжайте.

Охлобыстина взломали !

В своём официальном ТГ-канале https://t.me/Ohlobistin
он пиш
ет:

image.thumb.png.dff10af05f4112be690550c1723c8780.png

Я не верю, что он сам мог такое написать !

Он должен был написать - все сносим бесовский ТГ, все переходим на православный МАКС !!!!

6 минут назад, 121 сказал:

Пока телегу не трогали

Я достаточно понятно написал что он вчера работал отлично. Он с телегой никак не связан.

Только что, Рассуждающий сказал:

Я достаточно понятно написал что он вчера работал отлично. Он с телегой никак не связан.

Ты достаточно понятно уже показал всем нам какое ты есть м*дло

Страна четыре года ведёт войну, этот термин использовал и Путин во время своего выступления. Естественно, в разговорной речи, официально у нас СВО. Страна в колоссальном напряжении, так что прав и свобод для этого периода от слова "дохрена". Если бы была объявлена война и, соответственно, военное положение, к примеру, @Бурановский Дед пахал бы в две смены, а не нес дичь о клетке и говне, просто не было бы времени отвлечься от станка. Что до Макса, в своей теме о крахе неолиберализма я говорил, что сейчас налицо обратные тенденции, а именно возврат к государственности. Поэтому тренд на переход к национальным мессенджерам будет всеобщим.

Изменено пользователем Рассуждающий

4 минуты назад, 121 сказал:

@Рассуждающий 
Тренд, это когда что-то так безупречно, что этого хотят все, независимо от рекламы. Когда для успеха достаточно сарафанного радио. С Макс или СКАМ в простонародье, это имеет противоположный эффект. Никто (из здравомыслящих) им пользоваться не хочет, володькиным приходится отменять все "альтернативы", чтобы у глубинариев не оставалось другого выбора.

Я выше написал, что это вопрос национальной безопасности и суверенитета в цифровой среде. Макс будет допиливаться. Так что абсолютное большинство туда перейдет, никуда не денется. Пройдут и вопли и сопли. Что до скама, так это Украина, не путай. Колл центры. По сути политика против нашей страны. Мало их к сожалению наши разносят.

Изменено пользователем Рассуждающий

3 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Ещё одного взломали !

Не может губернатор такое говорить !!!!!!

image.thumb.png.76d080dea3b61d5a207f622c84f3cd18.png

Милейший тролль, а почему полностью текст не приводите?

"В подобной ситуации Гладков призвал жителей Белгородской области зарегистрироваться в мессенджере Мах".

https://www.gazeta.ru/social/news/2026/02/11/27824977.shtml

Цитата

6 часов назад, 121 сказал:

Конечно не просто так. Это скрепный инструмент за слежкой глубинариев.

Некоторое время назад, блогеры писали, что у сраного Макса какая-то привязка к сервисами Telegram. И вот 

Массовый сбой произошел в работе государственного мессенджера МАХ 10 февраля — сразу после того, как власти начали ограничивать работу Telegram. Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга «Сбой.рф», на который по состоянию на 15.55 мск поступило более 1800 жалоб от пользователей. Проблемы с отправкой сообщений и прерыванием звонков были зафиксированы как минимум в 20 регионах, больше всего жалоб поступило из Москвы и Санкт-Петербурга. При этом официальная пресс-служба МАХ опровергла проблемы, заявив РБК (фашистские СМИ), что «все сервисы работают в штатном режиме».

Сообщения о сбое появились на фоне начала «частичного ограничения» Telegram в России. Как писал РБК со ссылкой на источник в IT-индустрии, работу мессенджера внутри страны замедляют по решению властей. Жалобы российских пользователей на проблемы в работе Telegram начали поступать накануне и к 10 февраля достигли 15 тысяч.

A где оригинал поста от 121? И куда исчез 121?

Еще-бы. Процитирую Свина

7 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Дыркин, иди на х

Изменено пользователем GlobuS

14 минут назад, GlobuS сказал:

С каких пор фискал и ябедник Дерник начал обращаться на "Вы"?

это не он , стилистику очень сложно подделать. 

Только что, Нуфимокс сказал:

это не он , стилистику очень сложно подделать. 

Вчера уже писали, что это наш казахский россиянин альнурка. Или альнурик

2 минуты назад, GlobuS сказал:

Вчера уже писали, что это наш казахский россиянин альнурка. Или альнурик

не , дерник бы быстро разолился общаясь со мной . альнурик более подкован в политике и давил бы - ставил схемы и т.п. тут уровень не тот. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...