Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Афоня сказал:

Завел укрошарманку...:megalol:

19 часов назад, Коминформ сказал:

Свобода для фашиста не равна свободе для имперца, и не равна свободе для либерала, и не равна свободе для социалиста.

Я например так же считаю тебя рабом денег и обстоятельств. Придерживайся сколько угодно отсталых взглядов, все равно ты захочешь жрать и находится в безопасности, а значит подпишешь что угодно сам, своей рабской рукой. :D

А кроме миски с овсом вы обои еще чем можете померить качество своей жизни? Вам кроме денег и ласки хозяина еще что нужно в вашей жизни?  Ах, да, наверное что бы хозяин не бил вас  слишком часто и сильно... Угадал? 

Мне хватает денег, которые я зарабатываю своим трудом и головой, не голодаю, в материальном смысле живу достаточно хорошо. Но вот скотом быть не приучен, в ответ на лож и наебалово могу в рожу плюнуть и не только плюнуть,  за страну свою стыдно сейчас до боли в груди, за землю свою кровью предков политую тревожно, в авторитетах только умные, достойные своими достижениями люди, а не самопровозглашенные "гении наций" и их жополизная кодла.

Так что не впутывайте меня в свои асексуальные игрища. Как сказал тот герой Пороховщикова : вам там и без меня работы хватит... 

Изменено пользователем кесонный
  • Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

5 минут назад, кесонный сказал:

А кроме миски с овсом вы обои еще чем можете померить качество своей жизни? Вам кроме денег и ласки хозяина еще что нужно в вашей жизни?  Ах, да, наверное что бы хозяин не бил вас  слишком часто и сильно... Угадал? 

Мне хватает денег, которые я зарабатываю своим трудом и головой, не голодаю, в материальном смысле живу достаточно хорошо. Но вот скотом быть не приучен, в ответ на лож и наебалово могу в рожу плюнуть и не только плюнуть,  за страну свою стыдно сейчас до боли в груди, за землю свою кровью предков политую тревожно, в авторитетах только умные, достойные своими достижениями люди, а не самопровозглашенные "гении наций" и их жополизная кодла.

Так что не впутывайте меня в свои асексуальные игрища. Как сказал тот герой Пороховщикова : вам там и без меня работы хватит... 

Ты не можешь выйти за рамки своего скотного двора, для тебя это весь мир. 

Только что, Коминформ сказал:

Ты не можешь выйти за рамки своего скотного двора, для тебя это весь мир. 

У меня и двора своего скотного нет. Ты меня ни с кем не спутал как обычно? С собой например? 

Только что, кесонный сказал:

У меня и двора своего скотного нет. Ты меня ни с кем не спутал как обычно? С собой например? 

Не спутал.

Все отсталые идеологии учат жить в скотном двору и направиться хозяевам. И только коммунистическая учит как стать человеком и самостоятельно формировать обстоятельства своей жизни. Выходит если ты не коммунист по убеждению то ты скот. Раб миски покорно ждущий пока его зарежут на холодец.

5 минут назад, Коминформ сказал:

Не спутал.

Все отсталые идеологии учат жить в скотном двору и направиться хозяевам. И только коммунистическая учит как стать человеком и самостоятельно формировать обстоятельства своей жизни. Выходит если ты не коммунист по убеждению то ты скот. Раб миски покорно ждущий пока его зарежут на холодец.

Кто тебе сказал, что у тебя передовая идеология:D

Любая идеология есть скотство. Особенно это те, о которых надо везде и всегда трещать как ты тут. Иначе о них никто и не вспомнит, а то и не узнает даже и ты останешься без похвалы хозяина твоей идеологии.

А самодостаточный, свободный человек живет своей головой, а не чужими идеями. 

Изменено пользователем кесонный

Кто тебе сказал, что у тебя передовая идеология:D

Любая идеология есть скотство. Нормальный, свободный человек живет своей головой, а не чужими идеями. 

Феербах сказал. А потом Энегльс доказал в своем труда Анти-Дюринг.

Понимаешь, коммунизм это не сказки попов криво переведенные с греческого, это наука имеющая в своей основе железобетонные принципы, которые пока никто опровергнуть не смог.

Поэтому принято говорить что научный коммунизм строится на материальном (реальном) мире. Он же материализм. Он же реализм.

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Феербах сказал. А потом Энегльс доказал в своем труда Анти-Дюринг.

Понимаешь, коммунизм это не сказки попов криво переведенные с греческого, это наука имеющая в своей основе железобетонные принципы, которые пока никто опровергнуть не смог.

Поэтому принято говорить что научный коммунизм строится на материальном (реальном) мире. Он же материализм. Он же реализм.

Ну и где посмотреть на твой коммунизм? В кремль экскурсию купить? В Гелик съездить на заплесневевшие дворцы ничейные позырить? 

13 минут назад, кесонный сказал:

Ну и где посмотреть на твой коммунизм? В кремль экскурсию купить? В Гелик съездить на заплесневевшие дворцы ничейные позырить? 

Общество еще нигде не построило коммунизма. Переходные модели называемые социализмом ты можешь посмотреть в позднем СССР (до захвата номенклатурой власти и собственности) и в КНР. Да это не коммунизм, потому что просто невозможно построить коммунизм в отдельно взятой стране, когда где то еще процветает монархия. Нужно ждать пока планета созреет и станет более менее однородной для возможности классового равенства, то есть полному уничтожению классов, а значит уничтожения любой классовой борьбы, и внутри общества и во всем мире.

"Миру мир" это не просто лозунг, это  торжество здравомыслия которое ничем более недостижимо. 

Изменено пользователем Коминформ

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Общество еще нигде не построило коммунизма. Переходные модели называемые социализмом ты можешь посмотреть в позднем СССР (до захвата номенклатурой власти и собственности) и в КНР. Да это не коммунизм, потому что просто невозможно построить коммунизм в отдельно взятой стране, когда где то еще процветает монархия. Нужно ждать пока планета созреет и станет более менее однородной для возможности классового равенства, то есть полному уничтожению классов, а значит уничтожения любой классовой борьбы, и внутри общества и во всем мире.

"Миру мир" это не просто лозунг, это  торжество здравомыслия которое ничем более недостижимо. 

К чему ты лозунг "миру мир" вставляешь? Ты же топишь за власть, которой мир ни к чему, которая может привлечь за такой антивоенный лозунг. Ты трусы одел или крест снял? 

9 минут назад, кесонный сказал:

К чему ты лозунг "миру мир" вставляешь? Ты же топишь за власть, которой мир ни к чему, которая может привлечь за такой антивоенный лозунг. Ты трусы одел или крест снял? 

Почему трудно разговаривать с дураками? Потому что они стереотипно бинарны, а жизнь гораздо сложнее.

В уничтожении фашистов и других антисоциальных, отсталых, террористических форм правления един весь цивилизованный мир. Но нет того преступления на которое не пойдет раб прибыли - капиталист, ради 300% профита.

21 минуту назад, Коминформ сказал:

Почему трудно разговаривать с дураками? Потому что они стереотипно бинарны, а жизнь гораздо сложнее.

В уничтожении фашистов и других антисоциальных, отсталых, террористических форм правления един весь цивилизованный мир. Но нет того преступления на которое не пойдет раб прибыли - капиталист, ради 300% профита.

Ну и к чему ты пытаешься умничать? Твой уровень - сказка про белого бычка. Ты вообще сам читаешь, что постишь тут? Точно не набиваешь знаков? Ответь просто, мне ваще пофиг если набиваешь, но мне хоть понятно станет. 

Ну и к чему ты пытаешься умничать? Твой уровень - сказка про белого бычка. Ты вообще сам читаешь, что постишь тут? Точно не набиваешь знаков? Ответь просто, мне ваще пофиг если набиваешь, но мне хоть понятно станет. 

Нас больше чем ты думаешь. И даже наличие кухарок со своей суетой, никак не меняет геополитические расклады в обществе.

Социализм это не враг капитализма, это его надстройка и продолжение. А коммунизм это неизбежность. Просто общество должно созреть, осознать неэффективность, тупиковость текущего строя чтобы начать эволюционировать. см. п1-2 манифест компартии.

image.thumb.png.1a1e8cf98ed29c523396bbc3f611119a.png

2 часа назад, Watashi сказал:

Уверенность он выразил, как я понимаю, откуда-нибудь из Геническа, так как из Херсона уже позорно сбежал, как в скором времени сбегут и все остальные?

В Крыму он вроде сейчас, проверяет можно ли после ремонта проводить по нему эвакуацию из Херсона.

1 минуту назад, dude3 сказал:

Думаю, что суровикин в итоге проиграет. :thumbsup: Готов на пари. 

Что проиграет ?

1 минуту назад, dude3 сказал:

Именно Суровкин или страна? 

3 минуты назад, dude3 сказал:

Просто выиграть сейчас не в состоянии никто. Тут уже не ситуация, когда один "великий стратег" (коим Суровикин и не является) сможет переломить ход войны.

Начнется все с Херсона. 

15 минут назад, Watashi сказал:

Просто выиграть сейчас не в состоянии никто. Тут уже не ситуация, когда один "великий стратег" (коим Суровикин и не является) сможет переломить ход войны.

Начнется все с Херсона. 

Предполагаю, что в планы входит зачистка территорий под 0. И стена с Украиной по новым границам. Я думаю, что этот план провалится. 

Изменено пользователем dude3

26 минут назад, Watashi сказал:

Начнется все с Херсона. 

11 минут назад, dude3 сказал:

Предполагаю, что в планы входит зачистка территорий под 0. И стена с Украиной по новым границам. Я думаю, что этот план провалится. 

Диванный аналитик снова в деле.

9 минут назад, dude3 сказал:

Кому нужна стена, если от нее никакого толка? Только полная зачистка от вооружения до западных границ.

а "новые границы" - это что? Изюм входит в РФ по этим новым границам? Официально вроде как да. Но ВСУ будет явно против строительства в том районе)

14 минут назад, Watashi сказал:

Просто выиграть сейчас не в состоянии никто.

Я бы так не говорил, вполне могут появится новые обстоятельства с любой из сторон, которые кардинально поменяют положение. 

17 минут назад, Watashi сказал:

Тут уже не ситуация, когда один "великий стратег" (коим Суровикин и не является) сможет переломить ход войны.

Конечно, для перелома менять надо почти всех и не только в ВС, по сути нужен Сталин и 37 год.

Предполагаю, что в планы входит зачистка территорий под 0.

Всей Украины ?

2 минуты назад, catch сказал:

Я бы так не говорил, вполне могут появится новые обстоятельства с любой из сторон, которые кардинально поменяют положение. 

Никто - я имел в виду, никто из генералов. Что касается противоборствующих сторон - неизбежность победы Украины уже очевидна. Есть только два фактора, которые могут ему помешать - предательство со стороны западных союзников в виде внезапного прекращения поставок вооружения и широкомасштабное применение Кремлем ЯО (впрочем, в этом случае, война станет глобальной). 

4 минуты назад, catch сказал:

по сути нужен Сталин и 37 год

не надейся. Не будет повторения 37-го года.

Нынешняя автократия хочет править как сталин, но жить как рокфеллер. Это плохо сочетаемые между собой действия. 

Я уж не говорю о том, что уровень информированности населения сейчас таки повыше, чем в тридцатых. 

@Watashi , все территории которые "вошли в состав". Планируют просто обезлюдить, оставить выжженную землю. План прост, теоритически выполним и вполне сойдёт за "победу". Но ещё раз повторю, считаю, что суровикин проиграет. Акцентирую на нем, так как он сам взял на себя и соответственно на Армию ответственность - публично. 

Изменено пользователем dude3

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...