Коминформ Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Только что, кесонный сказал: Ну тогда ждем войнушку. Отвечаешь? Мы еще тут ждём коммунистической революции в Германии. Потому что это единственное что может её спасти от такого же кризиса как был у нас в 90х. Шольц это прямо вылитый Горбачев, такой весь прям космополит готовый просрать всё за похлопывание по плечу и званный ужин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Ну я намек не понял, давай объясни по нормальному. Хорошо. Курды это извечная проблема стран Ближнего Востока и Азии. И уж слишком "удачно" получилось так, что американское оружие для Украины "обнаружилось" именно у курдов- врагов Турции, которая активно строит союз с Украиной как союз двух неудачников в плане вступления в ЕС. Больше такое оружие никому и не нужно. Только курдам, ага, конечно. К тому же те лехко подтвердят все даже и без оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, кесонный сказал: Турции, которая активно строит союз с Украиной как союз двух неудачников в плане вступления в ЕС. Вот про это поподробнее. 3 минуты назад, кесонный сказал: Только курдам, ага, конечно. К тому же те лехко подтвердят все даже и без оружия. Только вот эта инфа шла от турков. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Дима Попов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: Мы еще тут ждём коммунистической революции в Германии. Потому что это единственное что может её спасти от такого же кризиса как был у нас в 90х. Шольц это прямо вылитый Горбачев, такой весь прям космополит готовый просрать всё за похлопывание по плечу и званный ужин. А, ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 2 минуты назад, Дима Попов сказал: Вот про это поподробнее Турция вообще считает Крым своим. Приезжают, смотрят, головами качают. И Греки тоже считают. А англичане... тоже хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Дима Попов сказал: Вот про это поподробнее Подробности только у ГМО, пардон, у Коминтерна, но это не точно. А так вкратце Турция давно хочет, но не может вступить в ЕС и Украина СВО наказана именно за желание вступить в ЕС. Кроме того, в Украине большое турецкое лобби, которое хотело бы видеть Крым у Украины как своего будущего союзника, а если они обои будут в ЕС, то Крым таким образом вернется и Турции. Черное море вновь станет внутренним морем Турции. Ну и как думаешь- против кого Турции дружить? Точно не против Украины. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, кесонный сказал: Подробности только у ГМО, пардон, у Коминтерна, но это не точно. А так вкратце Турция давно хочет, но не может вступить в ЕС и Украина СВО наказана именно за желание вступить в ЕС. Кроме того, в Украине большое турецкое лобби, которое хотело бы видеть Крым у Украины как своего будущего союзника, а если они обои будут в ЕС, то Крым таким образом вернется и Турции. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 8 минут назад, Дима Попов сказал: Вот про это поподробнее. Только вот эта инфа шла от турков. Да даже если так- это хороший прием для турок ткнуть носом вставляющих им палки в колеса пендосам. Главный маркер- отношения турок и украинцев только улучшаются. Только что, Дима Попов сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Да даже если так- это хороший прием для турок ткнуть носом вставляющих им палки в колеса пендосам. Главный маркер- отношения турок и украинцев только улучшаются. Спасибо, что раскрыл глаза. Расскажи пожалуйста ещё про украино китайские отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 @Дима Попов Виктор, оно те надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 8 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Дима Попов Виктор, оно те надо? Да пусть учицца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 @кесонный А он еще способен на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 3 часа назад, кесонный сказал: А так вкратце Турция давно хочет, но не может вступить в ЕС Тут ключевой момент - Турция хотела, но европка всячески опрокидывала их, как всегда по своей исключительности морща нос. А турки - нация, имеющая имперские амбиции, этого они могут не простить долгое время. А сейчас Турции нах не надо запрыгивать в мчащийся в пропасть поезд. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, кесонный сказал: Турции, которая активно строит союз с Украиной Крайне ошибочное мнение. Что означает союз? Какой союз (военный, политический)? Турки, конечно, экономически хотят влезть на Украину (не в укру - она не состоятельна в экономическом плане, а на будущую изменившуюся Украину). Получить сиюминутную экономическую выгоду, особенно на военных действиях, бизнес завсегда готов. Другое дело, что это направлено против нас. Это печально. Но это реал-политик. Турция (с пользой для себя) очень много сейчас делает за Россию, и в экономическом плане, и в политическом, и в военном (пресловутый пролив Босфор). Положительное покрывает отрицательное. Главное, что с Эрдоганом можно и нужно договариваться. Про союз. Турция имеет желание и намерение вступить в БРИКС, в составе которого есть Россия. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Alnur 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 14 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, кесонный сказал: Я так понимаю, модерация на стороне хамов если это "правильные" хамы? Тогда переименуйте название форума Астрахани на форум провластного хамла, что бы сюда случайно не забредали порядочные граждане и не видели этого, извините, дерьма под именем родного города. Порядочные люди не желают катастрофы стране, где родились и выросли. Дюдь открыто об этом говорит. Вот это настоящее хамство и настоящее дерьмо. И это не мнение дюдьки, это его откровенное желание (это я подробно объяснил выше). Я никогда (очень надеюсь на это ) не скажу такое ни Нильсу, ни тебе. Дюдька - подпевала, подстилка и оружие тех сил, которые дискриминируют, грабят, унижают россиян, желают гибели нам в своих странах. Только недавно они изрыгали такое: Премьер-министр эстонии:«Я всё же считаю, что последствия санкций должно ощущать и русское население, потому что если посмотреть, поддержка Путина очень высока». Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на выступлении в Европейском парламенте в Страсбурге заявила, что санкции против Москвы останутся в силе до тех пор, пока экономика России не "будет разорвана". И таких высказываений тысячи, включая пожелание сократить население России до 50 млн.человек. С волками жить - по волчьи выть. Быть умнее, мудрее, выше и великодушнее остальных можно толко тогда, когда тебя не собираются убивать и уничтожать. Поэтому к этим предателям ваташкам-дюдькам должно быть соответствующее отношение. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Alnur 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 @Alnur , с чего ты взял, что они все здесь родились и выросли? В России миллионы «заробитчан» и не все они питают любовь к нашей стране. А даже если и родились здесь, то у многих течет бандеровская кровь и порой они не скрывают своей ненависти к нам. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 24 минуты назад, Афоня сказал: @Alnur , с чего ты взял, что они все здесь родились и выросли? В России миллионы «заробитчан» и не все они питают любовь к нашей стране. А даже если и родились здесь, то у многих течет бандеровская кровь и порой они не скрывают своей ненависти к нам. Я не понимаю, как можно жить в стране, которую ненавидишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, Alnur сказал: Я не понимаю, как можно жить в стране, которую ненавидишь. А как жил Штирлиц в Германии? Вот и они считают себя штирлицами и приносят пользу Уркаине тем, что пакостят нашей стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, Alnur сказал: Я не понимаю, как можно жить в стране, которую ненавидишь. Дурик, с чего ты решил, что ты и тебе подобное - вся страна?) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 @Афоня Опиши в двух словах, что для тебя есть- любовь к стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 14 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, dude3 сказал: Дурик, с чего ты решил, что ты и тебе подобное - вся страна?) Здесь на форуме не только я думаю о тебе так же. Только не надо лицемерить, что ты хочешь только хорошее России. Россия - это народ, населяющий страну. Не знаю, какой ты человек, но все твои посты здесь указывают, что ты против страны. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Alnur 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 2 минуты назад, Alnur сказал: Россия - это народ, населяющий страну. Но ведь народ состоит из людей с разными точками зрения. П.с. если я мешаю и мне не стоит влезать в ваш разговор, дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Alnur сказал: Здесь на форуме не только я думаю о тебе так же. Только не надо лицемерить, что ты хочешь только хорошее России. Россия - это народ, населяющий страну. Конечно я хочу только хорошего своей стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 39 минут назад, dude3 сказал: Конечно я хочу только хорошего своей стране. Какой СВОЕЙ стране? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 7 минут назад, Афоня сказал: Какой СВОЕЙ стране? Что за тупой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.