Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Снежногорск сказал:

У меня военная пенсия, а работаю автоэлектриком в "Барк-Сервис", в Мурманске, на Фадеев ручей 12

А на астраханский форум, что привело? 

10 часов назад, Niels сказал:

Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе? 

Ща, на Украине белый порошок найдут, в ООНе предъявят, само собой и расклады появятся..

1 минуту назад, Хазов сказал:

Ща, на Украине белый порошок найдут, в ООНе предъявят, само собой и расклады появятся..

Американская пресса уже пишет про нарушение женевских конвенций украинской стороной. Аристович уже обращается к войскам не палиться и не сливать видео в сеть, но уже поздно. Каток уже запущен. Вполне очевидно кого закатают.

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 1

10 часов назад, Niels сказал:

Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе?

Нету.

18 минут назад, Хазов сказал:

Там гораздо серьезнее. Пошла инфа о том что Украина готовилась к созданию ядерного оружия. Именно поэтому были такие траблы с АЭС недавно. Если будут доказательства поставок центрифуг все это грозит серьезными последствиями.

Только что, Dernik сказал:

Там гораздо серьезнее. Пошла инфа о том что Украина готовилась к созданию ядерного оружия. Именно поэтому были такие траблы с АЭС недавно. Если будут доказательства поставок центрифуг все это грозит серьезными последствиями.

Словосочетание "белый порошок" я просто не стал брать в кавычки, думал и так поймут

1 минуту назад, Dernik сказал:

Да конечно там от СССР что ни будь осталось. Очевидно что если захотят пойти в эту сторону однозначно что ни будь найдут и предъявят.

В современном мире "cancel culture" можно сколько угодно обвинять и заставлять оправдываться, мировое сообщество уже не требует доказательств.

@Хазов держи по теме. Сейчас начнут активно раскручивать. Все дело в сборе доказательств) https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interfax.ru/s/russia/826642

1 минуту назад, Dernik сказал:

@Хазов держи по теме. Сейчас начнут активно раскручивать. Все дело в сборе доказательств) https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interfax.ru/s/russia/826642

Ага. Хороший ход. 

Зеленский молчит, никаких заявлений особо не делает кроме "это не мы". Похоже на политический труп.

4 минуты назад, Коминформ сказал:

Ага. Хороший ход. 

Зеленский молчит, никаких заявлений особо не делает кроме "это не мы". Похоже на политический труп.

Хз, посмотрим. Реально жаль мужика, попал между молотом и наковальней. По сути не может ничего. 

1 час назад, Директор Моря сказал:

А на астраханский форум, что привело? 

Я родом с Астрахани. Улица Татищева, ныне Савушкина.  Это моя Родина. Хоть и живу в Мурманске. 

Изменено пользователем Снежногорск

5 минут назад, Саломон сказал:

Они обе на месте и идут параллельно.

Татищева.  5-2 . Там, в конце дома, еще трамвай  ходил, я помню. С буквой "А" такой. И магазин "Прогресс" был. Батю перевели служить на СФ в 1980 году, и мы уехали в Североморск. Сентябрь, снег с дождем идет. Я, пиздюк, мелкий,  иду в кулинарию за рыбными котлетами, на Душенова 22. А потом, я вырос, и поступил в Качу. Которой больше нет...

Изменено пользователем Снежногорск

8 минут назад, Снежногорск сказал:

Я родом с Астрахани. Улица Татищева, ныне Савушкина.  Это моя Родина. Хоть и живу в Мурманске.

это твой старый ник?

http://forum.astrakhan.ru/profile/30215-paul-zibert

Изменено пользователем Евгений Дармоедов

1 минуту назад, Евгений Дармоедов сказал:

это твой старый ник?

http://forum.astrakhan.ru/profile/30215-paul-zibert

Да. 

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Путин сам с собой не смог договориться? Или в минских все таки были другие действующие лица?

1646554230110492996.jpg

Я не понимаю до сих пор, что происходит. Информационный вакуум какой-то. Больше половины ссылок не работает.  

2 минуты назад, Снежногорск сказал:

Я не понимаю до сих пор, что происходит. Информационный вакуум какой-то. Больше половины ссылок не работает.  

Время такое. Цензура и ограничение прав. Есть определенные задачи, от нашего мнения в этом раскладе ровным счётом ничего не зависит.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

6 часов назад, охта сказал:

Думаю, что скоро начнется прямой конфликт с НАТО. В США всё громче звучат призывы закрыть небо над Украиной. 

да он и идёт, только с сша нет прямого переброса войск, разве не так

Изменено пользователем anatoliy

12 минут назад, anatoliy сказал:

да он и идёт, только с сша нет прямого переброса войск, разве не так

5.5 часов про всё вот это. В принципе хватит первых 3.5 часа чтобы понять что вообще происходит.

• Like 3
  • Confused 2
  • Upvote 1

1 час назад, Снежногорск сказал:

Информационный вакуум какой-то.

Ютуб и телеграм работают.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...