Директор Моря Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 9 минут назад, Снежногорск сказал: У меня военная пенсия, а работаю автоэлектриком в "Барк-Сервис", в Мурманске, на Фадеев ручей 12 А на астраханский форум, что привело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 6 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ага. Я уже спрашивал здесь, что именно я получу за все неудобства, которые мне организовал обнулёныш? Никто ничего толком не ответил. Сказали, что я мелочный, поэтому ничего не получу. А они не такие, и тоже ничего не получат. Мне стыдно что ты русский. 6 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 10 часов назад, Niels сказал: Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе? Ща, на Украине белый порошок найдут, в ООНе предъявят, само собой и расклады появятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Хазов сказал: Ща, на Украине белый порошок найдут, в ООНе предъявят, само собой и расклады появятся.. Американская пресса уже пишет про нарушение женевских конвенций украинской стороной. Аристович уже обращается к войскам не палиться и не сливать видео в сеть, но уже поздно. Каток уже запущен. Вполне очевидно кого закатают. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 10 часов назад, Niels сказал: Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе? Нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 18 минут назад, Хазов сказал: Ща, на Украине белый порошок найдут, в ООНе предъявят, само собой и расклады появятся.. Там гораздо серьезнее. Пошла инфа о том что Украина готовилась к созданию ядерного оружия. Именно поэтому были такие траблы с АЭС недавно. Если будут доказательства поставок центрифуг все это грозит серьезными последствиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Dernik сказал: Там гораздо серьезнее. Пошла инфа о том что Украина готовилась к созданию ядерного оружия. Именно поэтому были такие траблы с АЭС недавно. Если будут доказательства поставок центрифуг все это грозит серьезными последствиями. Словосочетание "белый порошок" я просто не стал брать в кавычки, думал и так поймут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Там гораздо серьезнее. Пошла инфа о том что Украина готовилась к созданию ядерного оружия. Именно поэтому были такие траблы с АЭС недавно. Если будут доказательства поставок центрифуг все это грозит серьезными последствиями. Да конечно там от СССР что ни будь осталось. Очевидно что если захотят пойти в эту сторону однозначно что ни будь найдут и предъявят. В современном мире "cancel culture" можно сколько угодно обвинять и заставлять оправдываться, мировое сообщество уже не требует доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 @Хазов держи по теме. Сейчас начнут активно раскручивать. Все дело в сборе доказательств) https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interfax.ru/s/russia/826642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: @Хазов держи по теме. Сейчас начнут активно раскручивать. Все дело в сборе доказательств) https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interfax.ru/s/russia/826642 Ага. Хороший ход. Зеленский молчит, никаких заявлений особо не делает кроме "это не мы". Похоже на политический труп. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Все дело в сборе доказательств) А мы как Пауэлл их измажем, а они пусть отряхиваются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 4 минуты назад, Коминформ сказал: Ага. Хороший ход. Зеленский молчит, никаких заявлений особо не делает кроме "это не мы". Похоже на политический труп. Хз, посмотрим. Реально жаль мужика, попал между молотом и наковальней. По сути не может ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Директор Моря сказал: А на астраханский форум, что привело? Я родом с Астрахани. Улица Татищева, ныне Савушкина. Это моя Родина. Хоть и живу в Мурманске. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Снежногорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 6 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Снежногорск сказал: Улица Татищева, ныне Савушкина. Они обе на месте и идут параллельно. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Саломон сказал: Они обе на месте и идут параллельно. Татищева. 5-2 . Там, в конце дома, еще трамвай ходил, я помню. С буквой "А" такой. И магазин "Прогресс" был. Батю перевели служить на СФ в 1980 году, и мы уехали в Североморск. Сентябрь, снег с дождем идет. Я, пиздюк, мелкий, иду в кулинарию за рыбными котлетами, на Душенова 22. А потом, я вырос, и поступил в Качу. Которой больше нет... Изменено 6 марта, 2022 пользователем Снежногорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Снежногорск сказал: Я родом с Астрахани. Улица Татищева, ныне Савушкина. Это моя Родина. Хоть и живу в Мурманске. это твой старый ник? http://forum.astrakhan.ru/profile/30215-paul-zibert Изменено 6 марта, 2022 пользователем Евгений Дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Евгений Дармоедов сказал: это твой старый ник? http://forum.astrakhan.ru/profile/30215-paul-zibert Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежногорск Опубликовано 6 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Снежногорск потому, что мне нравится этот город. Он какой-то уютный, теплый. Домашний что-ли. Я хочу, ребят, чтобы все солдаты вернулись домой. Как бывший военный, я против войны. Чтобы ей суке, ПУСТО БЫЛО. Долой выжившего из ума старика! Не смогли договориться? Нет вам места в политике, вы же всегда договаривались...ну. Зачем молодые мальчишки, платят своими жизнями? За что? За амбиции маразматика? Нет войне, товарищи! Хеуёвый мир, все равно лучше хорошей войны. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 6 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Снежногорск сказал: Снежногорск потому, что мне нравится этот город. Он какой-то уютный, теплый. Домашний что-ли. Я хочу, ребят, чтобы все солдаты вернулись домой. Как бывший военный, я против войны. Чтобы ей суке, ПУСТО БЫЛО. Долой выжившего из ума старика! Не смогли договориться? Нет вам места в политике, вы же всегда договаривались...ну. Зачем молодые мальчишки, платят своими жизнями? За что? За амбиции маразматика? Нет войне, товарищи! Путин сам с собой не смог договориться? Или в минских все таки были другие действующие лица? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Путин сам с собой не смог договориться? Или в минских все таки были другие действующие лица? Я не понимаю до сих пор, что происходит. Информационный вакуум какой-то. Больше половины ссылок не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, Снежногорск сказал: Я не понимаю до сих пор, что происходит. Информационный вакуум какой-то. Больше половины ссылок не работает. Время такое. Цензура и ограничение прав. Есть определенные задачи, от нашего мнения в этом раскладе ровным счётом ничего не зависит. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 30 минут назад, Снежногорск сказал: Да. Ааааа.... Ништяк тогда видосы были посадки на палубу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, охта сказал: Думаю, что скоро начнется прямой конфликт с НАТО. В США всё громче звучат призывы закрыть небо над Украиной. да он и идёт, только с сша нет прямого переброса войск, разве не так Изменено 6 марта, 2022 пользователем anatoliy 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 12 минут назад, anatoliy сказал: да он и идёт, только с сша нет прямого переброса войск, разве не так 5.5 часов про всё вот это. В принципе хватит первых 3.5 часа чтобы понять что вообще происходит. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Снежногорск сказал: Информационный вакуум какой-то. Ютуб и телеграм работают. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.