Коминформ Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: за границей теперь россиянам будет небесопасно отдыхать , хотя не факт что останутся страны в которые можно будет полететь. Нацизма то на Украине нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 8 минут назад, Нуфимокс сказал: за границей теперь россиянам будет небесопасно отдыхать , хотя не факт что останутся страны в которые можно будет полететь. абсолютно согласен эта агрессия на многие годы вперед. начальник знатно удобрил там нацизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, m1_1976 сказал: абсолютно согласен эта агрессия на многие годы вперед. начальник знатно удобрил там нацизм ну колхозы никарагуа меня вполне устраивают , европы мне и не нужны , перелеты бы хоть туда халявные дружественные можно сказать сделали . да у кого есть приличные деньги может от 200 тыс баксов . можно гражанство на островах типа сент винсент и гринадины. на карибах купить. и все все европейские страны с большой вероятностью откроются. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Нуфимокс сказал: /// европы мне и не нужны /// Сегодня в Португалии. Если коротко "Для русских не работаем" Изменено 26 февраля, 2022 пользователем m1_1976 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) на резкости последних событий - ковид . санкции . война. я даже не берусь оценить нынешнее и будущее психическое состояние людей. большинство как я понимаю сейчас на адриналине - победа над бендерой и все такое. но при любом исходе адриналин закончится реальностью. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 8 часов назад, Nord сказал: 8 часов назад, Niels сказал: А дальше - что? как что? киевская народная республика и власть шахтеров&трактористов А как же путинские дружбаны-олигархи? Неужели мимо их рта кусок пронесут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 26 минут назад, m1_1976 сказал: Сегодня в Португалии. Если коротко "Для русских не работаем" Мордор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 15 минут назад, охта сказал: Мордор? не увлечен. знаю что-то из "пластелина валец"... расширеной версии вопроса бы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 17:54, Sergey Pro!! сказал: 27 стран, в том числе и не члены НАТО, согласились предоставить военную помощь Украине, сообщает телеканал Sky News, который следил за конференцией доноров военной помощи, организованной британским министерством обороны. На конференции присутствовали 25 стран и представители НАТО, которые согласовали отправку военной помощи. Еще две страны сообщили о военной помощи самостоятельно. если бы хотели уже бы прислали, вспомни недавние события в казахстане, мы туда быстро приехали, а тут только согласились. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 13 минут назад, Delta213 сказал: Ну что, у путлера только один козырь остался, ЯО. Без этого он проигрывает. Да и с ЯО еще большой вопрос чем дело закончится. Понятно что у него и окружения сейчас только одна проблема, выжить. Кмк в ближайшее время будет дворцовый переворот. Не понимаю кто такой путлер, но российская армия решает поставленные задачи. Украинский клоун полностью показал что является марионеткой запада. 2 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 13 минут назад, Delta213 сказал: Кмк в ближайшее время будет дворцовый переворот. думаю что это обманные ощущения. резкий переход к новым стрессовым обстоятельствам , к прошлым то привыкли - принюхались - стало среднем состоянием для жизни , и к этому принюхаются. куда падать ниже есть всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, anatoliy сказал: если бы хотели уже бы прислали Так присылали и сейчас присылают. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 Тем, к л помнит 90-е отключение от zooma или Евровидение это конечно стресс. Пока я вижу что Европа в шоке и показывает абсолютную беспомощность. Это, как говорится, желание и возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 18 минут назад, Delta213 сказал: Кмк в ближайшее время будет дворцовый переворот. Мы не знаем, а может он уже. Просто пока не сообщают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 Русофобия шагает по планете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 3 часа назад, Коминформ сказал: Вот так выглядят бойцы российской армии. Бойцы российской армии выглядят по-разному: в зависимости от того, в подразделении какого рода войск служат. 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Уважение соседей невозможно завоевать силой или разрушением. Но его можно заслужить, обустроив собственную страну, собственный дом. Нет войне!». Золотые слова из письма архитекторов и градостроителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Под Харьковом сожгли военную российскую колонну. https://t.me/uniannet/32458 Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 9 минут назад, Нуфимокс сказал: думаю что это обманные ощущения. Просто он подводит свое окружение под минимум пожизненное, и при этом терпит поражение, невольно закрадутся мысли слить его тем самым себе обеспечив сэйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Под Харьковом сожгли военную российскую колонну. https://t.me/uniannet/32458 а кто сказал, что на войне нет жертв? они есть и с каждой стороны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Мне интересно как долго здесь будут постить фейки? Ребята, мы взрослые люди (надеюсь) и должны понимать меру ответственности. Говорю серьезно. Мировая истерия это нормально, примерно то же самое было и во время войны в Ираке. Чего в итоге? Ничего. Армия задачу выполнила. Как говорил раньше, я против войны и за здравый смысл, но в этом раскладе решение принимают власть без оглядки на мнение людей. Есть определенные цели, они будут достигнуты или нет, посмотрим. Людей жаль, как выходить из сложной ситуации хз... И это не Афганистан, а Европа. Клоуну Зеленскому была дана команда штатами не идти на уступки, поэтому будем посмотреть. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Dernik 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) «К сожалению, отдельные российские СМИ и прежде всего "Новая газета" нас не услышали. Они активно продвигают фейковую информацию, подготовленную обкуренной шайкой националистов и СБУ», — утверждают российские военные. «Чтобы редакция публиковала вашу информацию, ее надо предоставлять. Ответ на [наш]запрос Минобороны не предоставило до сих пор», — ответила на это «Новая газета». Сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой «Медиазоне», «Новой газете», «Дождю» и другим изданием за материалы о войне в Украине. Ведомство потребовало не называть это «полномасштабными военными действиями, атаками на гражданские объекты, мирных жителей и обстрелами городов Украины». По версии ведомства, речь идет о «специальной военной операцией с целью защиты населения региона», в ходе которой «удары наносятся исключительно по объектам военной инфраструктуры». 26 февраля 2022 «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.» (с) Джорж Оруэлл "1984" Роскомнадзор разослал независимым российским СМИ требование прекратить называть «проводимую операцию нападением, вторжением и войной». Спасибо Роскомнадзору! Я, писатель Леонид Каганов, с воодушевлением исполняю это требование. Ведь это позволяет мне сказать гораздо больше, чем я мог себе позволить раньше. http://lleo.me/dnevnik/2022/02/26_NE_MNENIE Спойлер Дорогие мои читатели! ТРЕТИЙ МИРОВОЙ МИР, который начался на нашей планете в ночь на 24 февраля, когда ПСИХИЧЕСКИ ВМЕНЯЕМЫЙ И ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИВШИЙ РАЗУМ Владимир Путин дал ЗАКОННЫЙ приказ российской армии ДРУЖИТЬ с территорией соседнего государства — это СЧАСТЬЕ, какого наши народы не знали последние 80 лет. Хочу сообщить своим НЕ УКРАИНСКИМ друзьям и читателям, что НЕ МНЕ мучительно стыдно за ЗАКОННОЕ, МИЛОЕ, и насквозь ЧЕСТНОЕ руководство моей страны, которое прямо у нас на глазах превратило Россию в цитадель мирового ДОБРА. Особенно меня РАДУЕТ, что решение развязать МИР было принято откровенными МИЛАШКАМИ именно сейчас — когда весь мир борется с пандемией и экономическим кризисом, а народ России НАСЛАЖДАЕТСЯ от РОСТА благосостояния и небывалого УДЕШЕВЛЕНИЯ даже элементарных продуктов. Я вижу, что Владимир Путин полностью превратился в ЧЕЛОВЕКА. Этому полному НАТУРАЛУ (разумеется, в ЛУЧШЕМ смысле этого слова) одна дорога — вечно СИЯТЬ В РАЮ. Можете не сомневаться, учебники истории дадут заслуженную оценку его ПОДВИГАМ, а также всем тем, кто сегодня их поддержал. Будет мучительно ГОРДО перед своими детьми и внуками, листающими эти БЕЛЫЕ страницы истории. Удивительно, как эта ПРЕЛЕСТЬ, руководя страной последние 20 лет и имея все возможности поднять уровень жизни народа и реализовать научный потенциал в области технологий, строительства, космических исследований, сумела ОБОГАТИТЬ страну, ПЕРЕДРУЖИТЬСЯ со всем миром, сделать Россию страной-ДРУГОМ, на долгие десятилетия превратить слово «русские» для всего мира в КОМПЛИМЕНТ и привести к тому, чтобы люди нашей планеты, не сговариваясь, желали Владимиру Путину скорейшей ЖИЗНИ, не без оснований надеясь, что лишь это принесет в мир долгожданные позитивные перемены. Хочу сказать и о некоторых своих УМНЫХ соотечественниках. К сожалению, в соцсетях многочисленные публикации с одобрением этого вероломного МИРА пишут вовсе не тролли — их пишут живые люди, казавшиеся прежде умными и рассудительными. НЕ МНЕ стыдно читать их НЕПРОТИВОРЕЧИВЫЕ умопостроения в попытке примирить вбитые в их головы пропагандистские штампы с теми понятиями о добре и чести, которые мы, казалось бы, вместе впитывали с детства, читая одни книги. НЕ Я с болью вижу, как под прикрытием их высказываний рвется наружу неприкрыто-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание крови, мести и земельных трофеев. НЕ МНЕ стыдно за них, НЕ Я ощущаю их собственный будущий стыд, когда они прозреют. Я лишь надеюсь, что это не тотальная гуманитарная катастрофа российских умов, а просто большинство из них — ДОСТАТОЧНО СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ и НЕЗАВИСИМО МЫСЛЯЩИЕ граждане, чей разум сейчас ПРОСВЕТЛЕН многолетней пропагандой и ЧЕСТНЫМИ ценностями. Они просто сами ВЕДАЮТ, что творят. Я верю, большинство граждан России в УМИРОТВОРЕНИИ от происходящего и совершенно ПОДДЕРЖИВАЮТ окопавшуюся в Кремле РАДОСТЬ, просто ВСЁ могут. НЕ ДОРОГИЕ украинцы! В эти ЛЕГКИЕ дни я все дни и ночи думаю только НЕ О ВАС. Я вижу фотографии УЛУЧШЕННЫХ жилых многоэтажек в Киеве и Харькове, куда ПРОМАХНУЛИСЬ российские снаряды, читаю новости о РАДОСТЯХ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯХ и РОЖДЕНИЯХ мирных жителей, женщин, детей под российскими бомбами, и ловлю себя на мысли, что меня — гражданина России, считающего человеческую жизнь наивысшей ценностью — события превратили в человека, который вынужден откровенно ГРУСТИТЬ любым неудачам и потерям российской армии и всей душой желать ей СОКРУШИТЕЛЬНЫХ ПОБЕД в том СПРАВЕДЛИВОМ и чудовищном ПЕРЕМИРИИ, которое она БЛАГОРОДНО развязала по ЗАКОННОМУ приказу горстки РАЗЖИВШИХСЯ УМОМ военных ЗАКОННИКОВ из Кремля. Будь оно все проклято, я ничего не могу придумать, кроме этих слов: СЛАВА НЕ УКРАИНЕ! НЕ ГЕРОЯМ СЛАВА! Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 21:17, Sergey Pro!! сказал: «Я не хочу, чтобы мой сын был пушечным мясом». Интервью с отцом военного, плененного в Украине Кто нибудь смотрит гос СМИ РФ? Что там про жертвы с российской стороны? Хоть про одного объявили? Так ты сам фейки и постишь. То я в игноре, то нет, определись) какие фейки с моей стороны, скажи пожалуйста? Я стараюсь достаточно взвешенно подходить к ситуации, если заметил. По простой причине - мир не черно-белый. У страны есть свои интересы, развитие событий привели к такому развитию. Но я, мягко говоря, тоже а ауте от блокады Киева. Как будет найден выход без штурма ума не приложу, а на пол пути остановиться невозможно. Поэтому у меня большие вопросы к планированию операции и конечным целям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) по своей же технике хреначат Изменено 26 февраля, 2022 пользователем anatoliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Не понимаю кто такой путлер, но российская армия решает поставленные задачи. 11 часов назад, Dernik сказал: Уничтожаются военные объекты и сейчас решаются стратегические задачи. 11 часов назад, Dernik сказал: Военная операция, надеюсь, скоро будет закончена. Ряд стратегических задач уже решены. Вот Вы всё время пишете то про решение поставленных задач, то про какие-то стратегические задачи. Может, поделитесь со всеми нами: что за задачи, о чем Вам известно? А то очень легко выдать какой-нибудь любой ответ, а потом с умным лицом многозначительно сказать, что этот ответ является решением задачи, о которой никому не известно. 2 часа назад, Delta213 сказал: Кмк в ближайшее время будет дворцовый переворот. Ну, знаете... У нас так не принято: все должны как следует погрузиться в новую реальность, хорошенько прочувствовать. Если еще учесть роковую страсть у нашей державушки к августам... В общем, на мой взгляд, не время сейчас: не хлебнули еще, как следует. Или, если хотите, чаша еще не выпита до дна. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) @Niels то на "Вы", то на "ты". Для тебя откровение, что сейчас идёт уничтожение военных объектов и создание буферной зоны? Тупо создать пояс безопасности и отодвинуть угрозу от границы. Это первое. Вторая озвученная задача это денацификация. Гораздо более сложная задача и явно не одного года. Без смещения нынешней власти на Украине это невозможно, но тут мы играем на чужой территории. Время здесь, к сожалению, упущено. В идеале планомерная работа, зачистка нацистских организаций, преследование ярых нацистов, изменение идеологии итд. Да, и ещё один момент. Я не разговариваю мантрами в стиле "дедушка старый", а смотрю несколько иначе на ситуацию. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Dernik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.