Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 10 минут назад, Dernik сказал: Как выходить из ситуации без разрушения городов и огромных человеческих жертв ума не приложу. В города не входить, блокировать их, т.е. окружить, отключить всю инфраструктуру, сами сдадутся. Но да, придется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 14 минут назад, m1_1976 сказал: Только после того салюта... я живу в постоянном страхе. У меня теперь собран тревожный чемонданчик. Я достал противогазы на всю семью. Сделал запас бензина и сухпайка. И т.д. Это все после салютов, которым Вы так радуетесь. Или Вы думаете, что Вам не прилетит в ответку? Я уверен что прилетит. И мы все, к огромному моему горю, увидим падающие ракеты не в экране ... а в окне. Жуть. Пипец и полная жопа. Я где то написал, что я им радуюсь? Отнюдь. Война это всегда плохо. Но в данный момент от нас ничего не зависит. За запасы +, нужно всегда иметь в такой ситуации, но и паниковать не стоит. Голова должна оставаться холодной. Вспомнился старый рассказ - Лет семнадцать назад один крендель срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа я хочу все глазами вблизи видеть. В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают: - Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит: - А смысл прятаться? Она же ядерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, Delta213 сказал: В города не входить, блокировать их, т.е. окружить, отключить всю инфраструктуру, сами сдадутся. Но да, придется подождать. Немцы так с Ленинградом поступили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Delta213 сказал: В города не входить, блокировать их, т.е. окружить, отключить всю инфраструктуру, сами сдадутся. Но да, придется подождать. Время играет против нас. Я думаю были определены сроки проведения операции. Да, кстати, тут писали некоторые что стыдятся своей национальности и того, что русские. По мне так странно. Не стеснялся и не стесняюсь. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 А так Байдену не позавидуешь. Президентство началось с бегства армии из Афганистана, сейчас страну из под сферы влияния выводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 13 минут назад, охта сказал: Немцы так с Ленинградом поступили Ситуация только другая. Но в целом согласен, не по понятиям...Delta213 наверное Майн кампф перечитывает на досуге....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Остались ещё достойные люди! А в Сирии больше таких непуганых идиотов не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 Точно так же как в Чечне раздавали оружие всем желающим. А потом 10 лет по горам за террористами бегали, уже при новой власти. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 Зеленский призвал добровольцев со всего мира противостоять РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, охта сказал: Зеленский призвал добровольцев со всего мира противостоять РФ. Пояса шахидов раздаст? Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, охта сказал: Зеленский призвал добровольцев со всего мира противостоять РФ. Агония у марионетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 Дети в киевском метро. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 4 минуты назад, Niels сказал: Дети в киевском метро. Классика пропаганды, дети в метро, пожалейте детей. Завтра террористы еще перед собой этих детей поставят и будут из за них стрелять. Как например в Сирии где их инструктировали те же самые инструкторы что и в Украине. 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20220225/zelenskiy-1775161983.html Цитата БРЮССЕЛЬ, 25 фев - РИА Новости. Владимир Зеленский в какой-то момент предстанет перед трибуналом, считает постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов. Отвечая на вопрос журналиста новостного портала Euractiv о том, будет ли Зеленский убит в ходе российской военной операции, Чижов сказал: "Надеюсь, нет". "Потому что в какой-то момент им займется трибунал", - добавил российский постпред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Rubik сказал: Ситуация только другая. Но в целом согласен, не по понятиям...Delta213 наверное Майн кампф перечитывает на досуге....) Вопрос был как минимизировать собственные потери в городских боях, я ответил, нечего в город лезть, не будет и потерь, что не так? С армейскими группировками все тоже самое, охваты и котлы, отрезания от снабжения и как повоюешь без топлива, еды и боеприпасов? 30 минут назад, Niels сказал: Дети в киевском метро. А пацаны в окопах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Delta213 сказал: Вопрос был как минимизировать собственные потери в городских боях, я ответил, нечего в город лезть, не будет и потерь, что не так? С армейскими группировками все тоже самое, охваты и котлы, отрезания от снабжения и как повоюешь без топлива, еды и боеприпасов? Они намекали что ты предложил организовать блокаду и заморить город голодом. Будет организован "чеченский" тип блокировки, когда гражданским передвигаться в город можно без проблем, а военным только через разоружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 Цитата Немецкий спецназ провёл экстренную операцию по эвакуации главы разведслужбы Германии Бруно Каля, сообщает немецкий журнал Focus https://tsargrad.tv/news/glava-razvedki-germanii-sbezhal-iz-kieva-politolog-vozmutilsja-a-chto-on-tam-delal_502047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 3 часа назад, m1_1976 сказал: Только после того салюта... я живу в постоянном страхе. У меня теперь собран тревожный чемонданчик. Я достал противогазы на всю семью. Сделал запас бензина и сухпайка. И т.д. Это все после салютов, которым Вы так радуетесь. Или Вы думаете, что Вам не прилетит в ответку? Я уверен что прилетит. И мы все, к огромному моему горю, увидим падающие ракеты не в экране ... а в окне. Жуть. Пипец и полная жопа. А так вот кто панику нагнал, молодец, создавай дефицит это всем поможет. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 13 часов назад, anatoliy сказал: пусть хоть свифт отключат, у нас есть мир, а другие операции через китай пустим Китай не станет ссориться со всем миром из-за экономического карлика - путинской России. 13 часов назад, Watashi сказал: Тут скорее вопрос, успеет ли он завершить военные действия до того, как поток трупов в российские города переполнит чашу терпения народа. Поток трупов вовсе не обязательно направлять в города и села родственникам убитых: трупы можно сжигать на месте. Кстати, сообщали, что у российской группировки войск есть для этого передвижной крематорий - уж не знаю, фейк это, или нет - не перепроверял. Наконец, трупы можно оставлять на поле боя (о чем сообщает украинская сторона, что россияне не убирают и не вывозят трупы своих военнослужащих) - уж не знаю, система это, или всего один случай: недоразумение. 9 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Киевлянам раздают оружие. Подготовка к партизанской войне? 6 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Facebook ограничат в России из–за блокировки аккаунтов российских СМИ. РКН указывает, что подобные действия запрещены Федеральным законом «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации». 24 февраля РКН потребовал снять ограничения, их проигнорировали. 25 февраля Генеральная прокуратура по согласованию с МИД приняла решение о признании социальной сети Facebook причастной к нарушению основополагающих прав и свобод человека, а также прав и свобод граждан России. Получается: Facebook ограничивал "права и свободы" какого-то одного пользователя, в ответ "Роскомнадзор" написал, что так делать нехорошо, и ограничил "права и свободы" вообще всех пользователей на территории России, лишив их возможности пользоваться Facebook'ом. Здорово, правда? 6 часов назад, Коминформ сказал: 6 часов назад, охта сказал: Ограничатся фарсом в виде"выборов", марионетки подпишут договоры которые состряпают в кремле, и типа - путинвсехпрбелил отчалят восвояси. Ясно, что эта конструкция не устоит и 3-4 лет. Но зато в моменте царёк потешит свое самолюбие. Кто следующий президент? Мураев? Мураев слишком умный для этого: он понимает, что данный пост - едва ли не расстрельный в прямом смысле, а уж в переносном - наверняка. Занять пост марионеточного руководителя - означает навсегда превратиться в глазах населения в предателя. Поэтому, скорее, Медведчук. 6 часов назад, Коминформ сказал: То, что происходит сейчас - никак с перечисленным в этом тексте не связано: не ждут 8 лет, чтобы ответить, если ждут 8 - так могут и дальше ждать. Человек так устроен, что всё время пытается найти причинно-следственные связи и хоть как-нибудь объяснить происходящее, поэтому вытаскивает любое, что есть на поверхности, и похоже на причину. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VKindats Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 Просто в ютубе набирайте в поиске Херсон, Олешки, Мариуполь, Харьков, ... видео не соврет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 Некий тупик в который заходит путин ведёт к мировой катастрофе о которой в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 Сегодня на CNN выступил член Конгресса США Adam Kinzinger с предложением установить бесполётную зону над Украиной. Для этого не нужно членство Украины в НАТО, достаточно просьбы правительства. На вопрос ведущего, что в случае, если США собьют российский самолёт то возникнет риск ядерной войны, конгрессмен спокойно ответил:"Вот пусть Путин и думает". Он добавил, что уступать Путину нельзя. Если сейчас отдать ему Украину, он продолжит агрессию и всё равно такой вопрос поднимется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 Антивоенная петиция на Change.org — 620 тысяч подписей за 12 часов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2022 6 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Антивоенная петиция на Change.org — 620 тысяч подписей за 12 часов. Петиция кому? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.