Афоня Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 @Мистер Хрюк , если эти твои посты относятся к теме алкоголя, то тебе пора кодироваться!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 да, пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 Мне приснился сон, что он стал миллиардером и скупил всю сеть OZON и переименовал её в HAZON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 @Мистер Хрюк Печень свою пожалей, свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 А между прочим так получилось. Сделал A-запись, ведущую на 8.8.8.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 23 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: А между прочим так получилось. A могло бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 http://hazov.popov.k.vu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: http://hazov.popov.k.vu/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2021 DJ HAZOFF - = - HOT WINTER UPSET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrushka86 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 В 28.11.2021 в 06:21, Niels сказал: Как можно не отличить полусладкое "Киндзмараули" от сухого "Бордо" ? Как можно не отличить "Российское Шампанское" от итальянского "Ламбруско" , я уж не пишу о "Мартини" ? Про вино и Мартини согласен, а вот насчет Шампанского... Я вообще не любитель газиков всех этих, но дешевку от среднего качества отличу. А вот дорогое шампанское от среднего уровня вряд ли. Пробовал разное и если честно один фиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demid Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 13:26, petrushka86 сказал: Про вино и Мартини согласен, а вот насчет Шампанского... Я вообще не любитель газиков всех этих но дешевку от среднего качества отличу. А вот дорогое шампанское от среднего уровня вряд ли. Пробовал разное и если честно один фиг))) Я вообще не приемлю алкоголь. Сознательно губить своё здоровье - та ещё блажь. Хуже только курение. Уж лучше соки пить или чаи гонять. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем demid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 12 минут назад, demid сказал: вообще не приемлю алкоголь Ну зря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 26 минут назад, stormlord сказал: Ну зря. Боярышник ... да под косячок... да под «Как упоительны в России вечера»... Сказка! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 35 минут назад, Афоня сказал: Боярышник ... да под косячок... да под «Как упоительны в России вечера»... Сказка! ))) Тебе виднее. Мне ближе хорошее красное сухое вино, да с отличной компанией и обязательно под хорошее блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 12 минут назад, Dernik сказал: Тебе виднее. Я в завязке сейчас. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 55 минут назад, Афоня сказал: Боярышник ... да под косячок... да под «Как упоительны в России вечера» А ты старше, чем казалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 28 минут назад, stormlord сказал: А ты старше, чем казалось. А сколько казалось , 70 ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 Около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 43 минуты назад, Афоня сказал: Я в завязке сейчас. ))) Раскодируйся, один раз живём (вероятно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Раскодируйся, один раз живём (вероятно). Сам завязал. ))) 8 минут назад, stormlord сказал: Около того. Около- самое точное определение моего возраста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2023 реклама 2003г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 @Максуд дико извиняюсь, а что вы этим хотели сказать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 3 часа назад, Максуд сказал: Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.