novik Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2021 6 часов назад, catch сказал: Предлагаешь злобного кота натравить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2021 А кто-нибудь этого типа знает? Поговорить с ним, например, чтобы не вел себя, как свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2021 10 минут назад, АUX сказал: А кто-нибудь этого типа знает? Поговорить с ним, например, чтобы не вел себя, как свинья Фамилию имя ты знаешь- полазь по сетям, где то этот тип наверняка засветился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 Два раза покупал у него жесткие диски без проверок. Всё прошло нормально, диски хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 В 21.10.2021 в 11:19, АUX сказал: Я как ушел, яжотец громко объявил сумму, чтобы его успеху гордилась жена. Яха ..ля! Это в какой момент произошло? Просто интересно, вы же на улице вроде сделку проводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 10 часов назад, Sunnrise сказал: Это в какой момент произошло? По выходу из квартиры у входной двери, пока шапку надевал. Что невозможно было не услышать. 10 часов назад, Sunnrise сказал: вы же на улице вроде сделку проводили Что вам еще наплёл этот мир-дверь-мяч? 11 часов назад, Sunnrise сказал: Два раза покупал у него жесткие диски Повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 10 часов назад, GURU сказал: Это не та что я у тебя брал и она вроде работала но северный мост хотел отвалиться?) В итоге я тебе её вернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, dr.Evil сказал: Это не та что я у тебя брал и она вроде работала но северный мост хотел отвалиться?) В итоге я тебе её вернул у меня таких штук 5 по итогу было почти все асус и ecs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 4 часа назад, АUX сказал: Что вам еще наплёл этот мир-дверь-мяч? Мне он ничего не говорил. Ты просто написал, что он на улицу выходил в плохом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 24 минуты назад, Sunnrise сказал: Ты просто написал, что он на улицу выходил в плохом виде. Чтобы до квартиры довести. В которой мне показал в руках процессор 1155 и материнскую плату горелую 1155 на чипсете z77, сказав,что проверить не на чем. А потом я посмотрел его сообщения, оказалось, ему эту материнскую плату на чипсете z77, которая у него сгорела, дали взамен опять же сгоревшей другой материнской платы уже на чипсете h61. Там же и процессор у него в ней сгорел, но это, скорее всего, другой процессор. http://forum.astrakhan.ru/topic/196185-продаю-материнту-p8h61-mlx3-pllis-p20-сокет-1155/?do=findComment&comment=3775299 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 @АUX Ну так по сути он тебе ещё и за диагностику приплатить должен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 @Niels Продавец просто кидала или это психическое отклонение? Может ли человек иметь отклонения , выраженные в том, чтобы видеть в окружающих незнакомых людях строго определенных людей по определенным шаблонам, и соответственно к ним предвзято относится? Например, возможно ли иметь подобные, нижеуказанные отклонения, как побочку после продолжительного приема наркотических препаратов или после травмы головы? Дело в том,что форумчан 03uHok представляет как неких давних знакомых, которые к нему уже приходили и якобы выпивали с ним. " Пока не вспомнишь как приезжал ко мне и водку пил " У себя дома,он ко мне точно так же обратился,что якобы я с ним когда-то выпивал, чего никогда не было. А потом после моей проверки, ко мне с теми же словами,как тут: " Чё ты ноешь, ты купил без проверки, может ТЫ ЕЕ СПАЛИЛ! я УВЕРЕН ЧТО ОНА РАБОТАЛА! давка на жалость! " Не настаиваю, но в совпадения особо не верю и ситуация странная с ним, учитывая как все повторилось один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 Что нового по теме? афериста посадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 @Марьиванна пока передали в ленинское отделение - по месту совершения преступления. В суде график по будням, попасть не могу. Плачевно все на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, АUX сказал: @Марьиванна пока передали в ленинское отделение - по месту совершения преступления. В суде график по будням, попасть не могу. Плачевно все на самом деле. Жаль... но говнюка всё же надо наказать в любом случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 13 часов назад, АUX сказал: Продавец просто кидала или это психическое отклонение? Я не стал бы называть это отклонением, тут, скорее, особенность характера. Стиль поведения, который когда-то был испробован, результат ему понравился, и он выбрал такое поведение как один из вариантов нормы. Разумеется, для того, чтобы людей с легкостью обманывать, он должен этих людей ненавидеть, относиться к ним свысока, как к букашкам, как к недо-людям, которых "сам Бог велел" обманывать, и при этом тщательно до определенного момента это скрывать. Поэтому наша цель - успеть до момента совершения сделки обнаружить такое пренебрежительное отношение к людям (не обязательно к нам) , то есть - вывести его на ситуацию, когда он проявит себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 Ещё год назад верно написал sturmgeshutz, что тему нужно в самую шапку купи продай и регулярно подымать, чтобы этот Уася больше никого не кидал. http://forum.astrakhan.ru/topic/196643-продам-r9-280x-3gb/?do=findComment&comment=3779248 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, АUX сказал: Ещё год назад верно написал sturmgeshutz, что тему нужно в самую шапку купи продай и регулярно подымать, чтобы этот Уася больше никого не кидал. Вообще не проблема сменить ник. А его адрес даже Вы почему-то не решились опубликовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 Раньше ж была тема "Кидалы нашего форума", там не один ник значился, и как-то боялись люди туда попадать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Mabus сказал: Раньше ж была тема "Кидалы нашего форума", там не один ник значился, и как-то боялись люди туда попадать.. Искал, не нашел. Если есть такая, предлагаю Василия Мигинёва - 03uHok'а сделать ее платиновым или даже бриллиантовым членом, заслужил. Осторожно, здесь ошивается мошенник: +79880670525 +79616545935 В 18.10.2021 в 23:15, АUX сказал: на ул.Ботвина 28 ездите с юристом. @Niels Изменено 28 октября, 2021 пользователем АUX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 21 минуту назад, Mabus сказал: Раньше ж была тема "Кидалы нашего форума", там не один ник значился, и как-то боялись люди туда попадать.. Раньше тема купи-продай оживленная была, скидки хорошие были и народу много сидело, я помню объявление надо было каждый день апать, чтоб оно не потерялось. Сейчас такого нет, все на авито и юле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 18 минут назад, АUX сказал: платиновым или даже бриллиантовым членом, заслужил. Или просто амбасадором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 10:15, dr.Evil сказал: Или просто амбасадором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2021 @АUX Приемлимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.