SHREDER Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 это АГУ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 sion Щербакова не застал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Если он начал чувствовать, что сам уже не справляется, и при этом хочет остаться работать в АГТУ Он не считает, что сам не справлялся. Он уже чисто формально не может участвовать в новых выборах ректора, потому готовит себе синекуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 я б ваще всех этих жуликов разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JKJ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Да, нормально там, у меня друзья там учатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 JKJ Да, нормально там, у меня друзья там учатся! У Вас, типа, есть с чем сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.