VanDerKeen Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 4ёрный И что!? Твою мамку комиссия проверяла?! Заочно что ли))) А может дистанционно - в инете? ) И как - прошли проверку? : НЕ БЫЛО КОМИССИИ НИ ПО КАКИМ ФАКУЛЬТЕТАМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А нам повезло, нас гонять не будут Поэтому насчёт московской комиссии мне всё равно. Да и специальность мою врятли закроют, рыбвтуз как никак Сегодня "медкомиссию" проходили... Я в полном восторге. Зрение 100%, хотя нужную строчку вижу с трудом. Невропатолог жжёт, добила всё таки мою коленку, так что нога подзвлетела, НО зато синяк остался. ЗЫ. Как хорошо, что рейтинги прошли...можно вздохнуть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 коммиссия приехала. сегодня сдают первые тесты. я уже отстрелялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А кто вообще видел эту комиссию? По слухам это толпа мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Так называемая комиссия обитает на втором этаже главного корпуса, около 210 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Люди ответте мне зачем АГТУ делает специальности, после окончания которых ху* куда устроишься работать. Вот например специальность "Микробиология". Это же пиз::ц!!! Они заманивают абитуру, а к 3-му курсу говорят, что "Ребятки, а работать по вашей специальности негде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Люди ответте мне зачем АГТУ делает специальности, после окончания которых ху* куда устроишься работать. Вот например специальность "Микробиология". Это же пиз::ц!!! Они заманивают абитуру, а к 3-му курсу говорят, что "Ребятки, а работать по вашей специальности негде" В прошлую субботу бухал с негром. Он тоже учится на микробиолога. Энтузиазма и рвения у него выше крыши. Я спросил: "И куда ты с таким образованием?", на что он мне ясно и чётко ответил: "В Европу! Там таких специалистов с руками оторвут.". Так что вывод делай сам. Да, ты должен 100раз подумать, прежде чем поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 В прошлую субботу бухал с негром. Он тоже учится на микробиолога. Энтузиазма и рвения у него выше крыши. Я спросил: "И куда ты с таким образованием?", на что он мне ясно и чётко ответил: "В Европу! Там таких специалистов с руками оторвут.". Так что вывод делай сам. Да, ты должен 100раз подумать, прежде чем поступать. Знаю я его, их там 2-ое учится. А то что раньше думал, так выбора не было....или в армию А то что в европу это да.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLA$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Салам АГТУшники.....Помогите...можноли где либо раздобыть варианты вступительных экзаменов в АГТУ по Математике,русскому и физике...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Можно дать взятку приёмной комиссии. А ответов нет, а, стоп есть... но ты их не получишь 99,8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 В общем поступайте все в МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLA$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Вы чё по человечески не можете сказать можноли их где-нибудь скачать.... Вообще как там насчёт поступления иностранцев...Например:Из ГОРОДа Актау что на Западе Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 KLA$ про ЕГЭ слышал ? вот так и поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLA$ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Разве ЕГЭ это не только для Российских Абитуриентов.....что например мне Из Актау Что В Казахстане надо будет здавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 KLA$ _http://www.astu.org/admission/inostr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 мля заипал уже этот АГТУ ппц как,в кишках уже сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 наверное из такой шараги как ВГАВТ только я один.маловато академиков-инженеров у нас стало.может кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята, берем на работу только из АГТУ, на всяких выходцах из МЭСИ уже накололись, а компания брендовая, позволить себе такой роскоши не можем. Не сетуйте на тяжелую жизнь - у вас отличное начало. Удачи! P.S. Это не предложение о работе. Сейчас вакансий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ребят, мож кто занимается научкой по пищевому направлению??? Ничего не можете подсказать, по какой теме лучше работать? ЗЫ. Мысленно поддержите студентов нашего университета, которые сейчас на конференции по химии в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ребята, берем на работу только из АГТУ, на всяких выходцах из МЭСИ уже накололись скоро и из fune перестанете брать. Уровень знаний падает, по крайней мере по моему институту точно (ИИТиК) Смотрю на первые-вторые курсы сейчас и страшновато становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 скоро и из fune перестанете брать. fune (итал.) 1) верёвка; канат; трос fune del pozzo — колодезная верёвка fune di canapa — пеньковый канат fune d'acciaio — стальной трос fune d'ormeggio мор. — швартов fune di rimorchio — буксирный трос fune per bucato — бельевая верёвка fabbrica di funi — канатная фабрика tiro alla fune спорт — перетягивание каната 2) ав., мор. фал •• stare sulla fune, essere con la fune alla gola диал. — ждать с нетерпением tagliare la fune диал. — сняться с якоря tenere sulla fune диал. — держать в неизвестности, мучить, манежить Syn: canapo, cavo, gomena; alzaia, capestro, corda, funicella, spago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ksanatos Деградируем...Да это мало зависит от самого универа. Азы закладываются в школе. Вот оттуда надо начинать улучшать наше образование. Когда приходишь в универ, нужно что школьная база была сильная. а когда её просто понятно, что уровень знаний падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 KLA$ ЦТ сдавать будешь тогда. как я поняла, на коммерцию? На бюджет - только ЕГЭ. А с ЦТ даже не парься - всё равно возьмут. ну конечно если на 0 не напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я хотел спросить:если я иду на коммерческую основу,то я участвую в конкурсе?прост мне сказали,что конкурс только для факультета "финансы и кредит", а в др. прост платишь деньги ,показываешь что ЕГЭ без двоек и учись на здоровье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 А сколько надо дать "на лапу" в прием. комиссию АГТУ, чтобу получить нормальную оценку по химии? Хочу пойти на биоэколога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.