artf Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 А сколько надо дать "на лапу" в прием. комиссию АГТУ, чтобу получить нормальную оценку по химии? Хочу пойти на биоэколога. Air Возьмете такого на работу?))) О чем можно говорить, если товарищи, не посещающие пары вообще, выпускаются из универа с довольно таки хорошими баллами?Наконец выпускаются вообще Я лично учусь только для себя, так как знаю чего я хочу, и куда мне двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Selfish Miss не согласен, да школа как фундамент, но в последнее время АГТУ все больше становится похожим на комерческую фирму средних веков - по продаже индульгенций, а-ля дипломов по образованию. Я закончил его в 2003 году, но на моей памяти учеба там ничего не может дать - если сам не будешь учиться, многие учатся не для знаний, а просто из-за того что так надо, либо родители гонят. Становится страшно от мысли - какое у нас будет наше будущее с такими вот "университетами, дающими Лучшее образование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 скоро и из fune перестанете брать. Уровень знаний падает, по крайней мере по моему институту точно (ИИТиК) Смотрю на первые-вторые курсы сейчас и страшновато становится... Хей, Виталий! Не надо так... А кто говорит, что заканчивают все, привету статистику моего выпуска: поступило 52 человека, окончило 17! Могу сказать, что неграмотных людей осталось только 2-3! Воот... остальные вылетели. И могу еще всех заверить, что в ИИТиКе взяток не требуют, а покупают только лишь балбесы и бездельники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Могу сказать, что неграмотных людей осталось только 2-3! Воот... остальные вылетели. хм... интересно кто же это... ??? И могу еще всех заверить, что в ИИТиКе взяток не требуют, а покупают только лишь балбесы и бездельники! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 хм... интересно кто же это... ??? А те все скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 все отстой. АГТУ -рулес ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 АГТУ -рулес ИМХО... ... был 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 привету статистику моего выпуска: поступило 52 человека, окончило 17! Эм... Ром! Мы вообще-то вместе учились. И если не ошибаюсь - окончило человек 28-30, но никак не 17! Отчислились\перевелись меньше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 фигня все это!! основную проблему вижу в отсутствии энтузиазма у студентов, а это в свою очередь обусловлено тем, что абитуриенты поступают не на те специальности о которых мечтали.=( я вот к примеру весь 11 класс мечтал поступить в иитик, но по баллам прошел только на ирбип чтобы в армию не забрали =( а вот энтузиазм до сих пор бьет ключом... самостоятельно изучил с++ на базовом уровне, рнр, и несколько других языков, линукс и др. ос. а учусь химии и пищевой биотехнологии..=( воть такая трагичная история.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 а вообще по уровню образования агту нормальный вуз. тот человек который хочет учится станет специалистом и в шараге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 я вот в этом году поступил на разработку и эксплуатацию нефтяных и газов месторождений. кто учится на специальности ХЭ, поделитесь впечатлениями чё да так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 не люблю учицца((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Кто чего может рассказать про Шипулина С.В.? А то народ у него никак не может зачеты получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Очень печальная новость: умер Микитянский В.В. Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Когда и где вынос тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 сегодня в 14.00 из главного корпуса АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 сегодня в 14.00 из главного корпуса АГТУ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Хей, Виталий! Не надо так... А кто говорит, что заканчивают все, привету статистику моего выпуска: поступило 52 человека, окончило 17! Могу сказать, что неграмотных людей осталось только 2-3! Воот... остальные вылетели. И могу еще всех заверить, что в ИИТиКе взяток не требуют, а покупают только лишь балбесы и бездельники! по моему нас было 43, а не 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 вчера счастливо закончила свое обучение в АГТУ! здача диплома отдавалась мне головной болью сегодня утром... не разу за 5 лет не пожалела, что поступила сюда. желаю вам успехов на сессии Конечно, о чем жалеть. Море свободного времени, можно попить пивка, пока в других ВУЗх учаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 у нас поступило примерно 65 человек...выпустилось 14, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Генерал Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 у нас поступило примерно 65 человек...выпустилось 14, если не ошибаюсь... У остальных денег не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 да может дело и не в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 по моему нас было 43, а не 52 Нет. Как минимум - 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 когда я учился...поступали группа в количестве 18 человек...вышло 11.... и что вы хотите сказать что не хватило денег, да дело не в этом, многие просто не хотят учится и бросают это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 а вообще по уровню образования агту нормальный вуз. тот человек который хочет учится станет специалистом и в шараге.. согласен, токо к сожалению из него, все таки, выходят не очень достойные высшего образования люди, к счастью таких немного, но просто поражаешься порой как таких пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.