Lawyer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 jnc со "специалистами из органов гос. власти" я тоже общаюсь. Может быть это просто они не принимают какие-то нововведения?) просто я часто слышу от них, что в этих самых органах власти часто занимаются тем что пинают х.... Шутка конечно, но в каждой шутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Lawyer ты же там учиться собрался, а не работать. в двух словах - сотрудник сильно зависит от ведомства АГУ в котором работает (отдела, кафедры). Некоторые в шоколаде, а некоторые в полной заднице. Хорошо щас первый проректор другой, а раньше был полный инфантил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Lawyer , А мне моё мнение можно высказывать?! Вы можете впредь не читать мои сообщения если они так сильно на Вас воздействуют. PS. За бесполый ник..хм...обидно. А я одна такая? ЗЫ. прошу прощ за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 mr.Faster всегда считал, что ВУЗ - это 25% образования. остальные - собственное желание и способности)) это идеализм конечно, но плеваться в сторону АГУ, я думаю, несовсем корректно, т.к. в Астрахани вообще нет ни одного серьезного университета. Я интересовался у знакомых, ничего шокирующего об АГУ не слышал... А боготворить АГТУ я тоже как-то не склонен, хоть и проучился там 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Lawyer я в АГТУ 6 лет проучился, тоже не боготворю. Но все же считаю, что уровень вуза выше. В АГУ на заочном можно пинать и тебя никто не выгонит, а в АГТУ нужно отстегивать неслабое бабло. Да даже по уровню взяток уже можно составить мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Znak0mka, опять двадцать пять. Это юристы то не нужны? Много выпускают говоришь? А сколько из них действительно квалифицированных? Я учусь на юридическом факультете, знаешь сколько там дубов! Ужас! У нас один из преподавателей, работник прокуратуры, так и говорит: "В прокуратуре сейчас работают практически одни дауны, умных людей мало". Так что специалист востребован всегда, если он хороший специалист. А утверждать тут что АГТУ намного лучше не стоит. В конце концов во всероссийском рейтинге ВУЗов разница между ними не большая. Многие преподы преподают и в АГУ, и в АГТУ. Или в последнем они преподают как то по особенному? Лучше наверное, а на АГУ уже сил не хватает. Просто в АГУ большой процент сельских студентов и платить высокие взятки они не в состоянии, а в АГТУ в основном городские - с них можно и подоить. Так что продолжайте радоваться что с вам берут намного больше те же преподаватели за тот же объём знаний. Примеров уйма, приводить не буду. Хотя один всё таки приведу. Один препод запросил за экзамен 3 тыс. На вопрос почему так много, он ответил: "А я в АГТУ по 8-10 беру!". Так что делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Ну, вообще скажу честно юрфак, хоть у нас не МГУшный, но знания там дают реальные(по себе сужу). Преподы довольно таки высокого уровня....а то, что там у кого то проблемы с учебой и они возмущаются насчет высоких взяток, отвечу: НЕХРЕН х.. пинать, а надо учиться....дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Ну, вообще скажу честно юрфак, хоть у нас не МГУшный, но знания там дают реальные(по себе сужу). Преподы довольно таки высокого уровня....а то, что там у кого то проблемы с учебой и они возмущаются насчет высоких взяток, отвечу: НЕХРЕН х.. пинать, а надо учиться....дешевле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Димедрол пусть берёт!а мы всё сами сдадим!КАк ы сказал?квалифицированных специалистов мало?Так вот,думаю,что эти будущие квалифицированные специалисты в своём ВУЗе взятки давать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 ОДНА, хочешь сказать я тупой и специалистом не стану? Garikkk, ну в АГУ на юрфаке тоже много хороших преподавателей, хотя есть и тупые конечно. Но хотя нам же учиться легче у таких преподов, хоть и знаний от них не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 2Lawyer согласна с тобой по поводу филиалов - тоже не принимаю их в серьез. они на случай если уж нужно хотябы какое-нибудь высшее образование. а по поводу 2го образования, то думаю, что имея на руках 2 диплома - АГТУ и АГУ тебя с руками оторвут на работу. 2 Димедрол я просто поинтересовалась про другие не столь многочисленные и востребованные специальности. а тупых даунов везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 а по поводу 2го образования, то думаю, что имея на руках 2 диплома - АГТУ и АГУ тебя с руками оторвут на работу рабочим на стройку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 2 Димедрол каждому свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Znak0mka, работаю я в бригаде с одним монтажником. Ихтиолог он...Специалист хороший (в смысле как ихтиолог), опыт работы большой. Нираз предлогали вернуться в специальность, но зарплата в 5-6 тыс. мужика не устраивает. Вот и пашет на жаре и холоде, на мостах и портах, лишь бы семью содержать. Так что иногда лучше и руками работать, чем с двумя дипломами 5 тыс. получать. Здесь то зарплата не в один раз больше. Ещё у одного учёная степень по истории, тоже как то не получается по специальности. Люди образованные, интелегентные. Моё представление о рабочих сильно изменилось с тех пор, как на каникулах я стал так же работать. Хотя смотря как, рядом работают железнодорожники...Одно село! А у нас в бригаде люди весьма развиты. Так что на работе не скучно, есть о чём поболтать. ОДНА, к твоему посту с восстребованностью специалистов в области морских технологий это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Рабочие специальности вполне востребованны!И если бы у нас хотя бы половина баранов,обучающихся в ВУЗах,обучались именно по таким специальностям и высшее образование так бы не порочилось и им это по силам и мозгам было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 ОДНА, дело в том, что мало кто хочет идти работать простыми рабочими. Как правило это адский труд и низкая заработная плата. Даже в крупных строительных компаниях руками работать приходится не мало, про мелкие я уже молчу - кроме лопаты и лома они ничего не видят. Нужно развивать техническую базу, тогда и желающие появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 И так, министерство уехало. Каковы потери? Гоняли ли какую-нибудь группу по интернет экзаменам? Хочется узнать у АГТУшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Гоняли ли какую-нибудь группу по интернет экзаменам? уже уехали?... мы в прошлом году сдавали где-то 3 инет-экзамена, говорили что к проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 уже уехали?... мы в прошлом году сдавали где-то 3 инет-экзамена, говорили что к проверке. K i t Да уже справили. Пили в хлам, не студенты ;-). И востоновились ребята. У нас 5чел отчислили при этой проверки, и востоновились только двое. Вот хотелось узнать как это повлияло на других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 И востоновились ребята. У нас 5чел отчислили при этой проверки, и востоновились только двое. как могли отчислить студента из-за переаттестации ВУЗа? Скорее всего летнюю сессию прошлого года не сдали вовремя, вот их и отчислили. Просто сроки закрытия "хвостов" сильно сократили, а так никак проверка не повлияла. у нас(ХА) отчислили из-за долгов 6 человек, но никто еще не восстановился вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Отчисление то уже были. Но вот комиссия в АГТУ приезжает только в понедельник. Это достоверная инфа. И будет она возможно довольно долго - около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Я ему тоже про это говорю. С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 4ёрный Удостоверься в информации на 100% прежде, чем тут посты писать. Комиссия еще не приезжала. xct Она ещё с лета тусуется в универе, только по разным факультетам ;-). А 22, будут проверять преподов, и давать сертификаты на разрешение выдачи дипломов ГОСобразца. ЗЫ: У меня всегда инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ты бредишь. С какого лета? Говорю же, комиссия только с завтрашнего дня будет. Я же знаю, работаю все таки в шараге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ты бредишь. С какого лета? Говорю же, комиссия только с завтрашнего дня будет. Я же знаю, работаю все таки в шараге. У меня мамка работает тоже. И знакомые по разным кафедрам аспиранты есть. И что, смысл от моей миссаги не теряется, а только утверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.