Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 1-2 не больше студенты нам нужны Ну еще бы - кого они тогда доить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Я слышал, что, состоя в ПрофСтудКоме, меня не могут отчислить без согласия студентческого комитета. Состою в Профстудкоме, и уж поверьте, никаких поблажек нам не делают. И если заходит разговор с преподавателем, то получается примерно следующее: - Почему не сдал вовремя то-то то-то? - Ну у меня общественная работа, бла, бла,бла - Это дело конечно полезное, но учебный процесс должен стоять на первом месте, мог найти время и отчитать. (Что какбэ шлёт нас куда подальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwick Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 даже если ты по русски еле говоришь тебя все равно не отчислят, по универу приказ вышел недавно всех у кого есть задолжности отчислить (из-за проверки), а в усной форме дополнили: постарайтесь этого не допустить, 1-2 не больше студенты нам нужны Бог дал, по-русски разговариваю отлично. Состою в Профстудкоме, и уж поверьте, никаких поблажек нам не делают. И если заходит разговор с преподавателем, то получается примерно следующее: - Почему не сдал вовремя то-то то-то? - Ну у меня общественная работа, бла, бла,бла - Это дело конечно полезное, но учебный процесс должен стоять на первом месте, мог найти время и отчитать. (Что какбэ шлёт нас куда подальше ) Спасибо. Надеюсь, до такого не дойду. Например, по Математике у нас много пар пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 1-2 не больше студенты нам нужны В смысле? 1-2 "хвоста"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Будет ли мне некое снесхождение ...? Бог дал, по-русски разговариваю отлично. Может, какой другой язык лучше знаешь? Qwick Пиши правильно: Quick Может, албанский знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Большинству студентов в последнее время абсолютно пох на предметы, в субботу на паре было 5 чел из 15. Потом все пишут что нет работы, никто не берет. Учится нужно, учиться, как завещал Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Учится нужно, учиться, как завещал Ленин. Умница=))) этот принцип всегда срабатывает. Тот, кто реально учится, добивается целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Arbeit bringt Brot, Faulenzen Hungersnot ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Боже мой, какой прелестный парень=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Sie sind auch sehr nett ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Sie sind auch sehr nett ) Ich wuensche Ihnen wiel Gluek und ein Langes Leben!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Viel Danke! Немецкий для меня - возможность читать в сети необходимую техническую литературу, ну и делать комплименты девушкам ) Вам тоже желаю больших успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ich wuensche Ihnen wiel Gluek und ein Langes Leben!=)) Приятно видеть полиглотов, но есть несколько недочетов...viel Gluck (там будут умлаут), ein langes Leben... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Да ладно Вам, сам умляуты ставлю где как, смысл то ясен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Приятно видеть полиглотов, но есть несколько недочетов...viel Gluck (там будут умлаут), ein langes Leben... С чего Вы взяли, что умлаут для выражения эмоций так был необходим? glük Я вообще полгода только как учу немецкий, при чем самостоятельно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 glьk Не слушаете - das Gluck (забыли буковку)... Я вообще полгода только как учу немецкий, при чем самостоятельно=)) похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Не слушаете - das Glück (забыди буковку)... ладно=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Приличные знания для начинающего. Вот ссылочку примите, читаю новости отсюда, на русские практически уже лезу при необходимости _http://www.welt.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Печальная новость: умер профессор Прель Эдуард Теодорович. Соболезнования родным и близким. Гражданская панихида состоится 13 января 2011 года в 12:00 по адресу: ул. Татищева, 16, перед главным корпусом АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bikonor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет Я студент 1 курса , недавно только начал учёбу по индивидуально заочному плану , специальность промышленная теплоэнергетика , хотелось бы побольше узнать насчёт этой формы обучения , как лучше что делать и т.д. и т.п. , хочу попробовать закрыть первый курс за пол года . Помогите плиз)Подскажите хоть что нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет Я студент 1 курса , недавно только начал учёбу по индивидуально заочному плану , специальность промышленная теплоэнергетика , хотелось бы побольше узнать насчёт этой формы обучения , как лучше что делать и т.д. и т.п. , хочу попробовать закрыть первый курс за пол года . Помогите плиз)Подскажите хоть что нить)) Если ты учишься в институте дистанционного образования, то обратись к персоналу ИДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет Я студент 1 курса , недавно только начал учёбу по индивидуально заочному плану , специальность промышленная теплоэнергетика , хотелось бы побольше узнать насчёт этой формы обучения , как лучше что делать и т.д. и т.п. , хочу попробовать закрыть первый курс за пол года . Помогите плиз)Подскажите хоть что нить)) Особенность ИДО заключается в том, что все зависит от тебя, чтобы закрыть год за полгода надо, во-первых, оплатить весь год, во-вторых, взять план на весь год в ИДО, а потом ходить по преподам и с ними договариваться. Сейчас каникулы, многие преподы в отпусках, а после каникул параллельно с очниками можешь и ты заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 АГТУ В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ Астраханский государственный технический университет вошел в ТОП-100 лучших вузов России. "Золотую сотню" высших учебных заведений страны определило авторитетное национальное рейтинговое агентство «Эксперт». В первичный список участников рейтинга было включено 450 российских высших учебных заведений, в последние годы занимавших ведущие позиции в частных и специализированных ренкингах и рейтингах. Рейтинговое агентство «Эксперт» не ограничилось анализом только лишь статистических данных и провело масштабное анкетирование среди работодателей, преподавателей, ученых, студентов и выпускников. Особенностью рейтинга РА «Эксперт» является комплексная оценка деятельности вузов, исключающая ранжирование по одному показателю, а также проведение масштабных опросов наряду с анализом статистической информации. Востребованность у работодателей – один из важнейших критериев. АГТУ расположился на 79-ой строчке рейтинга, опередив технические университеты Самары, Вологды, Саратова, Кубани, а также некоторые московские вузы. АГТУ - единственный вуз Астрахани, который попал в ТОП-100 лучших вузов России. Ранее Астраханский государственный технический университет вошел в список эффективных вузов по результатам мониторинга, проведенного Министерством образования и науки Российской Федерации. Источник: http://www.astu.org 79 место из 100 - победа или поражение? Кстати, в следующем году в АГТУ будет новый ректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 в следующем году в АГТУ будет новый ректор. Покусаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Пока ходят слухи про 3 кандидатуры: Судаков (руководитель ВКТУ Росрыболовства), Покусаев (первый проректор – проректор по учебно-воспитательной работе) и Проталинский (проректор по информатизации) http://u.to/xSeWAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.