Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 13 часов назад, Niels сказал: Тут не нужно быть детективом. Тут просто нужно было застать время, когда она писала под ником "Тыдыщ" . На форуме примерно с конца 2003 года. Как я мог не застать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 29 минут назад, Медоед сказал: На форуме примерно с конца 2003 года. Как я мог не застать? наверное тематика общения была разная, я когда тут зарегистрировался в основном в купи продай сидел, так как этим на жизнь зарабатывал, сейчас эта ветка почти мертвая. А другие люди общались и даже встречи устраивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 @Rubik, если не ошибаюсь, я у тебя PlayStation 1 в свое время купил на ТРЗ. Самое ужасное, что всегда читал практически весь форум. За исключением пары-тройки веток. Но не думаю, что тыдыщ сидит безвылазно в "Авто и мото" или в "Спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 19 минут назад, Медоед сказал: @Rubik, если не ошибаюсь, я у тебя PlayStation 1 в свое время купил на ТРЗ. Самое ужасное, что всегда читал практически весь форум. За исключением пары-тройки веток. Но не думаю, что тыдыщ сидит безвылазно в "Авто и мото" или в "Спорт". Я компьютерными железками в основном занимался, материнки ремонтировал и БП. Бывало, конечно, что и толкал чего, но PS 1 не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Rubik сказал: Я компьютерными железками в основном занимался, материнки ремонтировал и БП. Бывало, конечно, что и толкал чего, но PS 1 не помню. Но работал же в ТРЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Медоед сказал: Но работал же в ТРЗ? Когда я там работал, тебя наверное еще не было. (1987 г.) А PS1 появиться только спустя 7 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 @Rubik, ясно. Перепутал, значит. Возможно, но ник был написан на русском. @Рубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, Медоед сказал: @Rubik, ясно. Перепутал, значит. Возможно, но ник был написан на русском. @Рубик Да, есть такой плагиат. Но он гораздо позже меня появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, Rubik сказал: Да, есть такой плагиат. Но он гораздо позже меня появился. Он и в ТРЗ позже тебя работал, получается Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 ну уж извините что не прочекал все ники могу сменить на 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 В 24.08.2021 в 08:15, Медоед сказал: На форуме примерно с конца 2003 года. Как я мог не застать? Тыдыщь заметить несложно. Ей приходилось часто менять ники по вполне понятным причинам- прямота одна из них. А еще особые приметы Тыдыщ - ясность суждения, последовательность, лаконичность и грамотность. Поэтому стоило увидеть ник с кошкой на аватаре, который аргументировано, доходчиво и грамотно посылает любого авторитета, гуру или даже администратора, то это и есть Тыдыщь. Татьяна из тех с кем лучше быть друзьями ибо враждовать с ней чревато. Но Тыдыщь скрытна и соблюдает дистанцию. Я пару раз пытался выйти на контакт- один раз чуть не напросился перекопать ей огород, еще как-то заманивал под дуб самогоном, но тщетно. Некоторые якобы виделись с нею, знают лично, но никто так и не смог достоверно сказать какая она. Кто-то говорил, что страшная тетка, иные - красивая женщина, мне же иной раз даже казалось, что мужик. Очень уж четко она посылала тут некоторых... нудистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 @кесонный, я говорю, что она М, а не Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Медоед сказал: @кесонный, я говорю, что она М, а не Ж. Не. Логика, да, мужская. Если можно так сказать. Но почему сомневаюсь так это как раз потому, что Тыдыщь с этим бы обязательно поспорила, что не только мужикам характерна логика, а даже мужикам никак не характерно. Потом Татьяна дает дельные советы именно как женщина, любит животных, сострадает им, детей правда ставит на ранг ниже бродячих собак, но это скорее говорит о её возрасте. Старому поколению с молоком матери влита аксиома о особом статусе детей человеков относительно прочих животных, более молодые с этим поспорили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, кесонный сказал: Логика, да, мужская. Нет. Просто логика. 11 минут назад, кесонный сказал: Татьяна... любит животных, сострадает им, детей правда ставит на ранг ниже бродячих собак, но это скорее говорит о её возрасте. Нет, это говорит о том, что о детях и так есть кому позаботиться, а о животных - почти некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 Короче, тыдыщ -- человек мужского пола. Почему меня волнует этот вопрос. Да потому что хочу проверить свою интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 53 минуты назад, Медоед сказал: Короче, тыдыщ -- человек мужского пола. Почему меня волнует этот вопрос. Да потому что хочу проверить свою интуицию. Короче, твоя интуиция тебя подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 Вернусь к теме. А если просто по отчеству- это неуважение или фамильярность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Вернусь к теме. А если просто по отчеству- это неуважение или фамильярность? Не нагнетай, Борисыч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Öde ö сказал: Нет. Просто логика. Нет, это говорит о том, что о детях и так есть кому позаботиться, а о животных - почти некому. Я бы не стал утверждать так прямолинейно говоря о женщине. Женская логика отлична от обычной хотя бы уже тем, что зависит от настроения женщины. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, кесонный сказал: Тыдыщь заметить несложно. Ей приходилось часто менять ники по вполне понятным причинам- прямота одна из них. А еще особые приметы Тыдыщ - ясность суждения, последовательность, лаконичность и грамотность. Поэтому стоило увидеть ник с кошкой на аватаре, который аргументировано, доходчиво и грамотно посылает любого авторитета, гуру или даже администратора, то это и есть Тыдыщь. Татьяна из тех с кем лучше быть друзьями ибо враждовать с ней чревато. Но Тыдыщь скрытна и соблюдает дистанцию. Я пару раз пытался выйти на контакт- один раз чуть не напросился перекопать ей огород, еще как-то заманивал под дуб самогоном, но тщетно. Некоторые якобы виделись с нею, знают лично, но никто так и не смог достоверно сказать какая она. Кто-то говорил, что страшная тетка, иные - красивая женщина, мне же иной раз даже казалось, что мужик. Очень уж четко она посылала тут некоторых... нудистов. Вредная баба с завышенным самомнением. Пишет очень зло, как и зло трлллит. Это если кратко. 2 часа назад, Öde ö сказал: Нет. Просто логика. Нет, это говорит о том, что о детях и так есть кому позаботиться, а о животных - почти некому. Нет, практика показывает что если человек больше любит животных чем людей, он по сути дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Нет, практика показывает что если человек больше любит животных чем людей, он по сути дерьмо. Людей любят или людоеды, или имбецилы. Еще Юнг говорил, что "человек — это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек". Может поговорим лучше о "шестерках", которые сбежав из ненавистного города, не могут найти себе места больше нигде, и возвращаются сюда постоянно, строя из себя этакого выбившегося из грязи в князи, не понимая, что некоторые не поднимаются, а всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 @stormlord ты главное сильно не волнуйся, хорошо? Собственно прямое подтверждение моих слов, твой типаж читается на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 В общем, как и твой. Сбежал от местных проблем в москву, ну и будь там счастлив, зачем сюда приходить и убеждать всех как ты теперь судьбой доволен? Ты имбецил? Хотя нет, не так. Ты имбецил. Так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 В 25.08.2021 в 19:06, Dernik сказал: @stormlord ты главное сильно не волнуйся, хорошо? Собственно прямое подтверждение моих слов, твой типаж читается на раз. Коль, ты для подтверждения своих слов о злом троллинге Тыдыщь назвал Тыдышь дерьмом? Ну ты и даешь... Такой добрый у тебя троллинг, что, окажись на месте Татьяны, и я не смог бы найти более мягкого эпитета нежели имбецилл. Без обид. Николай, я просто ржу тут. Ару. В 25.08.2021 в 18:34, Dernik сказал: Вредная баба с завышенным самомнением. Пишет очень зло, как и зло трлллит. Это если кратко. Говорят, если плевать в колодец, то возможно придется пить заплеванную воду. И при этом никто кроме тебя не будет в этом виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 @кесонный много чести говорить о злой бабе с завышенным чсв. Это пустое место, ну а ты хреново в людях разбираешься. Внимательно читай слова собеседника и слишком вольно не трактуй, я сказал о том, что если человек ставит животное выше человека, то по сути он дерьмо. Ну а ржать пожалуйста, это завсегда. Продолжать на тему имбецильности и смеха без причины нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.