Öde ö Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Сказочный сказал: Я хочу донести... Ну вот и ответь на вопросы. Мне лично тоже интересно. Еще интереснее получить совет, как ипотекой пользоваться, но не выплачивать. Чую, что ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: приток из сел или южных регионов. Ты не радуйся, в МСК тоже этот приток идёт. Все эти истории о быдло и мигрантах, кучкующихся в человейниках - правда. И ничто этот поток не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Öde ö сказал: Ну вот и ответь на вопросы. Мне лично тоже интересно. Еще интереснее получить совет, как ипотекой пользоваться, но не выплачивать. Чую, что ты знаешь Не знаю, я выплачиваю все вовремя и даже наперед. Сейчас платеж 11,5 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 18 минут назад, Сказочный сказал: А смысл этих вопросов? Я хочу донести, что ипотеку порой взять проще чем два пальца описять, даже при небольшом доходе. При этом у меня официалка тогда вообще была тысяч 8-9))) Потому что смахивает на аферу. Либо вы, либо вас. Ну и официальная зарплата супруги на тот момент тоже учитывается. Как бы независимо от заёмщика считается совместнонажитым. Ну или свои люди в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, len сказал: Потому что смахивает на аферу. Либо вы, либо вас. Ну и официальная зарплата супруги на тот момент тоже учитывается. Как бы независимо от заёмщика считается совместнонажитым. Ну или свои люди в банке Все, что не соответствует твоему раскладу - это афера? А реальность такова, что ипотеку дают направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, len сказал: Потому что смахивает на аферу. Либо вы, либо вас. Ну и официальная зарплата супруги на тот момент тоже учитывается. Как бы независимо от заёмщика считается совместнонажитым. Ну или свои люди в банке Да кого ты слушаешь? Это проплаченный тролль. Сам сидит где-нибудь во Львове и трындит тут сказки про ипотеку в подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Godzilla сказал: Да кого ты слушаешь? Это проплаченный тролль. Сам сидит где-нибудь во Львове и трындит тут сказки про ипотеку в подмосковье. Оооо, Джимбо ворвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 19 минут назад, Сказочный сказал: Все, что не соответствует твоему раскладу - это афера? А реальность такова, что ипотеку дают направо и налево. У меня несколько знакомых с ипотекой в разные периоды. Получить одобрение - целый квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, len сказал: Всегда есть неустроенные на местах. Трудовая миграция существовала всегда. Кто-то находи себе здесь место, кто-то нет. У меня достаточно знакомых, которые имеют очень приличный доход и статус, не выезжая из области и не собираются куда-нибудь переехать. Максимум мечты о пенсии у моря. Ну а по поводу коренных, так и у меня и у мужа предки приезжие в этот регион. Да, живем уже не одно поколение. Но коренные ли от этого? Так и бывшие жители Кавказа, Армении и других мест, прожившие здесь десятилетия, чем не местные? Такого оттока не было никогда. Я не случайно привел ссылку, регион лидер по бегству. И что там по нац составу? Посмотрела? Поэтому тенденции для региона хреновые - коренное население бежит и на его место приезжают гости. По вполне простой причине - в регионе практически нет работы и та, что есть, низкооплачиваема. Прибавим общую неустроенность, отвратительную экологию и получаем результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, len сказал: У меня несколько знакомых с ипотекой в разные периоды. Получить одобрение - целый квест Я говорю только за себя. Подал заявку в три банка: Сбер, РСХБ и ВТБ. Два из трех одобрили, хотя один и со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, эМэРТэ сказал: Давно выкладывали, проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 В 24.08.2021 в 19:08, Dernik сказал: Такого оттока не было никогда. Я не случайно привел ссылку, регион лидер по бегству. И что там по нац составу? Посмотрела? Поэтому тенденции для региона хреновые - коренное население бежит и на его место приезжают гости. По вполне простой причине - в регионе практически нет работы и та, что есть, низкооплачиваема. Прибавим общую неустроенность, отвратительную экологию и получаем результат. Да кто это коренное население? Ваши предки здесь жили с момента основания города? Чем кавказская семья, пороживающая здесь не одно поколение менее коренная, чем вы, сбежавший от трудностей? Чем сельские жители области менее коренные, чем вы? Да и жалеть "коренное" население, которое тупо кидает свою Родину, не желая бороться за ее развитие, смешно. Возможно, те кто приезжает сейчас кажутся и менее "цивилизованными". И естественно, что они будут формировать среду под себя. Потому что коренные цивилизованные оказались не способны создать и поддерживать желаемый уровень. Всё плачутся, что им что-то не додали, не устроили, не организовали. Выживает сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, len сказал: Да и жалеть "коренное" население, которое тупо кидает свою Родину, не желая бороться за ее развитие, смешно Позвольте поинтересоваться, а что таки развили вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, len сказал: Выживает сильнейший. Во, точно. Не жизнь, а выживание. Мы в каком году живем, напомните, пожалуйста? В 836? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 33 минуты назад, Watashi сказал: Позвольте поинтересоваться, а что таки развили вы? У меня есть всё для комфортной жизни в Астрахани. Я честно плачу налоги с недвижимости и дохода в казну региона. Я регулярно устраиваю субботники вокруг своего дома и места работы. Я доношу мусор до контейнера. Более того я организовала путем долгих переписок и перезвонов вывоз мусора с нашей улицы. По мере необходимости подсыпаем дорогу, красим и ремонтируем детскую площадку и т.д. То есть не ждём, когда нас поставят в мифическую очередь на благоустроенную жизнь, а берем это в свои руки. 35 минут назад, Медоед сказал: Во, точно. Не жизнь, а выживание. Мы в каком году живем, напомните, пожалуйста? В 836? Если вы живы, значит вы живете. Если у вас есть дети и внуки, значит ваш род выжил в конкуренции с другими людьми. Не стоит подменять биологические трактовки социальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 @len ну не, давайте уж про регион, малую Родину, как вы выразились, а не про ваш условно уютный мирок, ограниченный вашим двором или, в лучшем случае, улицей. Газпром вас уже не травит своей вонью? Или есть личный противогаз? Пакеты пластиковые в лобовое стекло автомобиля не летят? Или вы не выезжаете в город? По колено в грязи после очередного дождичка плавать не приходится? Или у вас прислуга, которая переносит через лужи на руках? Разбитые, ветхие, уродливые улицы города глаз не мозолят? Или есть Гугл гласс со включенной дополненной реальностью? И последний вопрос, вы не чиновник, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Watashi сказал: @len ну не, давайте уж про регион, малую Родину, как вы выразились, а не про ваш условно уютный мирок, ограниченный вашим двором или, в лучшем случае, улицей. Газпром вас уже не травит своей вонью? Или есть личный противогаз? Пакеты пластиковые в лобовое стекло автомобиля не летят? Или вы не выезжаете в город? По колено в грязи после очередного дождичка плавать не приходится? Или у вас прислуга, которая переносит через лужи на руках? Разбитые, ветхие, уродливые улицы города глаз не мозолят? Или есть Гугл гласс со включенной дополненной реальностью? И последний вопрос, вы не чиновник, случайно? Вы спросили, что лично я "развила". Если бы преимущественное большинство не сидело ровно на попе или хотя бы не гадило вокруг себя, то регион стал бы как минимум чище. "Коренное" население в этом плане ничем не чище приезжающих. А в плане трудоспособности еще и проигрывает. Все претензии к чиновникам у нас почему-то только в интернете. Сколько людей приходят на митинги? Вы хоть один устраивали или участвовали в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Что-то мне лень с @len общаться. Какой-то душный ник. Даже время свое тратить и объяснять ничего не хочется, все равно там в голове программа заложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Медоед сказал: Что-то мне лень с @len общаться. Какой-то душный ник. Даже время свое тратить и объяснять ничего не хочется, все равно там в голове программа заложена. Просто внятных аргументов у вас нет. Поэтому и переходите на личности. А про выживание можете мне не рассказывать. Я ещё помню свое детство 90-х. И голодные обмороки, и одежду с чужого плеча на пару размеров больше. Вот там было реальное биологическое выживание. А сейчас, когда обсуждают наличие на полках редких сортов кофе, соков и пива это просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, len сказал: А сейчас, когда обсуждают наличие на полках редких сортов кофе, соков и пива это просто смешно согласен , зажрались. на поля всех пусть ручками поработают. бездельники. на выход в интернет и балабольство на форумах целыми днями у них и деньги и время есть. вон остров городской как засран мусором , может один из десяти убирает за собой , это кто приезжие делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, len сказал: Просто внятных аргументов у вас нет. Поэтому и переходите на личности. А про выживание можете мне не рассказывать. Я ещё помню свое детство 90-х. И голодные обмороки, и одежду с чужого плеча на пару размеров больше. Вот там было реальное биологическое выживание. А сейчас, когда обсуждают наличие на полках редких сортов кофе, соков и пива это просто смешно Сойдемся на том, что у меня нет аргументов. Вы победили, отстаньте. Только что, Нуфимокс сказал: это кто приезжие делают ? Конечно приезжие. Приезжают на городской остров и мусорят. Или ты думаешь, что они на нем живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, len сказал: Просто внятных аргументов у вас нет. Поэтому и переходите на личности. А про выживание можете мне не рассказывать. Я ещё помню свое детство 90-х. И голодные обмороки, и одежду с чужого плеча на пару размеров больше. Вот там было реальное биологическое выживание. А сейчас, когда обсуждают наличие на полках редких сортов кофе, соков и пива это просто смешно Но тогда не сажали за лайки и репосты, за выражение своего мнения и выход на протесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 @Sergey Pro!!, потому что тогда не было лайков и репостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Но тогда не сажали за лайки и репосты, за выражение своего мнения и выход на протесты. Лично ты сколько отсидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.