Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 @Nord, ну, я лет 6 назад ездил в Саратов, и уже выйдя из вокзала в город мне стало не комфортно. Труднообъяснимое чувство. Как будто заплутал и забрел на чужой район или в чужой двор. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Медоед сказал: @Nord, ну, я лет 6 назад ездил в Саратов, и уже выйдя из вокзала в город мне стало не комфортно. Труднообъяснимое чувство. Как будто заплутал и забрел на чужой район или в чужой двор. Как-то так. Естественно Саратов гораздо более приятный и благополучный город чем Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Естественно Саратов гораздо более приятный и благополучный город чем Астрахань. Естественно, ведь Саратов более чем Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, Watashi сказал: А сколько проработал? Меня тянуло назад примерно полгода, чуть меньше. Стресс, съемные квартиры (тогда еще даже комнаты), в первый раз далеко и надолго от родителей. Но стоило втянуться - тоска "по родине" как-то резко отпустила. Два года почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Вообще не тянуло назад. Ни дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 9 часов назад, охта сказал: Из Саратова валят пошустрей чем из Астрахани Наверное, не зря Саратов раньше называли "Засратов" . 10 часов назад, охта сказал: Племянник жены после армии приехал в СПб. Работает, стабильно, но - тоска по родине и неподходящий климат тянут на родину. В итоге увольняется и возвращается в Астрахань. После армии - то есть, без специальности, без профессии, без знаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Niels сказал: Наверное, не зря Саратов раньше называли "Засратов" . После армии - то есть, без специальности, без профессии, без знаний? Он закончил техникум до армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Был в Саратове в июне. Город понравился чистотой и отсутствием каких-то контрастов. Помоек нет. Точнее, мне показывали помойку с частным сектором, но она выглядела как обычный астраханский район. Общественный транспорт работает и даже развивается. Куча красивых женщин. В Саратов сейчас валом линяют волгоградцы. Лично для меня это удивительно: Волгоград всегда был для меня оплотом отечественной цивилизации после Москвы. Но линяют. Единственный недостаток в Саратове, который запомнился, - отсутствие горячей воды в большей части города на протяжении двух месяцев. Но надо понимать, что это не затяжное устранение мелкой аварии (как бывает в Астрахани), а глобальная перспективная модернизация. Хороший город Саратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 Да, Саратов красивый город. Сравнивать с астрой некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 Я прожил в Саратове с мая 18-го, по апрель 19-го. Менталитет горожан схож с астраханским(наверное характерная черта для торговых городов) . Многие город свой презирают, отток населения из Саратова - очень значительный. Полно коммунальных проблем, местная власть охреневшая от безнаказанности под крышей Володина(это полностью его вотчина, решает все кадровые назначения и формирует повестку). Сильно отличается город спутник - Энгельс. Чистый, ухоженный городок, горожане трепетно относятся к своему городу. Неплохо сделали продолжительную прогулочную зону на улице Рахова, ул. Волжской. Но на той же ул. Рахова пару раз в месяц на проезжей части из под земли начинает бить "фонтан", закатывают асфальт и через пару недель - месяц всё повторяется. Так по всему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 37 минут назад, охта сказал: Я прожил в Саратове с мая 18-го, по апрель 19-го. Менталитет горожан схож с астраханским(наверное характерная черта для торговых городов) . Многие город свой презирают, отток населения из Саратова - очень значительный. Полно коммунальных проблем, местная власть охреневшая от безнаказанности под крышей Володина(это полностью его вотчина, решает все кадровые назначения и формирует повестку). Сильно отличается город спутник - Энгельс. Чистый, ухоженный городок, горожане трепетно относятся к своему городу. Неплохо сделали продолжительную прогулочную зону на улице Рахова, ул. Волжской. Но на той же ул. Рахова пару раз в месяц на проезжей части из под земли начинает бить "фонтан", закатывают асфальт и через пару недель - месяц всё повторяется. Так по всему городу. Не знаю им кем ты разговаривал, я тоже там достаточно часто был, саратовцы любят свой город. Очень приятный и вполне комфортен. Володин действительно из Саратова, так что вполне вероятно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Не знаю им кем ты разговаривал, я тоже там достаточно часто был, саратовцы любят свой город. Очень приятный и вполне комфортен. Володин действительно из Саратова, так что вполне вероятно рулит. Я там жил год, а не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 13 минут назад, охта сказал: Я там жил год, а не был) Я периодически бывал и общался с местными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Не знаю им кем ты разговаривал, я тоже там достаточно часто был Значит, достаточно на твой взгляд, а на самом деле не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 35 минут назад, Niels сказал: Значит, достаточно на твой взгляд, а на самом деле не достаточно. Выше Стас написал о городе, достаточно объективно. Саратов хороший город, который развивается. Что до оттока, в современных реалиях бегут практически из всех регионов, такова специфика нашей страны. Но этот отток не сравнится с оттоком из Астрахани, она заняла первое место в ЮФО. И это только официальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 11:18, Dernik сказал: Выше Стас написал о городе, достаточно объективно. Любое мнение совпадающее с твоим объективно. А любое не совпадающее - необъективно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 @Снежинkа, скорее, оно подвергается сомнению. (Извините, что влез в разговор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 57 минут назад, Медоед сказал: @Снежинkа, скорее, оно подвергается сомнению Если бы. Тут скорее - есть его мнение и неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 Астрахань прославилась. https://news.obozrevatel.com/russia/eto-rossiya-detka-v-astrahani-zhenschina-shodila-v-tualet-v-zale-supermarketa-shokiruyuschee-video-18.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 10 минут назад, Nord сказал: Астрахань прославилась. https://news.obozrevatel.com/russia/eto-rossiya-detka-v-astrahani-zhenschina-shodila-v-tualet-v-zale-supermarketa-shokiruyuschee-video-18.htm Посмотри на год, этому видео два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 видео не смотрел, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, Nord сказал: видео не смотрел, но осуждаю И правильно, дерьмо смотреть (в прямом и переносном смысле) себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 А сейчас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 Идут разговоры и о 40 рублях за поездку. С другой стороны -хозяин-барин, не нравится не садись. Или организуй свою маршрутку и установи цены ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.