tolstyk Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 Но пока только у государственных служащих исполнительных органов власти региона. И 26 декабря (суббота) рабочий у них. https://www.astrobl.ru/news/123532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 Гы. )) Почти 90% регионов сделали 31 декабря выходным. Но многим россиянам придется работать https://news.mail.ru/society/44693270/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, tolstyk сказал: Гы. )) Почти 90% регионов сделали 31 декабря выходным. Но многим россиянам придется работать https://news.mail.ru/society/44693270/?frommail=1 Я все равно в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, Dernik сказал: Я все равно в отпуске) Ну день то к отпуску тогда должен добавиться при этом. Т.е. к конечной дате отпуска. Хотя там смысл не в этом, 31 декабря рабочий для большинства то и останется, хотя 90% регионов сделали его нерабочим, в этом юмор то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 выходной день не прибавляется к отпуску. только официально праздничные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, AMA3OH сказал: выходной день не прибавляется к отпуску. только официально праздничные дни. А, ну не совсем знаю тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, tolstyk сказал: 2 часа назад, Dernik сказал: Я все равно в отпуске) Ну день то к отпуску тогда должен добавиться при этом. Т.е. к конечной дате отпуска. Нет, он перекроется какой-нибудь субботой между 1 и 10 января. Хех. А мне 2, 4 и 8 января на работу - изображать присутствие. 2-го - какое-то "дежурство" , а 4-го и 8-го делаем вид, что обычные рабочие дни. Начальство, видимо, сцыт, и поэтому перестраховывается. Службы Скорой помощи и работающих стационаров, видимо, не достаточно, чтобы не сцать. Будет интересно, сколько плановых (не экстренных) пациентов воспользуются ситуацией и придут на прием - сколько у нас людей, готовых привести своих детей к врачу поликлиники на плановый прием (то есть, например, с плоскостопием) в праздничный день. И интересна тенденция: год назад у меня был в новогодние праздники всего один рабочий день - 4 января. В этом году - уже три. Налицо прогрессирующая потеря уверенности у медицинских властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 А у нас и 26 декабря и 31 декабря нерабочие (частная фирма), 31 декабря оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 00:12, Niels сказал: год назад у меня был в новогодние праздники всего один рабочий день - 4 января. В этом году - уже три. Налицо прогрессирующая потеря уверенности у медицинских властей. Радуйся. Говорят, в десятой поликлинике вообще с первого января работать выходить заставляют. Хотя может и врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 Сейчас заезжал в строймагазин, на входе графика работы в праздники не увидел, решил уточнить у продавцов. В ответ мат -перемат в адрес начальства - заставляют выходить 1-го января!! )) Вот какая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, stormlord сказал: Говорят, в десятой поликлинике вообще с первого января работать выходить заставляют. Хотя может и врут. Приказ по региональному Минздраву. То есть, в частности, во всех поликлиниках области - одинаково. Возможно, отличаются детские от взрослых. По приказу региональному в детских поликлиниках (как минимум - в детских) рабочие дни 4 и 8 января. А еще - дежурства врачей, которые, я так понимаю, каждая поликлиника решает сама, когда делать. У нас решили 2, 6 (не помню, может, 10 января еще) . Мне предложили выбрать - я выбрал 2 января (в дополнение к утвержденным местным Минздравом 4 и 8 января) . 3 часа назад, Афоня сказал: Сейчас заезжал в строймагазин, на входе графика работы в праздники не увидел, решил уточнить у продавцов. В ответ мат -перемат в адрес начальства - заставляют выходить 1-го января!! )) Вот какая необходимость? У придурков всё время какая-то необходимость... Необходимость то одного, то другого. Кому может понадобиться магазин стройматериалов 1 января? Видимо, от большого ума начальство решило, что обязательно кому-то понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2020 Шура, не кипятись, расслабься, послушай хорошую музыку. Я подобрал тебе пару треков: https://inkompmusic.ru/?song=Dj+Hazoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Шура, не кипятись, Насколько я знаю-александр довольно крупного телосложения, а большой обьем гораздо медленней остывает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2020 6 часов назад, Афоня сказал: Насколько я знаю-александр довольно крупного телосложения, а большой обьем гораздо медленней остывает. Вторая композиция - более 68 минут. Неужели не остыну? @Мистер Хрюк Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Дружочек твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 21:08, Niels сказал: То есть, в частности, во всех поликлиниках области - одинаково. У нас колцентр работает с первого. А врачи с третьего. Не спрашивай почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.