Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Dernik сказал: Ребята,, давайте от влажных фантазий четырехдипломников к теме, каких тут клоунов только не было. Так что ближе к теме. У меня вопрос, здесь есть кнопка блокирования ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 7 минут назад, Горчичный сказал: У меня вопрос, здесь есть кнопка блокирования ника? Еще один... Ты еще потом про 700 рублей не забудь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 4 минуты назад, Афоня сказал: Еще один... Ты еще потом про 700 рублей не забудь написать. Не надо записывать меня в эту огуречную мафию! )))) Разобрался как заблокировать. А то этот обиженный жизнью местный дурачок уже заколебал. Собственно сабж. Предлагаю начать с терминов. Что ткое ура-патриотизм? Это что то нехорошее наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Горчичный сказал: Что ткое ура-патриотизм? Это что то нехорошее наверное, да? Мое ИМХО- это слепой патриотизм, но могу ошибаться ввиду своего уже почтенного возраста и потому скудного ума Для одних это хорошо, для других- плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Афоня сказал: Мое ИМХО- это слепой патриотизм, но могу ошибаться ввиду своего уже почтенного возраста и потому скудного ума Для одних это хорошо, для других- плохо. Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё[1]. Патриотизм предполагает гордость[2] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа[3]. таким образом патриотизм - это любовь. Ура патриотизм - слепая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Горчичный сказал: Ура патриотизм - слепая любовь? Повторяю, это мое ИМХО. Готовность к жертвам и прочему выше перечисленному, не взирая на то ,что об тебя скажем вытерли ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Афоня сказал: Повторяю, это мое ИМХО. Готовность к жертвам и прочему выше перечисленному, не взирая на то ,что об тебя скажем вытерли ноги. Понятно, это некое субъективное понятие, я бы сказал, что ура-патриотизм близко к ощущению любви к Родине напоказ. Первое, что приходит на ум - то крики РОССИЯ! РОССИЯ! с выпученными глазами, в каком-то шоу было. Но вместе с тем, нравственный и политический принцип, социальное чувство нужно воспитывать, и государство воспитыват в нас чувство гордости за астрану, на фоне унижения 90-х, иногда слишком ярко и крикливо. Ну какой народ, такие и методы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Тут рядом обсуждают засланных казачков, пишущих за деньги. Этот персонаж сваливший из Астрахани пытается копипастить определение о чувстве гордости за страну... которое пытаются навязать элиты, выводя бабло в оффшоры. Сюрреализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 18 минут назад, Горчичный сказал: Понятно, это некое субъективное понятие, я бы сказал, что ура-патриотизм близко к ощущению любви к Родине напоказ. Иногда НАПОКАЗ совсем не то, что человек чувствует и ощущает на самом деле, т.е. для всех окружающих ты будешь патриотом, а в душе - жгуче ненавидеть Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 37 минут назад, Афоня сказал: Иногда НАПОКАЗ совсем не то, что человек чувствует и ощущает на самом деле, т.е. для всех окружающих ты будешь патриотом, а в душе - жгуче ненавидеть Родину. Ложь и лицемерие? Но как понять истинные мотивы человека? В голову ему не заглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Горчичный сказал: Но как понять истинные мотивы человека? В голову ему не заглянешь. Да сложного тут нет ничего. Узнай просто, кто платит ему зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 41 минуту назад, stormlord сказал: Да сложного тут нет ничего. Узнай просто, кто платит ему зарплату. В смысле пропагандист на гос канале, получающий деньги априори не может быть настоящим патриотом? Квасной патриотизм (лапотный патриотизм[1], ура-патриотизм) — ироничное выражение в русском языке, обозначающее безусловное восхваление всего отечественного. Противопоставляется подлинному патриотизму, допускающему признание и неприятие отрицательных черт своего государства, а также борьбу с ними[2]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Нет. Зачем ему? "Бытие определяет сознание." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, stormlord сказал: Нет. Зачем ему? "Бытие определяет сознание." А как же презумпция невиновности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 13:18, jikol сказал: Страх многих на самом деле. Поэтому все молчат, по телефону даже порой не обсуждая, думая что прослушивают) У меня в телефоне постоянно щелчки , возможно меня прослушивают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 17 минут назад, nuric сказал: У меня в телефоне постоянно щелчки , возможно меня прослушивают . не возможно, а точно прослушивают! И все разговоры передают лично Трампу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 39 минут назад, nuric сказал: У меня в телефоне постоянно щелчки , возможно меня прослушивают . У тебя готова явка с повинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, nuric сказал: У меня в телефоне постоянно щелчки , возможно меня прослушивают . Шура рок тебя слушает, вдруг ты что-то контрреволюционное опять выдашь. Он тебя акабушкам сдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 9 часов назад, Dernik сказал: Этот персонаж сваливший из Астрахани Это Вы о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, Niels сказал: Это Вы о себе? Не, о краснодипломнике, который издалека любит свою родину, не видит в упор здесь проблем, но не собирается возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 16 часов назад, Горчичный сказал: Квасной патриотизм (лапотный патриотизм[1], ура-патриотизм) — ироничное выражение в русском языке, обозначающее безусловное восхваление всего отечественного. Противопоставляется подлинному патриотизму, допускающему признание и неприятие отрицательных черт своего государства, а также борьбу с ними[2]. Исходя из этого определения, прошу привести примеры форумчан и платных пропагандистов - ура патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 56 минут назад, Горчичный сказал: Исходя из этого определения, прошу привести примеры форумчан и платных пропагандистов - ура патриотов. Чел тихо сам с собой ведёт беседу, причем явно темы попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 16 часов назад, Горчичный сказал: А как же презумпция невиновности? Это все формальности. 15 часов назад, nuric сказал: У меня в телефоне постоянно щелчки , возможно меня прослушивают . У меня в телефоне шагомер постоянно накручивает к утру 10-15 шагов. То ли я во сне хожу, то ли телефон ку-да-то бегает. 2 часа назад, Горчичный сказал: прошу привести примеры форумчан и платных пропагандистов - ура патриотов. Просто так тебе бесплатно слить готовую базу, на которой можно неплохо заработать? Хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 9 минут назад, stormlord сказал: Это все формальности. У меня в телефоне шагомер постоянно накручивает к утру 10-15 шагов. То ли я во сне хожу, то ли телефон ку-да-то бегает. А может муж сообщения читает...( не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2020 7 минут назад, Rubik сказал: А может муж сообщения читает... А зачем ему для этого ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.