Перейти к содержанию

Внимание! Ваш голос важен!!

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Крутая тема для нас всех! 

Не стану всё расписывать. 

Переходите по ссылке и сами всё поймёте: https://vk.com/wall-120510070_9419

Ну а если будут вопросы то спрашивайте у меня тут или в группе что по ссылке. 

7 часов назад, nuric сказал:

Тебе лишь бы развлекаться , нам не до развлечений.

Ну ладно. Проходите мимо... )

Сегодня ровно в полночь. Голосовалка закрывается. 

Подтянемся друзья... 

5 часов назад, Dimradio сказал:

Сегодня ровно в полночь. Голосовалка закрывается. 

Подтянемся друзья... 

Вот меня - нет в vk.com.

К чему подтягиваться? До чего дотягиваться? - Вы не удосужились об'яснить. Видимо, настолько это голосование Вам важно... 

6 часов назад, Niels сказал:

Вот меня - нет в vk.com.

К чему подтягиваться? До чего дотягиваться? - Вы не удосужились об'яснить. Видимо, настолько это голосование Вам важно... 

Ну нет и ладно... 

Значит это не для вас. 

А если б было интересно то и без регистрации в ВК, могли бы просто посмотреть по ссылке. 

Кстати всё! Всем спасибо! :)

@Dimradio 

Я больше о том, что нужно использовать все возможные мыслимые способы, чтобы презентовать свою идею. И делать это так, чтобы аудитория, по возможности, не прилагала бы никаких специальных усилий для восприятия. А у Вас: нажмите на это, зайдите туда... 

Другими словами: реклама должна быть, по возможности, везде, а не об'явления о том, где можно посмотреть рекламу.

Что за странный народ. Каждый день по сто раз кликают на разные ссылки нажимают кнопки на клавиатуре а тут вдруг лень по ссылке перейти и всё увидеть. Зачем вы вообще в интернетах сидите?

@Niels Больше времени ушло на бесполезную писанину тут и больше кнопочек нажали :lol:

Правила Форума

Не приветствуется:

- Создание тем с предложением обсудить статью или любую другую текстовую информацию, при этом публикуя ссылку на эту статью, а не саму статью в виде цитаты.

http://forum.astrakhan.ru/terms/

@Dimradio , неприятно не то, что Вы нарушаете Правила, а то, что Вы еще и осуждаете других.

@Öde ö Понимаю, не приветствуется но и не является обязательным. Там просто много текста. 

2 часа назад, Öde ö сказал:

неприятно не то, что Вы нарушаете Правила, а то, что Вы еще и осуждаете других

Где я осуждал кого? 

Да и у нас что, попросить перейти по ссылке, это как матом послать? 

Чего разволновались? 

Ведь ни кто не принуждает. Не хотите, мимо проходите. 

Вот т и успокоились местные ребята))) Ленивые, ворчливые и озабоченные вопросами придирки к мелочам. Видно чем то в жизни не удовлетворенные...

Теперь можно вздохнуть)

В 11.09.2020 в 19:35, Dimradio сказал:

Вот т и успокоились местные ребята))) Ленивые, ворчливые и озабоченные вопросами придирки к мелочам. Видно чем то в жизни не удовлетворенные...

Теперь можно вздохнуть)

Нет, тебе нужно сделать выводы.

1 час назад, Dernik сказал:

Нет, тебе нужно сделать выводы.

Не, не нужно. Я их уже сделал и описал, до пил пиво, улыбнулся и довольный пошёл покурить :)

Кстати, а голосование похоже продолжается. 

Желающие поддержать проект строительства в области астрономической обсерватории, добро пожаловать! 

По ссылке в первом сообщении есть вся инфа о проекте и о голосовании.  

@tolstyk 

Ну да, всего лишь зайти используя данные своего аккаунта ВК или другого и лайкнуть. 

Чем больше поддержавших, тем больше шансов на поддержку проекта. Тем больше вероятность появления у нас в области крутой астрономической обсерватории готовой всегда принять желающих начать серьёзную работу или просто хоть разок одним глазком... 

Вообще рекомендую зарегистрироваться в группе астрономов любителей имени Ф.Ю. Зигеля: https://vk.com/club_zigel

Там есть информация о голосовании.

А кроме того там мы публикуем инфу о наших предстоящих мероприятиях и отчёты о прошедших выездах.

Среди которых очередным является поездка в район села Янго-Аскер 

"Симеоновские ночи"

Чуть позже в группе будет пост в котором будет подробно расписано всё. Сейчас выезд анонсирован лишь в общем списке. 

Так же обратите внимание на пост о поездке в район Приэльбрусье. 

1 час назад, Dimradio сказал:

@tolstyk 

Я не заядлый астроном, но идею поддерживаю. Проголосовал. Но что-то 100 лайков как-то мало. Не так привлекаете что ли. Молодёжь надо привлекать. Я вот недавно наткнулся на лекции Владимира Сурдина в Ютубе, очень понравились.

2 часа назад, Dimradio сказал:

@tolstyk 

Ну да, всего лишь зайти используя данные своего аккаунта ВК или другого и лайкнуть. 

Чем больше поддержавших, тем больше шансов на поддержку проекта. Тем больше вероятность появления у нас в области крутой астрономической обсерватории готовой всегда принять желающих начать серьёзную работу или просто хоть разок одним глазком... 

Вообще рекомендую зарегистрироваться в группе астрономов любителей имени Ф.Ю. Зигеля: https://vk.com/club_zigel

Там есть информация о голосовании.

А кроме того там мы публикуем инфу о наших предстоящих мероприятиях и отчёты о прошедших выездах.

Среди которых очередным является поездка в район села Янго-Аскер 

"Симеоновские ночи"

Чуть позже в группе будет пост в котором будет подробно расписано всё. Сейчас выезд анонсирован лишь в общем списке. 

Так же обратите внимание на пост о поездке в район Приэльбрусье. 

Ну вот, другое дело. Объяснять нужно цель проекта. Лайкнул, хорошая идея.

10 часов назад, tolstyk сказал:

Но что-то 100 лайков как-то мало

Там на рейтинг надо смотреть. 

Ну а привлекаем уж как можем. Я например не спец в привлечении публики. 

За поддержку всем спасибо! 

Я уже голосовала, зашла просто поддержать.

Не удивлена реакции) на форуме скоро не останется ничего, кроме объявлений и мелких высеров товарищей типа Державника.

Надеюсь, проект победит и наш город станет важной точкой на научной карте мира. Идея-то отличная, ездила как-то с Клубом, узнала много нового про Вселенную. Евгений - человек, который просто "пылает" своей идеей и миссией, восхищаюсь им.

40 минут назад, shami сказал:

проект победит и наш город станет важной точкой на научной карте мира. Идея-то отличная, ездила как-то с Клубом, узнала много нового про Вселенную.

А смысл ? Важной точкой мы не станем ,телескоп будет слабый , только на Луну смотреть , в космос мы не полетим , помрём просто в Астрахани и всё. Это как дрочить на машины за  миллион долларов . у тебя её никогда не будет, просто дрочите.

11 минут назад, nuric сказал:

телескоп будет слабый , только на Луну смотреть

С чего Вы взяли что слабый? 

Хотя бы почитайте проект прежде чем писать. У нас и сейчас уже есть достаточно не слабые телескопы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...