Dernik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Хрена себе легкой, да и настроение у людей с белочкой прекрасным не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 28 минут назад, Дима Попов сказал: Хрена себе легкой, да и настроение у людей с белочкой прекрасным не назовешь. Классная белка, в Москве их много. Настоящая осень у нас... По погоде так вообще октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Классная белка, в Москве их много. Настоящая осень у нас... По погоде так вообще октябрь. С такой погодой грех водочки не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Дима Попов сказал: С такой погодой грех водочки не пропустить. Водку не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 Я уж не помню, когда у меня легкие пятницы были. Разве что в детстве. До 9 класса. Потом были гульные, но до ипотеки. А в целом день удался. Оборудование заработало. А вот акты придется подождать. Народ в отпуске понимаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, *Feniks* сказал: Я уж не помню, когда у меня легкие пятницы были. Разве что в детстве. До 9 класса. Потом были гульные, но до ипотеки. А в целом день удался. Оборудование заработало. А вот акты придется подождать. Народ в отпуске понимаш. В смысле ты в завязке? Актами сразу закрывайся. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) в воскресенье иду на пляж!!!! Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 Бархатный сезон. Завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 12 часов назад, Dernik сказал: В смысле ты в завязке? Неее.. Да и с чего бы. Я никогда в запоях не был, хотя жизненные ситуации бывали тяжелыми. Я признаюсь и без пятницы могу себе позволить. Особенно когда борщ готовлю. У меня с этим проблем нет. Утром я не болею, так как знаю свою норму и интервалы. Это кстати важно. Некоторые люди свой организм так и не узнали поэтому проблемы. Пьют сразу много, с девизом между первой и второй. Ну а там уже на все пофиг и понеслась. Ну а там на следующий день повод - делать ничего не охота и здравствуй запой. А от запоя хорошее средство это когда у тебя каждый день неотложные дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 18 часов назад, Первый сказал: в воскресенье иду на пляж!!!! Мудя показать и на чужие посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Я так понимаю , что в общественных банях никто из здесь присутствующих не мылся Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: Я так понимаю , что в общественных банях никто из здесь присутствующих не мылся Давно и неправда. Это всё от отсутствия у многих элементарных удобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Давно и неправда. Это всё от отсутствия у многих элементарных удобств. Как бы там ни было, но эти люди не тычут пальцами в чужие «мудя» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 41 минуту назад, Афоня сказал: Я так понимаю , что в общественных банях никто из здесь присутствующих не мылся Это плюс 100! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 37 минут назад, Dernik сказал: Давно и неправда. Это всё от отсутствия у многих элементарных удобств. Никуя вы в общении не понимаете. Баня не чтоб мыться, а для бесед. С пивком, вобелкой, или чего покрепче. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 11 минут назад, Саломон сказал: Никуя вы в общении не понимаете. Баня не чтоб мыться, а для бесед. С пивком, вобелкой, или чего покрепче. Даже общественная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 3 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 36 минут назад, Дима Попов сказал: Даже общественная? А че нет то? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 47 минут назад, Дима Попов сказал: Даже общественная? «Иронию судьбы» ни разу не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 3 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 9 минут назад, Афоня сказал: «Иронию судьбы» ни разу не смотрел? Молодежь... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Как бы там ни было, но эти люди не тычут пальцами в чужие «мудя» В общественных не был. А с друзьями в своих банях, не вопрос. Нормальные мужики действительно не обращают внимание. Даже на то, что кому-то простынкой надо накинутся. Дело лично каждого. Самое главное пар и общение. Ну кто что пьет дело тоже личное. Правда пить лучше после пара и далеко не сразу. Нехорошо получиться может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 3 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, *Feniks* сказал: В общественных не был. А с друзьями в своих банях, не вопрос. Нормальные мужики действительно не обращают внимание. Даже на то, что кому-то простынкой надо накинутся. Дело лично каждого. Самое главное пар и общение. Ну кто что пьет дело тоже личное. Правда пить лучше после пара и далеко не сразу. Нехорошо получиться может. Главное-общение, а кто, в чем, дело десятое. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Люблю осень, но грусть иногда накатывает. Сегодня вон третье сентября, песня Шуфутинского душу бередит. В парке достаточно много людей, да и погода получше чем предыдущие пару дней. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 20:36, Афоня сказал: Бархатный сезон. Завидую Кстати, сутки рыбачили со свояком на новом островке за Городским островом, недалеко от мудисткого пляжа. Но не в мудистах дело, к тому же никого там не было. А в погоде. Погодка была класс, вода теплая, ночью было холодно, но вода просто космос- наплавался как ньюф . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.