Niels Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 4 часа назад, Афоня сказал: Фи, банальщина. Даже не в этом дело. У меня вопрос к @Dernik: Не получается ли в итоге мясо - больше тушеное (типа варёного) ? А то жидкостная составляющая того, что отправляется в духовку, мне показалась слишком большой. И второе, учитывая, что свинина - мясо довольно жирное, так ли необходим этот соус (который на основе майонеза, как я предполагаю) , при чем, его там - такое количество, что он полностью покрывает дно формы? Я свинину обычно жарю на чугунной сковородке, без всяких соусов. То, что называют реакцией Майяра - выражено бывает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, Niels сказал: Даже не в этом дело. У меня вопрос к @Dernik: Не получается ли в итоге мясо - больше тушеное (типа варёного) ? А то жидкостная составляющая того, что отправляется в духовку, мне показалась слишком большой. И второе, учитывая, что свинина - мясо довольно жирное, так ли необходим этот соус (который на основе майонеза, как я предполагаю) , при чем, его там - такое количество, что он полностью покрывает дно формы? Он пропитывает мясо со всех сторон, на выходе очень вкусное и нежное мясо... Поверь, совсем не варёное/тушёное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Поверь, совсем не варёное/тушёное. Охотно верю, особенно, если форму не закрывать, например, фольгой. В таком случае - духовка имеет источник тепла только внизу, или наверху тоже? Или в ней устроена принудительная конвекция (пропеллер такой) ? Но, на мой взгляд, если форму ничем не закрывать, то соус начнет гореть (становиться тёмно-коричневым и даже чёрным) раньше, чем будет готово мясо. Ты закрываешь форму, или нет? Или, может, ты закладываешь предварительно термически обработанное мясо (полуготовое) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 7 минут назад, Niels сказал: Даже не в этом дело. У меня вопрос к @Dernik: Не получается ли в итоге мясо - больше тушеное (типа варёного) ? А то жидкостная составляющая того, что отправляется в духовку, мне показалась слишком большой. И второе, учитывая, что свинина - мясо довольно жирное, так ли необходим этот соус (который на основе майонеза, как я предполагаю) , при чем, его там - такое количество, что он полностью покрывает дно формы? Я свинину обычно жарю на чугунной сковородке, без всяких соусов. То, что называют реакцией Майяра - выражено бывает отлично. Оптимальный вариант обжарить мясо на сильно разогретой сковороде, чтобы запечатать, а потом доготовить в духовке , Просто пожарить лучше стейк из говядины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, Rubik сказал: Оптимальный вариант обжарить мясо на сильно разогретой сковороде, чтобы запечатать, а потом доготовить в духовке Я вот тоже это понимаю больше, но очень интересно, как можно добиться нормального качества другими методами. Поэтому я, возможно, опять выгляжу чрезмерно занудным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, Niels сказал: Я вот тоже это понимаю больше, но очень интересно, как можно добиться нормального качества другими методами. Поэтому я, возможно, опять выгляжу чрезмерно занудным. я запекаю в фольге, потом открываю верх, минут за 10 до готовности, чтобы сверху поджарилось. Главное не передержать, чтобы мясо не получилось сухим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Охотно верю, особенно, если форму не закрывать, например, фольгой. В таком случае - духовка имеет источник тепла только внизу, или наверху тоже? Или в ней устроена принудительная конвекция (пропеллер такой) ? Но, на мой взгляд, если форму ничем не закрывать, то соус начнет гореть (становиться тёмно-коричневым и даже чёрным) раньше, чем будет готово мясо. Ты закрываешь форму, или нет? Или, может, ты закладываешь предварительно термически обработанное мясо (полуготовое) ? Нет, не закрываю. Обычная духовка. Я по времени и температуре регулирую. Был бы рядом, угостил бы, оценил) мясо, естественно, не полуфабрикат. Фишка в том, что мясо сильно пропитано в соусе и на выходе все супер. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2021 Смотрю отборочный матч ЧМ ", Италия/Швеция". Что творят швейцарцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Смотрю отборочный матч ЧМ ", Италия/Швеция". Что творят швейцарцы! Если Швеция - то шведы, если швейцарцы - то Швейцария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, Niels сказал: Если Швеция - то шведы, если швейцарцы - то Швейцария. Нудный ты. Может у человека двойка по географии, а ты цепляешься! Ты еще расскажи ему что Иран и Ирак это не одно и то же!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 8 часов назад, Niels сказал: Если Швеция - то шведы, если швейцарцы - то Швейцария. Т9. Я как бы в курсе отличий) 8 часов назад, Афоня сказал: Нудный ты. Может у человека двойка по географии, а ты цепляешься! Ты еще расскажи ему что Иран и Ирак это не одно и то же!! И не говори, Астрахань и Архангельск. Футбол не смотрел? Класс. А завтра в финишная прямая для нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Футбол не смотрел? Класс. Какой смысл смотреть чужие команды ? 1 час назад, Dernik сказал: завтра в финишная прямая для нас. Вот завтра и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Какой смысл смотреть чужие команды ? Наверное потому что они показывают классный футбол. Это же не наши, против которых я всегда болею, так как смотреть там нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Наверное потому что они показывают классный футбол. Классный футбол показывают десятки команд и притом ежедневно. Все их смотришь? 5 минут назад, Dernik сказал: Это же не наши, против которых я всегда болею, так как смотреть там нечего. Сам-то умеешь играть в футбол хотя бы близко как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 58 минут назад, Афоня сказал: Классный футбол показывают десятки команд и притом ежедневно. Все их смотришь? Не ежедневно, классный футбол показывают не очень часто. Кроме того, меня интересует футбол именно сборных, а не клубов. 58 минут назад, Афоня сказал: Сам-то умеешь играть в футбол хотя бы близко как они? Крутой перескок. Понимаешь, каждый должен заниматься своим делом. Если кто-то делает свое дело плохо, с ним расстаются. Но тут другая ситуация - им ещё за это платят огромные бабки. Мы можем начать говорить о непрозрачности бюджетов клубов, откатах итд. В общем, по сути о нашей системе. Но это надо? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Dernik сказал: Не ежедневно, классный футбол показывают не очень часто. Кроме того, меня интересует футбол именно сборных, а не клубов. Крутой перескок. Понимаешь, каждый должен заниматься своим делом. Если кто-то делает свое дело плохо, с ним расстаются. Но тут другая ситуация - им ещё за это платят огромные бабки. Мы можем начать говорить о непрозрачности бюджетов клубов, откатах итд. В общем, по сути о нашей системе. Но это надо? Что значит плохо? Кто в России делает лучше? Ты? Выяснили что нет. Я - тоже нет. Тогда кто? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Что значит плохо? Кто в России делает лучше? Ты? Выяснили что нет. Я - тоже нет. Тогда кто? Если ты не понял смысл написанного ничем помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 17 минут назад, Dernik сказал: Если ты не понял смысл написанного ничем помочь не могу. Если чел с высшим педобразованием ( или без высшего?) не может понятно обьяснить свою мысль, то придется только развести руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 Какой-то странный выходит разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 18 минут назад, Афоня сказал: Если чел с высшим педобразованием ( или без высшего?) не может понятно обьяснить свою мысль, то придется только развести руками. Я болен чем понятно объяснил, ты не в состоянии понять. 13 минут назад, novik сказал: Какой-то странный выходит разговор. Да нормально, Афоня защищает все в России, как власть, так и футболистов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: Да нормально, Афоня защищает все в России, как власть, так и футболистов) Если защищать плохое и бездарное, то хорошего можно не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 41 минуту назад, Dernik сказал: Я болен Сочувствую. 33 минуты назад, novik сказал: Если защищать плохое и бездарное, то хорошего можно не ждать Расстрелять футболистов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 45 минут назад, Афоня сказал: Расстрелять футболистов!! Как минимум урезать ЗП в связи с хреновой игрой и прописать нормальные kpi, но кому в нашей системе откатов это нужно? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Расстрелять футболистов!! Русский национальный фатализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2021 8 часов назад, Афоня сказал: Какой смысл смотреть чужие команды ? Получить эстетическое удовольствие от красивой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.