Перейти к содержанию

Опрос о голосовании 1 июля

Ваше отношение к изменениям в Конституцию и что вы планируете делать?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к изменениям в Конституцию РФ

• Отрицательно
    • Положительно
  2. 2. Как вы поступите в день голосования

• Никуда не пойду, опасаюсь за своё здоровье и здоровье близких - за месяц ситуация с эпидемией к лушему не изменится
    • Никуда не пойду. Мой голос ничего не значит или я не верю в честное голосование (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Никуда не пойму. Без меня и так народу хватит (положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - так он никому не достанется (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - просто приколюсь положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и корректно проголосую согласно своим убеждениям

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2020 в 12:18, Niels сказал:

Точно.

Повторю то, что уже писал здесь: из-за его действий с нашей Конституцией тот, кто придёт после него, вынужден будет заниматься принятием новой - нормальной - Конституции. Страна после него - в диком упадке, ее поднимать нужно будет, а часть усилий придется тратить еще и на принятие нормальной Конституции.

Судя по истории нашу страну могли реально поднять только очень жесткие тоталитарные личности, таких всякие условности вроде конституции не волнуют.

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ
12 минут назад, mottor сказал:

А народ они волнуют?

Нет, у нас конституции начиная с Бухаринской толком ни когда не исполнялись и народ  её серьезно не воспринимает..

1 час назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Судя по истории нашу страну могли реально поднять только очень жесткие тоталитарные личности, таких всякие условности вроде конституции не волнуют.

1 час назад, mottor сказал:

А народ они волнуют?

Нет, у нас конституции начиная с Бухаринской толком ни когда не исполнялись и народ  её серьезно не воспринимает.

Система власти, прописанная в Конституции РФ - очень даже исполняется: Президент РФ, Совет Федерации и Государственная Дума Федерального Собрания, губернаторы, муниципальные органы власти - всё это прописано в в Конституции.

И сейчас самые главные, самые основные изменения, предложенные Путиным - именно по данным вопросам: по органам власти. Там - введение нового органа власти, над Президентом, этот новый орган не будет избираться народом. Именно поэтому все нормальные люди - против этого безобразия. Именно поэтому такая Конституция будет в противоречии с народом и с властью, если она будет с народом. Именно поэтому я и предполагаю, что после Путина новая власть вынуждена будет принимать нормальную Конституцию вместо непотребства.

1 минуту назад, Niels сказал:

Вот, на мой взгляд, интересные рассуждения о том, идти или не идти. Около 17 минут.

Нужно просто знать систему или хотя бы считывать сигналы. Власть лезет из кожи вон чтобы люди пришли на участки,  как проголосуют абсолютно безразлично,  необходимый результат власти, естественно,  будет. Поэтому необходимо только игнорировать данный фарс.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Нужно просто знать систему или хотя бы считывать сигналы. Власть лезет из кожи вон чтобы люди пришли на участки,  как проголосуют абсолютно безразлично,  необходимый результат власти, естественно,  будет. Поэтому необходимо только игнорировать данный фарс.

Если игнорировать, то твоим бюллетенем проголосуют за тебя, убив "двух зайцев" - и подняв явку, и улучшив желаемый властью результат.

4 минуты назад, Niels сказал:

Если игнорировать, то твоим бюллетенем проголосуют за тебя, убив "двух зайцев" - и подняв явку, и улучшив желаемый властью результат.

Глупости. Пойми,  власти нужна именно явка, варианты нужных подсчётов карманными комиссиями очевидны. Вот подделать явку, особенно если она будет низка, очень проблематично и чревато. Ты не знаешь системы судя по всему. Именно поэтому регулярно говоришь о том что "народ проголосовал". Система отточена и единственный верный вариант только игнорировать. Решай сам, твой голос это ничто, это как игра кропленными картами.

6 минут назад, Dernik сказал:

твой голос это ничто, это как игра кропленными картами.

Я понимаю, что это - вопрос отношений со своей совестью, не более.

7 минут назад, Dernik сказал:

Пойми,  власти нужна именно явка, варианты нужных подсчётов карманными комиссиями очевидны. Вот подделать явку, особенно если она будет низка, очень проблематично

Чем меньше придёт голосовать - тем проще подделать явку. Тем более, как говорят, будут открыты едва ли не палатки для голосования, в которых не будут записывать паспортные данные пришедших голосовать. И голосовать можно будет на протяжении нескольких дней.

Если придёт голосовать много народа, придется изображать явку 146% - в прямом смысле. А если придет процентов 25 - изобразить желаемые 70% не составит труда.

Игнорирование голосования населением - это именно то, чему власть будет очень рада. "Сидите дома - мы всё сделаем за Вас. "

31 минуту назад, Dernik сказал:

Глупости. Пойми,  власти нужна именно явка, варианты нужных подсчётов карманными комиссиями очевидны. Вот подделать явку, особенно если она будет низка, очень проблематично и чревато. 

Голосовании растянули на неделю Нильс дело говорит 

Я вот что думаю, а что если ЗА проголосовать? Этот гном с нашим одобрением все быстренько в конец развалит, а если продинамить, так он все одно что-нибудь придумает и останется, сам он никогда не уйдет. И будет эта тягомотина еще долго длиться. Нет уж, "до основанья, а затем..." 

3 часа назад, Niels сказал:

Я понимаю, что это - вопрос отношений со своей совестью, не более.

Чем меньше придёт голосовать - тем проще подделать явку. Тем более, как говорят, будут открыты едва ли не палатки для голосования, в которых не будут записывать паспортные данные пришедших голосовать. И голосовать можно будет на протяжении нескольких дней.

Если придёт голосовать много народа, придется изображать явку 146% - в прямом смысле. А если придет процентов 25 - изобразить желаемые 70% не составит труда.

Игнорирование голосования населением - это именно то, чему власть будет очень рада. "Сидите дома - мы всё сделаем за Вас. "

Нет, чем меньше придёт людей, тем сложнее подделать, учитывая пристальное внимание к процессу так рисковать подделывать подписи не будут. Ты умей считывать сигналы, власти нужна явка как и в случае с президент типа выборами. Если придёшь не взыщи, за тебя все решат. Единственный выбор здравый это игнор. Так что ты не прав от слова совсем, власть очень желает высокую явку с целью легитимизации этого бреда. 

3 часа назад, охта сказал:

Голосовании растянули на неделю Нильс дело говорит 

Естественно,  им нужна явка. 

1 час назад, Delta213 сказал:

Я вот что думаю, а что если ЗА проголосовать? Этот гном с нашим одобрением все быстренько в конец развалит, а если продинамить, так он все одно что-нибудь придумает и останется, сам он никогда не уйдет. И будет эта тягомотина еще долго длиться. Нет уж, "до основанья, а затем..." 

Вообще пох, можешь за, можешь против- не играет никакой роли. Единственное,  что играет, это твоё участие. Так что в очередной раз всех думающих призываю, если себя хоть немного уважаете игнорируйте голосование,  не имеющее никакого значения, так как в соответствии с законом поправки уже приняты. Остальное фарс.

Приходит Рабинович к раввину и просит совета:
- Ребе, что мне лучше голосовать ЗА поправки к конституции или ПРОТИВ ?
Не успел раввин ответить, в синагогу врывается юная Ривка и спрашивает:
- Ребе, я сегодня выхожу замуж за Шмулика, что мне надеть в первую брачную ночь, ночнушку или пеньюар?
Ребе отвечает:
- Ривочка, что бы ты не надела, тебя все равно вы*бут. И, кстати, Рабинович, я ответил и на ваш вопрос.

10 часов назад, Dernik сказал:

Вообще пох, можешь за, можешь против- не играет никакой роли. Единственное,  что играет, это твоё участие. Так что в очередной раз всех думающих призываю, если себя хоть немного уважаете игнорируйте голосование,  не имеющее никакого значения, так как в соответствии с законом поправки уже приняты. Остальное фарс.

Если даже если совсем ни кто не пойдет это ни чего не изменит, федеральные каналы позовут свою массовку и покажут картинку с очередями и лучащимися счастьем от исполненного долга гражданами и будут рассказывать о небывалой явке.

это ни чего не изменит

Власть всё равно будет вести реальный подсчет - для себя, чтобы знать реальность (я надеюсь, что им всё же интересна реальность, что они еще не оторвались от нее) .

Нужно понимать, что данное голосование - не вся битва, а всего лишь первое пробное сражение, в результате которого ничего по сути для народа не изменится. Власть просто сделала очередной опрометчивый шаг, и она не сможет удержаться от других шагов после этого голосования, направленных на окончательное выбешивание людей - нас с Вами. Мы видим, что по-другому она не может.

Только что, Niels сказал:

Власть всё равно будет вести реальный подсчет - для себя, чтобы знать реальность.

Как Вы себе это представляете, комиссии будут делать двойной подсчет и Путину принесут 2 списка ?

две папки - красная и чёрная , в одной прада что колит глаза :D аж плакать хочется 

Бондаренко про это говорил. никаких папок не существует , никто не будет делать отчёт сколько вбросил и сколько было .

35 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:
44 минуты назад, Niels сказал:

Власть всё равно будет вести реальный подсчет - для себя, чтобы знать реальность.

Как Вы себе это представляете, комиссии будут делать двойной подсчет и Путину принесут 2 списка ?

Нет, конечно же. Скорее всего, на уровне участковых комиссий будут крайне не довольны результатами и начнут требовать изменить протоколы. Пытающегося обнулиться недообнуленного в эти вопросы даже посвящать не будут.

Ривочка, что бы ты не надела, тебя все равно вы*бут. И, кстати, Рабинович, я ответил и на ваш вопрос.

Таки в этих словах весь смысл. 

13 часов назад, Dernik сказал:

Единственное,  что играет, это твоё участие.

Нет, это не играет, им как раз нужно мое неучастие, для этого и электронное голосование придумали, чтобы активный электорат (хотя бы часть) удаленно проголосовала, бабки же не будут удаленно голосовать, они попрутся на избиркомы. Все таки результаты реально пришедших и проголосовавших труднее фальсифицировать. Хотя я не сомневаюсь в итоге, будет от 73 до 78 за. Поэтому и предлагал подыграть власти, пусть уж до конца все развалят, сейчас чем хуже - тем лучше, быстрее вернемся к нормальной жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...