Перейти к содержанию

Опрос о голосовании 1 июля

Ваше отношение к изменениям в Конституцию и что вы планируете делать?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к изменениям в Конституцию РФ

• Отрицательно
    • Положительно
  2. 2. Как вы поступите в день голосования

• Никуда не пойду, опасаюсь за своё здоровье и здоровье близких - за месяц ситуация с эпидемией к лушему не изменится
    • Никуда не пойду. Мой голос ничего не значит или я не верю в честное голосование (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Никуда не пойму. Без меня и так народу хватит (положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - так он никому не достанется (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - просто приколюсь положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и корректно проголосую согласно своим убеждениям

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Overseer one сказал:

Вы голосовать не забывайте, чтобы ВЦИОМ видел, что у нас тут отнюдь не ВЦИОМ

Голосовать можно будет несколько раз (если паспортные данные голосующих записываться не будут) . Это, судя по всему, сделано для того, чтобы изобразить приличную явку и нужный результат.

1 час назад, queyron сказал:

Там был Референдум. То, что Путин устраивает сейчас - имеет мало общего с референдумом и референдумом в действительности не является. Это будет опрос общественного мнения.

33 минуты назад, Godzilla сказал:

Интересно, хоть кто-нибудь читал полный текст поправок в Конституцию? Какие конкретно из них плохие?

Предлагается выражать своё мнение не по каждой поправке, а "оптом" - либо за всё сразу "да" , либо за всё сразу "нет" . Поэтому, по логике устроителей, если Вас не устраивает хотя бы одна из поправок, следует выбирать "нет" .

18 минут назад, Godzilla сказал:

раз Путин предложил, значит уже плохо. 

Это имеет практический очень верный смысл: потому что Путин ничего хорошего для нашего народа не предлагал. Или считаете, что тут вдруг будет исключение из правила?

25 минут назад, Godzilla сказал:

Так что не нравится в поправках все-таки?

Если коротко... Изменение системы власти, в результате которой народ еще больше отдаляется от принятия решений и какого бы то ни было влияния на власть. Только одно уничижение роли Президента чего стоит: те, кого народ будет избирать, почти ни на что влиять не смогут.

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ
30 минут назад, Godzilla сказал:

Интересно, хоть кто-нибудь читал полный текст поправок в Конституцию? Какие конкретно из них плохие?

http://duma.gov.ru/news/48045/

Те, которые позволят Путину остаться у власти, и ради которых всё это затеяно.

13 минут назад, Se®gio сказал:

И еще вопрос возникает: без поправок ну никак нельзя заботиться о природе, правах человека, истории, языке? Вот примут поправки - и тут же пойдет забота, заживём?

Вся эта "забота" содержится и в нынешней Конституции. Конституция - это своего рода декларация. А то, что Вы назвали "заботой" - прописывается в отдельных законах, к Конституции это отношения не имеет.

То, что Вы видите и слышите из рекламных роликов - дикое враньё, потому что практически всё, о чем там говорят - есть и в нынешней Конституции. Зло обычно пытается нарядить себя в "белые одежды" . Мы всё это сейчас отлично можем наблюдать.

8 минут назад, Godzilla сказал:

Не надо каждую. Хоть одну разнеси (самую вопиющую, так сказать). :bash:

Обнуление, неприкосновенность и любые упоминания о богах. Всё, больше ничего разносить не буду. Защита исторической правды звучит особенно комично, если не сказать хуже. 

6 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

А что в этом плохого. Поправка лишь дает возможность избираться действующему президенту на следующих выборах, а не автоматически продляет его срок. Если президент хороший, пусть и дальше избирается. А уж люди сами решат, достоин он или нет. -_-

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Обнуление.

Обнуление да, после чего я даже не назвал опрос о "поправках" а именно об "изменениях". 

1 минуту назад, Godzilla сказал:

А что в этом плохого.

Плохо в том, что это застой. У нас 140 миллионов человек, среди которых уж точно можно найти другого достойного. 

8 минут назад, Niels сказал:

Предлагается выражать своё мнение не по каждой поправке, а "оптом" - либо зап всё сразу 2да2 , либо за всё сразу "нет" . Поэтому, по логике устроителей, если Вас не устраивает хотя бы одна из поправок, следует выбирать "нет" .

Мне не нравится поправка "убрать подряд" из 81 статьи, обнуление сроков и сохранение неприкосновенности президента в 92 статье. Напишу я нет, а эти поправки крайне важны нашему вождю Путчхе, иначе как он сможет спать спокойно после "я устал, я мухожук" ? Не, ну народ терпеливый, простят ему все его грехи конца 90-ых, начала нулевых, кто если не он? Так бы и сожрали нас США. (Бабки на лавке).

3 минуты назад, Godzilla сказал:

А что в этом плохого. Поправка лишь дает возможность избираться действующему президенту на следующих выборах, а не автоматически продляет его срок.

А что в этом хорошего?

3 минуты назад, Godzilla сказал:

Если президент хороший, пусть и дальше избирается.

Нет. Этот президент нехороший. Пора другого выбрать. И менять надо регулярно.

Кстати, твой тезис "пусть и дальше избирается" в поправках собираются исключить. Не более двух сроков и всё. И для Путина делается исключение. А я против всяких исключений из законов, которые написаны под конкретных людей.

Так что НЕТ!

1 минуту назад, queyron сказал:

@Sergey Pro!! Вы хотите как в Европе? Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили?

Хотим другого президента, как положено по Конституции. Без рокировок, без обнулений, без многоходовочек.

@Афоня имеется ввиду 81 статья и предложение терешковой

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/10/824795-tereshkova-predlozhila

WQgGuiqZbw23oooDEFd_vDVagh3Q4xA75EBF5B7B

@Sergey Pro!! а вот нет, один срок потерпим Аль Капоне или мишку спящего, и по новой путчхе.

Будет как Назарбаев, в конституции есть правка что он лидер нации. Правда ушёл сам, но оставил некоторые полномочия за собой. А теперь Великобритания конфискует имущество родни, а ранее зять повесился в тюрьме за свою книжку.

5 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

А что в этом хорошего?

Попробуй все-таки ответить не встречным вопросом.

Я не вижу ничего хорошего в ограничении количества сроков. Почему, например, два, а не три или четыре? Кто это вообще придумал? Или просто взяли под копирку американскую систему?

11 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Нет. Этот президент нехороший. Пора другого выбрать.

Если президент плохой, почему он тогда победил на прошлых выборах?

13 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

И менять надо регулярно.

А разве предлагаемые поправки запрещают регулярно менять? На прошлых выборах была такая возможность. А уж если не сменили, значит не захотели. Так получается. -_-

1 минуту назад, Godzilla сказал:

Если президент плохой, почему он тогда победил на прошлых выборах?

Карусель, карусель, это радость для нас

6 минут назад, queyron сказал:

Есть конкретные доказательства недемократичности прошлых президентских выборов? Почему их результаты тогда признаны мировым сообществом?

21 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

А я против всяких исключений из законов, которые написаны под конкретных людей.

Так что НЕТ!

А 2 срока в 93 году под кого и зачем написали? Зачем искусственно ограничивать избирательные права народа? 

8 минут назад, Godzilla сказал:

Почему их результаты тогда признаны мировым сообществом?

Мы вспоминаем "мировое сообщество ровно в одном случае - когда оно нам поддакивает". Во всех остальных случаях мы "суверенны", сами с с усами и вообще "они просто сдохнут".

5 минут назад, Overseer one сказал:

Мы вспоминаем "мировое сообщество ровно в одном случае - когда оно нам поддакивает". Во всех остальных случаях мы "суверенны", сами с с усами и вообще "они просто сдохнут".

Кроме демагогии что-то есть конкретно предъявить?

26 минут назад, Godzilla сказал:
31 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

А что в этом плохого. Поправка лишь дает возможность избираться действующему президенту на следующих выборах, а не автоматически продляет его срок.

Нет. Поправками создаётся орган над Президентом - Госсовет, который не будет избираться народом. Государством будет управлять не столько Президент, сколько руководитель Госсовета.

25 минут назад, queyron сказал:

Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили?

Вы считаете, что Путин как бывший Президент будет бегать по площадям, что ли?

6 минут назад, Godzilla сказал:

Кроме демагогии что-то есть конкретно предъявить?

Я ещё раз напомню свои слова

52 минуты назад, Overseer one сказал:

Для меня важно, но каждую из них я здесь разносить в пух и прах не хочу. Время своего личного жалко, понимаете?

Я  слов на ветер не бросаю, за них отвечаю, и, в отличие от некоторых за собой стыдливо не подтираю. Надеюсь, я понятно выразился.

Я за конституцию , Путин дал нам свободу .

Я могу быть в интернете и не вылезая свободно гонять балду, никакой пиндос после поправок меня этого уже не лишит. 

1 час назад, queyron сказал:

Власти сами решают, кто будет президентом.Народ на выборах это прикрытие легитимности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...