охта Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, охта сказал: Как то так Еще бы ссылку. Центр и весь юго-восток одним цветом. По мне так не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Еще бы ссылку. Тенденциозно. Центр и вес юго-восток одним цветом. Детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Rubik сказал: Грех над больным смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, Dernik сказал: Еще бы ссылку. https://www.moscowmap.ru/imap_eco.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 33 минуты назад, Dernik сказал: Некрасовка за мкадом, но это Москва. Да понятно, что формально - Москва. Но это - как Солнцево, как Бутово, как Митино. @охта Для меня не понятно, почему Войковский район экологически грязен. И, по моим собственным ощущениям, районы, помеченные как неблагоприятные и тем более, как относительно благоприятные - существенно лучше Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, Niels сказал: @охта Для меня не понятно, почему Войковский район экологически грязен. И, по моим собственным ощущениям, районы, помеченные как неблагоприятные и тем более, как относительно благоприятные - существенно лучше Астрахани. На карте не сравниваются районы Москвы с Астраханью. Я так понимаю благоприятная экология завязана на розе ветров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 17 минут назад, Niels сказал: И, по моим собственным ощущениям, районы, помеченные как неблагоприятные и тем более, как относительно благоприятные - существенно лучше Астрахани. Везде хорошо где тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 44 минуты назад, Коминтерн сказал: Грех над больным смеяться. Над тобой вдоволь посмеялись в теме, где вы обсуждали улицу Бабушкина(у). Нравится быть клоуном? Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Над тобой вдоволь посмеялись в теме, где вы обсуждали улицу Бабушкина(у). Нравится быть клоуном? Продолжай Смех без причины признак дурачины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 37 минут назад, Niels сказал: Да понятно, что формально - Москва. Но это - как Солнцево, как Бутово, как Митино. @охта Для меня не понятно, почему Войковский район экологически грязен. И, по моим собственным ощущениям, районы, помеченные как неблагоприятные и тем более, как относительно благоприятные - существенно лучше Астрахани. Почему формально? Москва давно вышла за пределы мкад или у тебя мкад это некое ограничение?) Понимаешь, в этом вопросе я не теоретик, так как жил пол года в районе метро Выхино. Повторю, вполне нормальный район. Хотя я достаточно чутко отношусь к запахам. За все время ни разу не чувствовал вони (это в Астрахани то запах гари, то газа). При этом на карте весь центр и юго-восток отмечены как крайне не благополучные районы. По мне так бредятина. Приравнивать центр города, где нет никаких промышленных предприятий, и как пример Некрасовку нужно умудриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 Что то начала вспоминать времена когда в декрете сидела. Поначалу жутко не хотелось уходить с работы и сидеть дома, а потом, наоборот, жутко не хотелось возвращаться. Есть ведь и своя прелесть в удаленной работе: не надо так рано вставать, не тратишь время на дорогу, в обеденный перерыв можно и сготовить сразу. Если бы еще гулять разрешали вообще было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 Решил значит до родителей доехать, в качестве транспорта выбрал велосипед, выписал пропуск и отправился в путь, маршрут я выбрал - Семиковка > Центр > Карла Маркса > 3 кота стартанул в 16:00. В центре наткнулся на патруль который проверил пропуск, так же в р-не Кировского рынка меня так же остановили из Уаз Патриот с использованием спец сигнала и громкоговорителя - предъявил пропуск. Завернул на 3 зеленгинскую, и что я вижу... дворы битком набиты детворой , взрослые стоят за мангалом... количество человеко-людей зашкаливало... Обратно выехал в 20:00, двор был усыпан молодежью... Вот собственно и вопрос зачем пропуска, зачем патрули, зачем кого то проверять на дорогах, если банально во дворе такое скопление народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, IxTab сказал: зачем кого то проверять на дорогах, если банально во дворе такое скопление народа... ответ банально прост: на дороге ты один а во дворе их много. так один заскандалит, другие подхватят, третьи включат видеофиксацию... а тут ты один-одинёшенек. крути-верти тебя как хошь (если окажешь сопротивление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 В сбербанках полно народу,в основном 65+ ,в основном с платежками,кредит,телефон...Для таких людей самоизоляция смерти подобна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 Я пошёл в самоизоляцию. Рекомендую. Снял номер в отеле который ровно год назад стоил в 9 раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 48 минут назад, охта сказал: Я пошёл в самоизоляцию. Рекомендую. Снял номер в отеле который ровно год назад стоил в 9 раз дороже. Я так понял, это было сделано не просто так, а вынужденно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, Афоня сказал: Я так понял, это было сделано не просто так, а вынужденно? Добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denfil Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2020 иногда самоизоляция подрывает здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brian Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 Мрачное это дело - самоизоляцыя. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2020 В 04.06.2020 в 10:15, lena27 сказал: Не знаю, как кто, а я уже начала привыкать. И даже плюсы есть: больше времени для сада, для самообразования А если при следующих ковидах...введут полную изоляцию?? Вдруг любая инфа из вне будет отрицательно влиять на организм, вакцинированный...или чипированый.. В 04.07.2020 в 12:30, Brian сказал: Мрачное это дело - самоизоляцыя. ((( СамИзолятор строжайшего режима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, dashaoleynik сказал: Самоизоляция уже себя исчерпала. Почему? Как половинчатая мера "почти ни о чём" - вовсе не исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Если кого и нужно было изолировать, так это Китай. Чтобы они не могли никуда из страны уехать. Но момент был упущен, тем паче, россияне и китайцы = браться навек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex642 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 мы до сих пор сидим на дистанционном, уже устал. Но есть свой плюс, занялся спортом, с женой больше времени проводим, научился наконец-то готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, alex642 сказал: с женой больше времени проводим, научился наконец-то готовить Логично было бы: если с женой больше времени, то разучился готовить. И от такого приёмчика - реклама по ссылке сработает, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.