Марьиванна Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, таки пойворить? сказал: это только начало. Неужели вы так и не поняли, что это только начало пандемии ? Надеюсь вы ходите в маске, и моете руки ? конечно Саша. я полностью от вируса предохраняюсь. 5 минут назад, Нуфимокс сказал: https://vk.com/videos-125121854?z=video-125121854_456241040%2Fclub125121854%2Fpl_-125121854_-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 37 минут назад, таки пойворить? сказал: это только начало. Неужели вы так и не поняли, что это только начало пандемии ? Надеюсь вы ходите в маске, и моете руки ? Кроме Державника. В средневековье масок не было. А именно туда он и стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Нуфимокс сказал: https://vk.com/videos-125121854?z=video-125121854_456241040%2Fclub125121854%2Fpl_-125121854_-2 таких на месте убивать нужно...Бабулька кстати умерла потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Rubik сказал: Бабулька кстати умерла потом... Пруфы есть? 2 минуты назад, Rubik сказал: таких на месте убивать нужно. Согласен, чтобы других не мучили и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, novik сказал: Пруфы есть? https://rustelegraph.ru/news/2020-04-08/v-kazani-skonchalas-pensionerka-u-kotoroy-grabitel-otobral-telezhku-s-produktami-90277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Нелюдь поганный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, источник: РИА Новости В Москве умерли 14 пациентов с коронавирусом МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Четырнадцать человек с коронавирусом скончались в Москве за сутки, сообщил оперативный штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Василий Уткин: "Вопрос только один: «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» Я бы в принципе сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях. Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно. Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Эпидемия всю гниль обнажит. Гниль власти, общества... Многие сойдут с ума и потеряют всё, будут паникёры и разводы, люди увидят привычные вещи под новым углом и начнут нагружать мозги мыслительными процессами... Останутся только самые стойкие оловянные солдатики... 100+ лет назад в разгар "испанки" было ли такое? Неужели сегодня так велика роль интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Эпидемия всю гниль обнажит. Гниль власти, общества... Многие сойдут с ума и потеряют всё, будут паникёры и разводы, люди увидят привычные вещи под новым углом и начнут нагружать мозги мыслительными процессами... Останутся только самые стойкие оловянные солдатики... хоть бы к 1 мая всё закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Марьиванна сказал: хоть бы к 1 мая всё закончилось! Не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 16 минут назад, охта сказал: Мне такое государство не нужно Происходящее сейчас вполне способно вызвать удивительные и кардинальные изменения в тех или иных странах мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 12 минут назад, Державник сказал: Происходящее сейчас вполне способно вызвать удивительные и кардинальные изменения в тех или иных странах мира. например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 33 минуты назад, Марьиванна сказал: 45 минут назад, Державник сказал: Происходящее сейчас вполне способно вызвать удивительные и кардинальные изменения в тех или иных странах мира. например Что "например" ? Вам же ясно написали: либо в тех, либо в иных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Например, в тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Niels сказал: Что "например" ? Вам же ясно написали: либо в тех, либо в иных. ой и вправду что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Державник сказал: Не закончится. 1 не закончится, тогда точно закончится 9ого. 24 минуты назад, Державник сказал: Например, в тех. прально. а в наших землях все останется по прежнему. ну можт немножко назад откатим. ну может множко. за то как! с салютом, парадами, государской плешью и с грандиозным страхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 ой, что я вам сейчас расскажу обхохочитесь. еду значит я сегодня с дачи, подъезжаю к ларьку Трусовского хлеба. общаюсь с продавцом (сама в маске как и положено) и тут маленько поперхнулась и закашляла ой чё было с продавщицей, она шарахнулась от меня и начала метаться по ларьку я ей говорю, что поперхнулась и ни чем не болею, а она аж за сердце схватилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 @Марьиванна 6 минут назад, Марьиванна сказал: ой, что я вам сейчас расскажу обхохочитесь. еду значит я сегодня с дачи, подъезжаю к ларьку Трусовского хлеба. общаюсь с продавцом (сама в маске как и положено) и тут маленько поперхнулась и закашляла ой чё было с продавщицей, она шарахнулась от меня и начала метаться по ларьку я ей говорю, что поперхнулась и ни чем не болею, а она аж за сердце схватилась Надо было ей кринкнуть: Стой зараза! Если не прекратишь носиться, я тебе прямо в эту будку накашляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Марьиванна сказал: ой, что я вам сейчас расскажу обхохочитесь. еду значит я сегодня с дачи, подъезжаю к ларьку Трусовского хлеба. общаюсь с продавцом (сама в маске как и положено) и тут маленько поперхнулась и закашляла ой чё было с продавщицей, она шарахнулась от меня и начала метаться по ларьку я ей говорю, что поперхнулась и ни чем не болею, а она аж за сердце схватилась Так всегда , я пукну в маршрутке и все пересаживаются подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Не флуди дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 почему ты подписываешься с маленькой буквы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 С тебя беру пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 вот и его очередь пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.