Перейти к содержанию

Коронавирус 2019-nCoV

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, форумчанин сказал:

В Италии, вслед за Германией и некоторыми другими странами, вспыхнули антиковидные бунты. Народ устал от своих лживых правительств.

И только россияне - бодрячком.

23 часа назад, SputnikV сказал:

@Dernik чмо, я тебе дал ссылку на двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование!

Оно - незавершенное (результаты - промежуточные) . В приведенной ссылке так и написано. Странно, правда? Отчего это?

23 часа назад, SputnikV сказал:

Это ЗОЛОТОЙ эталон исследований лекарств.

И не только лекарств, всё было бы нормально, если бы исследование эффективности "Арбидола" было бы завершено.

А еще: неужели Вы не видите признаки очередного "натягивания совы на глобус" ? Сначала приводите информацию о том, что арбидол препятствует проникновению вируса в клетку (то есть, является профилактическим средством) , после чего крупным шрифтом пишете о "клинической эффективности препарата "Арбидол" в терапии у взрослых (не в профилактике, что было бы понятно, а в терапии) . Понятно, что у министра всегда есть масса подхалимов и людей, зависимых от нее (от министра) , поэтому всегда найдутся "учёные" , которые приведут, типа, результаты незавершенного исследования (что же помешало эти исследования завершить? Уж не страх ли получения нулевых результатов? )

22 часа назад, SputnikV сказал:

Заметь, что эти исследования касаются только Гриппа! Про Короновирус там нет ни слова. Хотя, проверено на моей супруге - Аббидол и там работает!

Если поверить в то, что пишут авторы "Арбидола" о его механизме действия, то он, безусловно, должен работать против многих вирусов. Но он препятствует проникновению вируса в клетку, то есть, является профилактическим средством. Если супруга уже болела и принимала Арбидол, то его эффект мог оказывать влияние на инфекционный процесс лишь в самом его начале.

22 часа назад, Dernik сказал:

воз не признает его эффективность в связи с тем что нет доказательной базы

Разумеется. Доказательную базу по каким-то причинам вдруг притормозили собирать. Догадываетесь, по каким?

В 23.10.2020 в 18:08, Dernik сказал:

Ок, виртуальный мир он удобен.

Ну это уже забавно. Я работаю в госпиталях, поликлиниках, центральных больницах. Вопрос кто из нас знает больше? Хотя, ответ понятен - КОНЕЧНО ТЫ!

Только что, *Feniks* сказал:

Ну это уже забавно. Я работаю в госпиталях, поликлиниках, центральных больницах. Вопрос кто из нас знает больше? Хотя, ответ понятен - КОНЕЧНО ТЫ!

Слушай, не заводи пластинку. Не обязательно работать в госпиталях, чтобы видеть картину. Выше я подробно описал. Система парализована не просто так. 

Прям сверхсмертность в этом году! Миллионы умерли!

2020-10-24 09.13.57

Цитата

А теперь начинается главное. По данным Депздрава Москвы "...От ковида как основной причины смерти в мае умерло 2757 человек..."

И мало того: "...Мы в том числе отнесли к ковиду те случаи, когда лица имели отрицательный тест (как при жизни, так и посмертно), но результаты патологоанатомического исследования и клинические признаки свидетельствовали о том, что даже при отрицательном результате скорее всего (!!!) причиной смерти явился коронавирус. Таких в Москве за май было 433 человека. Таким образом мы отнесли к ковиду все, даже спорные, сомнительные случаи. В мае не было отнесено к смерти от обычной пневмонии ни одного случая..."

Проще говоря - статистика натягивалась как могла. Можно себе представить - ни одной (!) смерти от пневмонии не зарегистрировано на всю 15 (или сколько там)-миллионную Москву за целый месяц. Всё было записано в графу "Ковид".

Вывод здесь предельно понятен - речь идет о гибели людей в результате ожесточенной борьбы с коронавирусом. По сути, от борьбы с ним умерло больше, чем от самой болезни. Объяснение простое - люди с иными заболеваниями не получали своевременную помощь в связи с тем, что здравоохранение Москвы было блокировано беспощадной борьбой с коронавирусом. Все остальные категории больных шли по остаточному принципу.

https://el-murid.livejournal.com/4579317.html

P.S. Страшнее будет не ковид, а последствия вакцинации в западных странах.

Изменено пользователем форумчанин

22 минуты назад, форумчанин сказал:

Прям сверхсмертность в этом году! Миллионы умерли!

2020-10-24 09.13.57

https://el-murid.livejournal.com/4579317.html

P.S. Страшнее будет не ковид, а последствия вакцинации в западных странах.

На график смертности по стране глянь. Неуч.

На всякий случай прогноз на 2025 год по странам (потом вместе посмеёмся, если доживём):

США - 99 млн. чел.

Британия - 14

Франция - 39

Италия - 43

Испания - 27

Германия - 28

Япония - 103

Корея - 37

3 минуты назад, Dernik сказал:

На график смертности по стране глянь. Неуч.

Зачем? Речь была конкретно о МСК.

44 минуты назад, форумчанин сказал:

На всякий случай прогноз на 2025 год по странам (потом вместе посмеёмся, если доживём):

США - 99 млн. чел.

Британия - 14

Франция - 39

Италия - 43

Испания - 27

Германия - 28

Япония - 103

Корея - 37

Зачем? Речь была конкретно о МСК.

По поводу цифр, держи ссыль на переполненные морги в Кузбассе, до этого была инфа о Барнауле. Это конечно ну  никак не связано с ковидом. https://m.gazeta.ru/social/news/2020/10/25/n_15130213.shtml

У меня своя позиция в этом вопросе. Я с уважением отношусь ко всем Хельсинкским решениям, но я бы организовал добровольно-принудительную вакцинацию. Есть категории должностей, для которых вакцинация должна быть обязательной: врачи, учителя, преподаватели вузов и вообще все те специалисты, которые имеют дело с большим скоплением людей. С моей точки зрения это необходимо. Если ты не хочешь этого делать — расставайся с этой должностью, - заявил старший научный сотрудник центра имени Гамалеи Виктор Зуев.

https://proufu.ru/news/society/97750-sozdateli_rossiyskoy_vaktsiny_ot_covid_19_schitayut_neobkhodimoy_prinuditelnuyu_vaktsinatsiyu/

4 минуты назад, форумчанин сказал:

У меня своя позиция в этом вопросе. Я с уважением отношусь ко всем Хельсинкским решениям, но я бы организовал добровольно-принудительную вакцинацию. Есть категории должностей, для которых вакцинация должна быть обязательной: врачи, учителя, преподаватели вузов и вообще все те специалисты, которые имеют дело с большим скоплением людей. С моей точки зрения это необходимо. Если ты не хочешь этого делать — расставайся с этой должностью, - заявил старший научный сотрудник центра имени Гамалеи Виктор Зуев.

https://proufu.ru/news/society/97750-sozdateli_rossiyskoy_vaktsiny_ot_covid_19_schitayut_neobkhodimoy_prinuditelnuyu_vaktsinatsiyu/

О морге прочел?

По сообщению экспертов «Роскачества», в этом году во время эпидемии появились новые способы кражи денег. Одним из главных стала выдача гражданам безполезных справок об отсутствии коронавируса. Они нужны тем, кто, например, возвращается из другой страны. Для этого нужно сдать тест на коронавирус и получить отрицательный результат.

Мошенники предлагают получить такой документ в обход медицинского учреждения, заплатив за поддельную справку от 2 до 5 тысяч рублей. Другой пример: на работе у человека требуют показать работодателю такую справку о состоянии здоровья, дабы «не распространял заразу». И хотя администрация предприятий не имеет права требовать подобные справки, многие граждане об этом не знают и вынуждены выполнять требования руководства. Найти работу сейчас нелегко, за нее крепко держатся, поэтому идти на конфликт с начальством особо желающих нет.

http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23356

18 часов назад, Dernik сказал:

По поводу цифр, держи ссыль на переполненные морги в Кузбассе, до этого была инфа о Барнауле. Это конечно ну  никак не связано с ковидом. https://m.gazeta.ru/social/news/2020/10/25/n_15130213.shtml

Да что Кузбасс с Барнаулом! Где переполненные белорусские и шведские морги?

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 2

21 минуту назад, форумчанин сказал:

Да что Кузбасс с Барнаулом! Где переполненные белорусские и шведские морги?

Мы говорим о нашей стране. Итак, ты это прочел? 

16 минут назад, Dernik сказал:

Мы говорим о нашей стране. Итак, ты это прочел? 

Я хорошее видео со специалистом репостнул. Прекрасно всё объясняет. Не дай Бог здоровому, у которого тест "выявил" корону попасть в условия, созданные Роспотребнадзором.

6 минут назад, форумчанин сказал:

Я хорошее видео со специалистом репостнул. Прекрасно всё объясняет. Не дай Бог здоровому, у которого тест "выявил" корону попасть в условия, созданные Роспотребнадзором.

Ты не ответил, прочел о переполненных моргах? Фейк?

18 часов назад, Dernik сказал:

Я б конечно постеснялся такие ссылки давать, ресурс явно *заслуживает доверия*... Но если ты её сам внимательно читал ,то там написана причина - нехватка кадров. Если в нашей поликлинике не возможно записаться на прием к офтальмологу - очередь на месяц вперед ,это не значит ,что у всех проблема со зрением, это значит врачей не хватает.

1 час назад, Rubik сказал:

Я б конечно постеснялся такие ссылки давать, ресурс явно *заслуживает доверия*... Но если ты её сам внимательно читал ,то там написана причина - нехватка кадров. Если в нашей поликлинике не возможно записаться на прием к офтальмологу - очередь на месяц вперед ,это не значит ,что у всех проблема со зрением, это значит врачей не хватает.

Уважаемый, если ты погуглишь то увидишь и другие ресурсы для тебя более заслуживающие доверия - это первое. Второе, как ты считаешь почему происходит нехватка кадров? Вопрос применительно к параличу системы риторический. Третий, прочел о ковидных больных или пролетело мимо сознания? Резюме-ковид парализовал систему до такой степени, что мы имеем дело с такими страшными форм мажорными ситуациями. Люди бегут, коек не хватает, система парализована.

Только что, Rubik сказал:

У тебя паралич наступает при слове ковид?Где по твоей ссылке написано,что все трупы с ковидом? Там написано встречаются ковидные...Систему парализовал не ковид ,а существующая схема экономики и оптимизации.

Милчел, ты тупишь или троллишь? Ты раньше скорую сколько ждал? Вызови сейчас и засеки время.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...