Voyager Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2020 В 15.01.2020 в 21:04, abu19 сказал: Поддержим наш город во всероссийском конкурсе "Город России - национальный выбор - 2020" Голосовать здесь - https://город-россии.рф/astrahan Важен каждый голос! Почему-то уже не хочется, хотя несколько лет назад может и проголосовал бы. Все меняется, в том числе и мы и это хорошо. Все же проголосовал таки... за Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2020 В 15.01.2020 в 21:14, shami сказал: Это равносильно тому, чтобы просить проголосовать на конкурсе красоты за свою страшненькую родственницу из сочувствия. Вроде и девчонка она неплохая, но на королеву красоты не тянет. Вот прям плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 И вы хотите, чтобы Астрахань становилась лучше, голосуя за другие города.......... Мда............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 А если мы тут проголосуем за Астрахань, она станет лучше? Объясните как. Может для вас необъективные выборы и конкурсы норма, но для общего положения дел это только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 16 минут назад, Voyager сказал: А если мы тут проголосуем за Астрахань, она станет лучше? Объясните как. Может для вас необъективные выборы и конкурсы норма, но для общего положения дел это только хуже. Ааааааааа вона че.......ну , . очень объективный подход , главное глобальный " для общего положения дел" ,так сказать. Любой конкурс стимулирует город , мобилизует, исправляются недостатки, но главное ,чтобы люди верили в свой город...... Судя по комментам.......астраханцы ОЧЕНЬ "верят " в свой город............ печально все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 5 часов назад, августина55 сказал: Ааааааааа вона че.......ну , . очень объективный подход , главное глобальный " для общего положения дел" ,так сказать. Любой конкурс стимулирует город , мобилизует, исправляются недостатки, но главное ,чтобы люди верили в свой город...... Судя по комментам.......астраханцы ОЧЕНЬ "верят " в свой город............ печально все это Посмотрят люди на результат и задумаются,а если город выбьется вперед,все будут считать,что у нас все хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 Лучше отдам голос за Казань, там хоть не чудо-юда на буквы Г..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 8 часов назад, августина55 сказал: И вы хотите, чтобы Астрахань становилась лучше, голосуя за другие города.......... Мда... Если по данным этого опроса Астрахань будет признана одним из лучших городов, то это станет сигналом для власти - вообще ничего не делать в плане благоустройства. "А зачем что-то делать: ведь Астрахань и так уже лучшая. " Вы этого хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Rubik сказал: Посмотрят люди на результат и задумаются,а если город выбьется вперед,все будут считать,что у нас все хорошо.... 1 час назад, nikname14 сказал: Лучше отдам голос за Казань, там хоть не чудо-юда на буквы Г..................................................... 25 минут назад, Niels сказал: Если по данным этого опроса Астрахань будет признана одним из лучших городов, то это станет сигналом для власти - вообще ничего не делать в плане благоустройства. "А зачем что-то делать: ведь Астрахань и так уже лучшая. " Вы этого хотите? Все три сообщения очень похожи по сути. Вы реально верите в то , о чем пишите. Вы видели таблицу голосования.....? Судя по сообщениям ....... нет. Но меня терзают теперь смутные сомнения, получается , что когда вы хаите Астрахань, то вы не верите, что все так в Астрахани плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, августина55 сказал: Все три сообщения очень похожи по сути. Вы реально верите в то , о чем пишите. Вы видели таблицу голосования.....? Судя по сообщениям ....... нет. Но меня терзают теперь смутные сомнения, получается , что когда вы хаите Астрахань, то вы не верите, что все так в Астрахани плохо. таблицу видел,я не говорю,что все плохо,здесь много хорошего ,но смотреть больно,как постепенно все приходит в упадок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 37 минут назад, Rubik сказал: таблицу видел,я не говорю,что все плохо,здесь много хорошего ,но смотреть больно,как постепенно все приходит в упадок . Не знаю, мне кажется наоборот, потихоньку начинает выравниваться. Но спорить не буду , местным виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 Ещё раз о Смоленске. Это реально глушь с гнетущей атмосферой местечкового города. Больше на деревню похоже. Климат преотвратный: бОльшую часть года - пасмурная и промозглая погода. Многострадальная крепостная стена как ещё не развалилась при такой администрации? И не стоит кивать на центр, город центром не ограничивается. В общем, депрессняк. Ощущения от города сродни ощущениям от Астрахани: хочется побыстрее уехать и никогда больше не возвращаться, даже туристом. Есть города, в которые хочется возвращаться снова и снова, но это точно не такой город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 Смоленск как после войны. Редкая срань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 Смоленск становится похож на Псков. Микрогород, застывший в своём развитии. И климат похожий. В Астрахани хотя бы обилие солнца, а Смоленск с Псковом хороши зимой, когда снега навалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 не проголосуешь за Астрахань - ты инагент , работаешь на госдеп знай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, Лавон Былон сказал: не проголосуешь за Астрахань - ты инагент , работаешь на госдеп знай это А где деньги получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: А где деньги получать? таки, я за вами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 29 минут назад, shami сказал: 5 часов назад, Sergey Pro!! сказал: А где деньги получать? таки, я за вами буду. Я уже опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 17 минут назад, Niels сказал: Я уже опоздал? а вы какой конкретно агент? Европа? ФБР? Моссад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, shami сказал: а вы какой конкретно агент? Европа? ФБР? Моссад? Неужели Вы еще не поняли? Агент всего понемногу и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 @Niels @shami я за вами. Уполномоченный Трампа по обоссыванию российских подъездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Я удивлён как всё ещё грозный не лидирует как это было лет 10 назад с сердцем чечни на конкурсе 10 чего то. Но в тот раз они смсками в основном продвигали, а в этом конкурсе только с сайта можно голосовать. Стойте, так этот конкурс каждый год проходит, просто он не особо заметный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Когда в астрахани будет нормальный ОТ, а не пародия на ОТ, тогда можно будет голосовать за Астрахань, а пока за другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Смоленский журналист Андрей Ковалёв, ныне живущий в Москве, вернулся в Смоленск и удивился тому, что город не меняется в лучшую сторону. https://keytown.me/socium/smolyanin-vernulsya-v-gorod-posle-dvuh-let-v-moskve-i-uzhasnulsya_68381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Результат по городам на сегодня , очень интересно по поводу Смоленска. Поэтому можно сделать следующий вывод:" Каждый видит то, что хочет видеть." , значит плохо пишут те, кто просто не любит свой город. Кстати , по результатам голосования Москва в попе мира , что тоже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.