Dernik Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2020 Блин, как дети малые, выполнено значит что заявка отработана, а не счётчик установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Dernik сказал: Блин, как дети малые, выполнено значит что заявка отработана, а не счётчик установлен. А Вы - знаток современного русского новояза. Кто бы мог подумать, что сегодняшнее "выполнено" на самом деле ничего общего с традиционным "выполнено" не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2020 Шура , не гони. Тут всё так удачно совпало , что у нового счётчика точно такой же заводской номер как был у старого и точно такие же начальные показания какие были конечные у старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 02:18, Niels сказал: Карочеее.... История имеет продолжение почти как у Нильса. Случайно встретили в подъезде провкряющих счётчики . Они сказали чтт , подать заявление на замену - это правильно , и к тем кто подал, с 1 января не будут применены санкции в виде перехода на учёт по нормативу (но может Шурику даже выгоднее по нормативу?) А счётчики они поменяют потом , когда-нибудь потом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 Понятно. Спасибо. 15 минут назад, Мистер Хрюк сказал: в виде перехода на учёт по нормативу (но может Шурику даже выгоднее по нормативу?) Я боялся, что будет не по нормативу, а по среднему (среднегодовому) . У меня летом дикий расход из-за древней сплит-системы (под тысячу кВт в месяц, иногда даже больше) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Niels сказал: Понятно. Спасибо. Я боялся, что будет не по нормативу, а по среднему (среднегодовому) . У меня летом дикий расход из-за древней сплит-системы (под тысячу кВт в месяц, иногда даже больше) . Не будет начисления по нормативу, если срок действия счётчика не закончился.https://oschetchike.ru/elektroenergii/umnye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 У нас с величайшим Нильсом современности сроки годности заканчиваются 01.01.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 37 минут назад, Мистер Хрюк сказал: У нас с величайшим Нильсом современности сроки годности заканчиваются 01.01.21 Тогда хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.