мартин Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 Твой дом еще модернезировать и модернизировать. Кладезь списания денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, valerius сказал: Хороший дом в виде такой буквы не построят. А в виде буквы L ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня по-прежнему в одной из комнат - холодные батареи и холодный стояк, температура воздуха около +10. 3-й этаж пятиэтажки, соседи сверху и снизу - боящиеся всего пенсионеры, утверждают, что их всё устраивает. В этой комнате (благо, она не единственная) храню картошку, лук, морковь, свеклу, яблоки, апельсины, мандарины. Захожу в эту комнату, как в холодильник. Комната более 20 метров, 2 окна. Понимаю, что нужно менять стояк и, возможно, батареи. Понимаю, что кроме меня никто ничего менять не хочет и не может (ввиду всеобщей безусловной нищеты в среде обычных пенсионеров) . Поэтому не трачу свои нервы и силы на попытки что-то изменить в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 45 минут назад, Niels сказал: Понимаю, что кроме меня никто ничего менять не хочет и не может (ввиду всеобщей безусловной нищеты в среде обычных пенсионеров) . Скорее всего не хочет так же как и вы. Нищета тут не причем, стояк меняют не на деньги жильцов (по крайней мере пару лет назад так было). Два года назад меняли у свекрови стояк отопления, они ничего не платили. Грязь конечно развели. Большинству так же как и вам просто не хочется делать какие то двидения в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Киса Киса сказал: Скорее всего не хочет так же как и вы. Нищета тут не причем, стояк меняют не на деньги жильцов (по крайней мере пару лет назад так было). Два года назад меняли у свекрови стояк отопления, они ничего не платили. Грязь конечно развели. Большинству так же как и вам просто не хочется делать какие то двидения в этом направлении. у нас за водопроводный стояк по 1000 с квартиры собирали.А отопление вообще менять никто не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 17 часов назад, valerius сказал: Хороший дом в виде такой буквы не построят. Потому что, за услуги платят не вперед, а по факту. Никто же не купит билет на самолет, если самолета нет. Очень предсказуемая реакция на "дом в виде буквы Г" отдельных индивидуумов. Мне вас жаль, что у вас именно такие ассоциации с буквами русского алфавита. Видимо, какая у вас жизнь, такие и ассоциации.)))))) Про самолёт ВАЩЕ не из этой оперы. Сначала перестали платить за ком. услуги, и как результат - что то исправить не на что.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, августина55 сказал: Очень предсказуемая реакция на "дом в виде буквы Г" отдельных индивидуумов. Мне вас жаль, что у вас именно такие ассоциации с буквами русского алфавита. Видимо, какая у вас жизнь, такие и ассоциации.)))))) Про самолёт ВАЩЕ не из этой оперы. Сначала перестали платить за ком. услуги, и как результат - что то исправить не на что.)))))) если б они исправляли....Плати,не плати результат не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 У меня в подъезде висит. Однозначно проблема не только в Астрахани, а по всей России, хотя я бы не сказал что у людей здесь денег не хватает на коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 17 часов назад, Niels сказал: холодный стояк сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Rubik сказал: если б они исправляли....Плати,не плати результат не измениться. Я не знаю свои действия , если бы дома было холодно, но этой проблемы нет. У нас дома очень тепло, постоянно открыты окна, так как вентиля на батареях я боюсь перекрывать @Афоня мощная сумма , я думала в столице таких проблем нет. Ведь так много делается для москвичей в материальном плане(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.