Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы идем...

Asket74

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Rubik сказал:

Ты б еще интервью у таджика взял, с ближайшей стройки :D Уж он бы поведал как тяжко ему живется. Поэтому там и высокий уровень жизни, что первоочередное направление на коренное население, а не на мигрантов.  

Этот "таджик" и его жена работают в Швейцарии каждый день по 12-14 часов и им не хватает даже на нормальное питание и детский садик для одного ребенка. Разве это похоже на социализм?  В том же СССР некоторые заводы уже переходили на 7 часовой рабочий день и на 4 дневную рабочую неделю с полным сохранением заработной платы. Творческие отпуска для инженеров совмещающие деятельность с научной или преподавательской выросли до 3 месяцев. 

Расскажи в каком кап предприятии такое есть? И не надо опять своих личных эмоций и передергиваний. Это глупо. Давай по подтверждаемым фактам.

2 часа назад, Афоня сказал:

Вот только озвучь пожалуйста всю цепочку действий, которые нужно произвести от обнаружения нелегальной продукции, до ее реализации.

Куда ее девать на время лабораторных тестов? Где хранить , как перевозить , где реализовывать и тд

Я и пишу о том, что, если особо нет мозгов, то тогда вариант один - сжечь. А если мозги применить, то можно разработать механизмы (последовательность действий) для разных видов продукции.

Поверь, у государства куча законотворцев и чиновников, которые исполнят любое поручение, разработают любой механизм - только прикажи. Не нужно делать вид, что там торжествует сплошное слабоумие и головотяпство - там торжествуют интересы. А система выстроена такая, что это - не народные интересы, не наши с Вами интересы.

1 минуту назад, Niels сказал:

Я и пишу о том, что, если особо нет мозгов, то тогда вариант один - сжечь. А если мозги применить, то можно разработать механизмы (последовательность действий) для разных видов продукции.

Поверь, у государства куча законотворцев и чиновников, которые исполнят любое поручение, разработают любой механизм - только прикажи. Не нужно делать вид, что там торжествует сплошное слабоумие и головотяпство - там торжествуют интересы. А система выстроена такая. что это - не народные интересы, не наши с Вами интересы.

Ну так это у тебя мозгов нет - вот ты и пишешь очевидную чушь.

2 минуты назад, Коминтерн сказал:

Этот "таджик" и его жена работают в Швейцарии каждый день по 12-14 часов и им не хватает даже на нормальное питание и детский садик для одного ребенка. Разве это похоже на социализм?  В том же СССР некоторые заводы уже переходили на 7 часовой рабочий день и на 4 дневную рабочую неделю с полным сохранением заработной платы. Творческие отпуска для инженеров совмещающие деятельность с научной или преподавательской выросли до 3 месяцев. 

Расскажи в каком кап предприятии такое есть? И не надо опять своих личных эмоций и передергиваний. Это глупо. Давай по подтверждаемым фактам.

У нас таджики также работают. Это во первых, во вторых это видео вполне возможно снято для хайпа и дополнительного заработка. Вот видео, чем не коммунизм?:D

6 минут назад, Rubik сказал:

У нас таджики также работают. Это во первых, во вторых это видео вполне возможно снято для хайпа и дополнительного заработка. Вот видео, чем не коммунизм?:D

Ничем не коммунизм. И коммунизм это не строй, это философский принцип. (коммунистической строй достижим, но в рамках только всего мира) 

Обеспечить ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ чтобы люди сегодня просто не сдохли от голода (и могли работать) и социализм где человек имеет достойно оплачиваемую работу, социалку, стабильность, перспективу это как две противоположности одной жизни.

Изменено пользователем Коминтерн

25 минут назад, Коминтерн сказал:

В том же СССР некоторые заводы уже переходили на 7 часовой рабочий день и на 4 дневную рабочую неделю с полным сохранением заработной платы.

Какие заводы?

1 минуту назад, Коминтерн сказал:

О, тупица тут как тут. Иди гуляй, не отвечай мне вообще и не отсвечивай у меня в комментах. На придурков нет желания время тратить.

Ничего, уже скоро тебя забанят за твоё хамство надолго.

А вот тебе самому-то и нечего предложить.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

1 минуту назад, Коминтерн сказал:

Ничем не коммунизм. И коммунизм это не строй, это философский принцип. 

Обеспечить ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ чтобы люди сегодня просто не сдохли от голода (и могли работать) и социализм где человек имеет достойно оплачиваемую работу, социалку, стабильность, перспективу это как две противоположности одной жизни.

Там никто от голода не дохнет, к слову... Некоторые даже против таких выплат. Речь идет о гарантии жизни человека, вне зависимости работает он или нет. У нас такое право записано в конституции, но пособие по безработице почему то 1500 р.:angry: А в советское время за тунеядство вообще в тюрьму сажали.

Только что, Rubik сказал:

Там никто от голода не дохнет, к слову... Некоторые даже против таких выплат. Речь идет о гарантии жизни человека, вне зависимости работает он или нет. У нас такое право записано в конституции, но пособие по безработице почему то 1500 р.:angry: 

У нас такой же капитализм как и в Швейцарии. Что не так то? Вы же этого хотели в 89? Опять не устраивает?

2 минуты назад, Rubik сказал:

А в советское время за тунеядство вообще в тюрьму сажали.

А татармонголы города сжигали.

4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Ничего, уже скоро тебя забанят за твоё хамство надолго.

Только ты придурком так и останешься.

3 минуты назад, Коминтерн сказал:

Только ты придурком так и останешься.

А знаешь. почему я не отвечаю на твоё хамство? Потому, что намного умнее тебя.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

А знаешь. почему я не отвечаю на твоё хамство? Потому, что намного умнее тебя.

Давай, досвидания! Умник.

5 минут назад, Коминтерн сказал:

У нас такой же капитализм как и в Швейцарии. Что не так то? Вы же этого хотели в 89? Опять не устраивает?

Нет у нас капитализма. Не подменяй понятия.

Опять не устраивает?

Ага. не устраивает. Менять пора.

У нас такой же капитализм как и в Швейцарии.

Не, не такой.

2 минуты назад, Коминтерн сказал:

Давай, досвидания! Умник.

Твой слив давно засчитан. С первого оскорбления в твоих постах. Так что давай, вали уже.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Прочитай про феодализм и капитализм и найди отличия.

Сам почитай. И ответь в чем разница. Я не собираюсь за тебя с собой спорить.

3 минуты назад, Коминтерн сказал:

В чем разница? 

А какой смысл тебе разжёвывать разницу? Захочешь-сам найдёшь, а не захочешь - так зачем бисер метать?

Только что, Коминтерн сказал:

Вот именно, никто тебя здесь просвещать не собирается.

Только что, Коминтерн сказал:

Тебе это интересно, я указал информацию, а там дело твоё, мне это не интересно. 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Тебе это интересно, я указал информацию, а там дело твоё, мне это не интересно. 

Мне это не интересно. Я не согласен с тобой что в РФ и Швейцарии разный капитализм. Предоставить своему утверждению хоть какое то обоснование ты не смог, поэтому считаю твое утверждение пустым.

1 час назад, Коминтерн сказал:

Что ты знаешь про Швейцарию и Швецию? Ну кроме названия? 

Этот фэйк уже разбирали на форуме чуть ли не год назад. Не вмешиваюсь в вашу дисуссию, просто поправляю.

Только что, novik сказал:

Этот фэйк уже разбирали на форуме чуть ли не год назад. Не вмешиваюсь в вашу дисуссию, просто поправляю.

Ага, на мосфильме снято, а цифры не проверяются никак.

4 минуты назад, Коминтерн сказал:

Я не согласен с тобой что в РФ и Швейцарии разный капитализм.

Да кому интересно, с чем ты согласен, а с чем нет. Ты вот не стал доказывать утверждение:

23 минуты назад, Коминтерн сказал:

У нас такой же капитализм как и в Швейцарии.

И тебе никто обратное утверждение доказывать не обязан. Учись цивилизованной дискуссии.

6 минут назад, Коминтерн сказал:

поэтому считаю твое утверждение пустым.

Но сначала своё утверждение пустым назови.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Учись цивилизованной дискуссии.

Это не дискуссия, а попытка вытягивания и сворачивания любой темы на свою любимую - православие коммунизм или смерть

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...