Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы идем...

Asket74

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мармил 20 сказал:

Кончилось его время -- не стал пророком.

"Его время" - это то, в которое он живёт. А если писать про Ваше понимание, то никакого "его времени" вообще не было, и пророком он становиться даже не собирался. Был обычный журналист, а сегодня понятно, что незаурядный.

1 час назад, Мармил 20 сказал:

Раньше его репортажи были занимательны и интересны.

А меня, наоборот, рассказы про бытовую поножовщину и нравы наших людей вообще не интересовали и не занимали, хотя преподносить он всё это пытался, как и сейчас, ярко.

7 часов назад, Niels сказал:

@Dernik 

Что ж, выходит, мы расходимся в оценках.

Вот, кстати, мнение украинского адвоката Татьяны Монтян в отношении Александра Невзорова, я с ней согласен. Первые 11 с половиной минут. И первые 50 секунд можно пропустить.

Для понимания его стиля можно пересмотреть его предыдущие программы: "600 секунд" и "Дни". Чернуха, поток сознания ни о чем. Из выложенного тобой видео осилил несколько минут о " не придурках" и пустых разглагольствований.

Изменено пользователем Dernik

7 часов назад, Dernik сказал:

Из выложенного тобой видео осилил несколько минут о " не придурках" и пустых разглагольствований.

Понятно. Не ожидал от тебя. Учту.

2 минуты назад, Niels сказал:

Понятно. Не ожидал от тебя. Учту.

Ради Бога. Невзоров кроме омерзения ничего не вызывает.

Изменено пользователем Dernik

Создаётся впечатление, что ювенальщину ввели специально, чтобы отбить у россиян последние остатки желания рожать и растить детей...

https://realt.onliner.by/2020/07/13/rabochie-razgromili-ofis

В России рабочие разгромили офис компании, которая не платила зарплату. Восстание они сняли на видео

28 минут назад, Державник сказал:

Создаётся впечатление, что ювенальщину ввели специально, чтобы отбить у россиян последние остатки желания рожать и растить детей...

Лицо этой фанатичной мамаши - лучшая реклама противозачаточных средств. 

Политологические дебри. Попытка аналитики (или нет: аналитика и есть) . На мой взгляд, интересно и взвешенно. Долго, но воспринимается, как на одном дыхании, потому что - Екатерина Шульман у Ильи Варламова, 1 час 11 минут.

В 13.07.2020 в 22:08, Державник сказал:

Чем ты не доволен, не могу понять? Когда в таких семьях что-то случается, а оно почти всегда случается у сектантов и многодетных фанатиков, все общество в один голос начинает орать: "куда смотрели соцслужбы, полиция, поликлиника". А когда эти самые службы работают в профилактических целях, они выпучивают глаза - их права, видите ли, нарушают. 

В 08.07.2020 в 16:32, Croissant сказал:

Турция обогнала Россию по уровню ВВП на душу населения. Казахстан подошел вплотную.
Валовой внутренний продукт на душу населения в России в последний раз был зафиксирован на уровне 12011,50 долларов США в 2019 году. ВВП на душу населения в России эквивалентен 95% среднемирового показателя.

ВВП на душу населения по ППС $27043.90

https://tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita

Валовой внутренний продукт на душу населения в Турции в последний раз был зафиксирован на уровне 14999.00 долларов США в 2019 году. ВВП на душу населения в Турции эквивалентен 119% среднемирового показателя.

ВВП на душу населения по ППС $28167.40
https://tradingeconomics.com/turkey/gdp-per-capita

Валовой внутренний продукт на душу населения в Казахстана в последний раз был зафиксирован на уровне 11518.40 долларов США в 2019 году. ВВП на душу населения в Казахстане эквивалентен 91%  среднемирового показателя.

ВВП на душу населения по ППС $26351.40

https://tradingeconomics.com/kazakhstan/gdp-per-capita

Да кто вообще верит в эти ВВП? Кто может точно и достоверно провести эти исследования? Этот показатель, как и показатель средней зарплаты по региону, чертовщина! Что такое среднее значение? Элита владеет всем, население - ничем, но средний показатель, будто у всех всё отлично.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить российскую молодежь избирательных прав. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Вести FM».
«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно», — сказал представитель «Роснефти».

По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».

бизнес-онлайн

Пынькины холуи пукают в сторону тех, кто вызывает у них страх.

Экс-председатель Верховного Совета Российской Федерации Руслан Хасбулатов сравнивает правящую элиту СССР и современную российскую. Последняя значительно уступает первой.Идет деградация и примитивизация.

13 часов назад, mottor сказал:

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить российскую молодежь избирательных прав.

Многоходовка? Сначала они занимаются целенаправленной деградацией системы образования в стране, потом заявляют, что молодёжь - никудышная. Господа, что планировали, чем занимались все эти путинские годы - то и получили.

В 22.07.2020 в 11:46, mottor сказал:

По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».

Да чего полумеры то принимать! Считаю, Леонтьев и компания должны признать, что россиянам в принципе не нужны избирательные права. Им нужен царь-батюшка, которому можно поклоны бить, да местные бояре, которым оброк платить. 

Скрепненько и православненько. 

Изменено пользователем Watashi

18 минут назад, Watashi сказал:

Мне старцы нашептали

Ты это, прекращай бухать...Пипа сказал у всех москвичей с этим делом проблемы!:lol:

7 минут назад, Афоня сказал:

Ты это, прекращай бухать...

Не могу ( в соседнем районе открыли "беру выходной", там такие прекрасные ipa/apa... Плюс поводов в последнее время хватает)

11 часов назад, Watashi сказал:

Не могу ( в соседнем районе открыли "беру выходной", там такие прекрасные ipa/apa... Плюс поводов в последнее время хватает)

Да надоела эта ипа уже. Попробуй крафтовый бланш или стаут.

@ГМО пробовал. Имперские стауты и барливайны заходят только под особое настроение. Бланши и вообще витбиры можно иногда для разнообразия, как и классические евролагеры, но бледные Эли все равно для меня на первом месте.

33 минуты назад, Watashi сказал:

@ГМО пробовал. Имперские стауты и барливайны заходят только под особое настроение. Бланши и вообще витбиры можно иногда для разнообразия, как и классические евролагеры, но бледные Эли все равно для меня на первом месте.

Сколько ИБУ? Двойная ИПА?

7 минут назад, ГМО сказал:

Сколько ИБУ? Двойная ИПА?

Двойные для меня горьковаты. Хотя иногда тоже беру понемногу. Вообще, предпочитаю в районе 55-70ibu. 

Достойное занятие для русского человека - на полном серьёзе обсуждать бухло! :facepalm:

Достойные сыны Отечества! Спасибо за воспитание! Достойный пример для подрастающего поколения!

Я прихожу к выводу, что где бы и как бы россияне не жили (что в нищей убитой провинции, что в благополучной столице), они всё равно тянутся к бутылке... одни - от безысходности и нищеты, другие - от сытого пуза и комфортных условий...

Россиян в наше время объединяет только либо выпивка, либо протесты. А счастье - оно, видимо, где-то посередине: не в нищете и безысходности, и не в сытой комфортной жизни, а в достатке и постоянной работе, чтобы этот нелёгкий достаток обезпечить.

Изменено пользователем Державник

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...